3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Мазда 6 или Тойота Камри 17-18гг

Приветствую. Сейчас катаюсь на Лансере Х и уже начал задумываться о более комфортной машине. Надежность Лансера уводит мои мысли в сторону обозначенных выше двух машин с ипонскага острова. Ни немцев, ни корейцев не хочу. Был Пыжик, но пока что француза не хочу. Автомобили из Буркина-Фасо и Кот-д’Ивуара тоже не интересны. :) Хочу просторную, мягкую и надежную машину. Атмо и автомат. Кто что из них катал? Что посоветуете? Заранее благодарен. 
Александр Артёмов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
32
12
Мария НовиковаВ ответ на (RED)
(RED)
тебе Судариков зачем знать -кто я?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
REDискин хамить изволите?
СсылкаПожаловаться
Мария Новикова
REDискин хамить изволите?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нифинасебе, 2 дня думал андрюсик , как ответить?)))
СсылкаПожаловаться
Борис
Да как бы немцев в эти деньги и не купишь. А так, мое имхо такое. Нужно взять тест-драйв обеих машин, а лучше взять в аренду на 1-2 дня и покатать, сначала на одной, затем на другой. После этого выбор придет сам.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Борис
Борис
Да как бы немцев в эти деньги и не купишь. А так, мое имхо такое. Нужно взять тест-драйв обеих машин, а лучше взять в аренду на 1-2 дня и покатать, сначала на одной, затем на другой. После этого выбор придет сам.
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь!!! Я больше не куплю новый авто, не поездив на нем хотя бы день по дорогам своего поселка, где мне предстоит накатать 70% пробега. Я не хочу больше так пролететь, как при смене Х-Трейла с Т-31 на Т-32 3 года назад. Хотя, боюсь, такой комфортной подвески, как на Т-31, сейчас нет уже ни на одном авто...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Покупая б/у нужен не тест-драйв, а статистика по надежности и ликвидности. По моему опыту, шестерки без проблем доезжают до 80-100т.км, потом приходится чинить ходовку задорого. Камри поживучей. Но шестерка берет харизмой. Поэтому если ездите не очень много - возьмите Мазду, впечатлений поболее будет. А если и в хвост и в гриву - Тойоту.
СсылкаПожаловаться
Александр АртёмовВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
Покупая б/у нужен не тест-драйв, а статистика по надежности и ликвидности. По моему опыту, шестерки без проблем доезжают до 80-100т.км, потом приходится чинить ходовку задорого. Камри поживучей. Но шестерка берет харизмой. Поэтому если ездите не очень много - возьмите Мазду, впечатлений поболее будет. А если и в хвост и в гриву - Тойоту.
СсылкаПожаловаться
Вот спасибо! Именно такой ответ и ждал. :)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Борисенко
Александр Борисенко
СсылкаПожаловаться
Нет уж... Ликвидность - это когда-то там, в будущей жизни. А ездить будем здесь и сейчас. И поэтому я больше не куплю новый авто, не поездив на нем хотя бы день по дорогам своего поселка, где мне предстоит накатать 70% пробега. Я не хочу больше так пролететь, как при смене Х-Трейла с Т-31 на Т-32 3 года назад. Хотя, боюсь, такой комфортной подвески, как на Т-31, сейчас нет уже ни на одном авто...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Нет уж... Ликвидность - это когда-то там, в будущей жизни. А ездить будем здесь и сейчас. И поэтому я больше не куплю новый авто, не поездив на нем хотя бы день по дорогам своего поселка, где мне предстоит накатать 70% пробега. Я не хочу больше так пролететь, как при смене Х-Трейла с Т-31 на Т-32 3 года назад. Хотя, боюсь, такой комфортной подвески, как на Т-31, сейчас нет уже ни на одном авто...(((((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так он же не новую выбирает, а б/у, да еще достаточно свежую. Поэтому теоретически может за одни и те же деньги купить авто в состоянии от идеального до сильно уставшего. И вот представьте, позарится он на шестерку - красивая, годовалая, с пробегом 50 т.км., накатает за год еще тысяч 50 и узнает, что один рычаг подвески на нее стоит 50т.р :) А до этого еще рейку поменяет, например.
СсылкаПожаловаться
Александр Борисенко
Так он же не новую выбирает, а б/у, да еще достаточно свежую. Поэтому теоретически может за одни и те же деньги купить авто в состоянии от идеального до сильно уставшего. И вот представьте, позарится он на шестерку - красивая, годовалая, с пробегом 50 т.км., накатает за год еще тысяч 50 и узнает, что один рычаг подвески на нее стоит 50т.р :) А до этого еще рейку поменяет, например.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
18 г.в. и не новая... да, а ещё плохо живём говорим...
СсылкаПожаловаться
Александр БорисенкоВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
18 г.в. и не новая... да, а ещё плохо живём говорим...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ненене, я не говорил про плохо! Просто новые в магазинах продаются, а в других местах - только б/у.
СсылкаПожаловаться
E-So
На счёт мягкости...мягкость как раз не в моде сейчас. Авто делают жёсткими. Даже седаны. Камри, к примеру, она имеет довольно приличную длину и расстояние между передними и задними колёсами большое. Даже небольшие неровности и можно легко брюхом долбануться. Поэтому мягкость она просто невозможна особо. Мягкость сейчас достигается исключительно наличием в авто пневмоподвескм...но это не об этих авто. Хотя понятие «мягкость» оно относительно конечно. Вот в жены Аурис, а у меня Камри. Камри конечно мягче будет. Хотя был Авенсис, причём европейский (собран для Европы)...он намного мягче Камри. В мягких тоже проблема - часто на задних сидениях в мягких авто пассажиров укачивает.
По мазде. Мазды по салону ниже. Если рост большой, то это чувствуется сразу. Аналогично Хонды тоже низкие по салону. У Камри все же как то больше места над головой (у меня рост 190). Но если рост меньше, то этого не замечают.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на E-So
E-So
На счёт мягкости...мягкость как раз не в моде сейчас. Авто делают жёсткими. Даже седаны. Камри, к примеру, она имеет довольно приличную длину и расстояние между передними и задними колёсами большое. Даже небольшие неровности и можно легко брюхом долбануться. Поэтому мягкость она просто невозможна особо. Мягкость сейчас достигается исключительно наличием в авто пневмоподвескм...но это не об этих авто. Хотя понятие «мягкость» оно относительно конечно. Вот в жены Аурис, а у меня Камри. Камри конечно мягче будет. Хотя был Авенсис, причём европейский (собран для Европы)...он намного мягче Камри. В мягких тоже проблема - часто на задних сидениях в мягких авто пассажиров укачивает.
По мазде. Мазды по салону ниже. Если рост большой, то это чувствуется сразу. Аналогично Хонды тоже низкие по салону. У Камри все же как то больше места над головой (у меня рост 190). Но если рост меньше, то этого не замечают.
СсылкаПожаловаться
Вот это меня и бесит... Производители машин видимо считают, что первую беду России мы уже победили...)))))))))) Выписываю журнал "За рулем", читаю про тесты даже тех машин, которые мне не интересны в плане покупки. И ВСЕГДА читаю одну и ту же фразу, что подвеска стала более жесткой, чем у предшественника. ЗАЧЕМ!!! Идеал обычной пружинной подвески - Х-Трейл Т-31. Сколько со мной за 6 лет владельцев разных машин ездило, все восхищались ее комфортом и энергоемкостью. Зачем ее убили при создании Т-32??? И по другим маркам точно так же.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария