Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Добрый день. В -28 не завелся матиз. Появился значок аккумулятора, при этом и сигнализация, радио и фары работают. Что в этом случае делать?
Акк новый, меняла весной
Был гольф - 6 ...в любой мороз запускался ..даже в минус 42 ..с командировки приехал а машина на стоянке в областном центре ..а до дома 120 км ..ни чё ..запустилась ...правда пока до дома ехал температура опустиласт до минус 50 ..ехална третьей передаче ..иногда вторя ..машига была как кусок льда ..но ни че доехал ..и без каких либо последствий ..вывод : Гольф -6 лучшая машина )
не разу не реклама ..ибо его больше не выпускают ...
Был гольф - 6 ...в любой мороз запускался ..даже в минус 42 ..с командировки приехал а машина на стоянке в областном центре ..а до дома 120 км ..ни чё ..запустилась ...правда пока до дома ехал температура опустиласт до минус 50 ..ехална третьей передаче ..иногда вторя ..машига была как кусок льда ..но ни че доехал ..и без каких либо последствий ..вывод : Гольф -6 лучшая машина )
у меня Пассат В6 был куплен один из первых,так он в -20 не заводился,в салоне поскандалил,сказал,что зачем мне машину продали,на которой только летом ездить,закончилось тем,что поставил Вебасто за 50 штук....
у меня Пассат В6 был куплен один из первых,так он в -20 не заводился,в салоне поскандалил,сказал,что зачем мне машину продали,на которой только летом ездить,закончилось тем,что поставил Вебасто за 50 штук....
Доехала до дома, ночь машина постояла, на утро снова не завелась
Доехала до дома, ночь машина постояла, на утро снова не завелась