20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Матиз не заводится в мороз

Добрый день. В -28 не завелся матиз. Появился значок аккумулятора, при этом и сигнализация, радио и фары работают. Что в этом случае делать? 
Акк новый, меняла весной
Виктория Мошеева
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
34
12
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
а если каждый день брызгать ...будут последствия ?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
хз ..у меня на восьмере один клапан прогорел
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не ...дрыгатель делал профи ..это исключено .
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Гоцман
Гоцман
а если каждый день брызгать ...будут последствия ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Один товарищ знакомый постоянно зимой в карбюратор уаз 469 эфир плескал, движку кирдык пришел. Из за эфира или нет не знаю.
СсылкаПожаловаться
Гоцман
Был гольф - 6 ...в любой мороз запускался ..даже в минус 42 ..с командировки приехал а машина на стоянке в областном центре ..а до дома 120 км ..ни чё ..запустилась ...правда пока до дома ехал температура опустиласт до минус 50 ..ехална третьей передаче ..иногда вторя ..машига была как кусок льда ..но ни че доехал ..и без каких либо последствий ..вывод : Гольф -6 лучшая машина )
не разу не реклама ..ибо его больше не выпускают ...
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Гоцман
Гоцман
Был гольф - 6 ...в любой мороз запускался ..даже в минус 42 ..с командировки приехал а машина на стоянке в областном центре ..а до дома 120 км ..ни чё ..запустилась ...правда пока до дома ехал температура опустиласт до минус 50 ..ехална третьей передаче ..иногда вторя ..машига была как кусок льда ..но ни че доехал ..и без каких либо последствий ..вывод : Гольф -6 лучшая машина )
не разу не реклама ..ибо его больше не выпускают ...
СсылкаПожаловаться
у меня Пассат В6 был куплен один из первых,так он в -20 не заводился,в салоне поскандалил,сказал,что зачем мне машину продали,на которой только летом ездить,закончилось тем,что поставил Вебасто за 50 штук....
СсылкаПожаловаться
ГоцманВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
у меня Пассат В6 был куплен один из первых,так он в -20 не заводился,в салоне поскандалил,сказал,что зачем мне машину продали,на которой только летом ездить,закончилось тем,что поставил Вебасто за 50 штук....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Там был капризный двигатель 1.8 ..может у вас был такой
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Гоцман
Гоцман
Там был капризный двигатель 1.8 ..может у вас был такой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
2.0 FSI
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВ
Проверьте натяжку ремня генератора. Если АКБ новый.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Автор, может попробовать "прикурить" от другой машины? По мне так АКБ у вас разряжен.
СсылкаПожаловаться
Виктория МошееваВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Автор, может попробовать "прикурить" от другой машины? По мне так АКБ у вас разряжен.
СсылкаПожаловаться
Прикуривала, машина завелась
Доехала до дома, ночь машина постояла, на утро снова не завелась
СсылкаПожаловаться
АЛЕКСАНДР ИВАНОВВ ответ на Виктория Мошеева
Виктория Мошеева
Прикуривала, машина завелась
Доехала до дома, ночь машина постояла, на утро снова не завелась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Прикурите еще раз. Если индикация АКБ горит постоянно. Нет заряда. Одну из причин я назвал вам натяжка ремня.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария