14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Александр Мазрухо
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
98
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Я не хотел бы об этом ...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
как-то очистные строил,они были огорожены колючкой с вышками и привозили со строгой зоны народ на работы,месяцев 7-мь с ними работал....
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
как-то очистные строил,они были огорожены колючкой с вышками и привозили со строгой зоны народ на работы,месяцев 7-мь с ними работал....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы ранее говорили об этом уже..
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на aleks
aleks
Вы ранее говорили об этом уже..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да знаю,просто в очередной раз вспомнилось,как старший говорил,что троих замочил,и они даже ему не снятся...
СсылкаПожаловаться
Владимир Гнатюк
А как на роботе обьяснить куда и что вставлять, а главное как вставлять и когда? Как на улице рассказать куда идти и как туда добраться? А самое главное как теперь высказывать всвое мнение о других участниках дор. движения?
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
А как на роботе обьяснить куда и что вставлять, а главное как вставлять и когда? Как на улице рассказать куда идти и как туда добраться? А самое главное как теперь высказывать всвое мнение о других участниках дор. движения?
СсылкаПожаловаться
Привет! Ты теперь редкий гость. Говорят. что у вас там совсем инет с Россией обрезали. Ну как высказывать? Ты - пи-пи-пи
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Привет! Ты теперь редкий гость. Говорят. что у вас там совсем инет с Россией обрезали. Ну как высказывать? Ты - пи-пи-пи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет.)
И таки давно ХМАО не РФ?
Редкий гость? ну так с 2014 г здесь больше похоже на серпентарий, смотрю многих уже нет(( Раньше часто писал в ремонте, так в ремонте теперь 1 вопрос в день - скучно. Летом работы хватает, Зимой приходится искать что почитать иногда пишу.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
Привет.)
И таки давно ХМАО не РФ?
Редкий гость? ну так с 2014 г здесь больше похоже на серпентарий, смотрю многих уже нет(( Раньше часто писал в ремонте, так в ремонте теперь 1 вопрос в день - скучно. Летом работы хватает, Зимой приходится искать что почитать иногда пишу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я почему-то думал.что ты в Украине. А ты оказывается вот как далеко забрался. Да,было время неспокойное.Сейчас вроде все более-менее устаканилось.да еще эта корона.Что больше делать как не сидеть в инете.хотя это конечно роскошь.позволительная пенсионерам. остальные чтобы жить должны трудиться. А чтобы хорошо жить-много трудиться.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Владимир Гнатюк
Владимир Гнатюк
СсылкаПожаловаться
Попробовал представить, что можно сказануть в адрес рыбы - затащившей блесну в коряги))))
Привет.
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
Попробовал представить, что можно сказануть в адрес рыбы - затащившей блесну в коряги))))
Привет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет.
Вот на рыбалке даже не помню как выражаюсь, все таки это удовольствие))) хотя конечно часто беру спутников, вот их действия часто вызывают многоэтажность речи)))
СсылкаПожаловаться
Виктор Косарчук
А какие матерные слова нельзя употреблять. Папрашу огласить список запрещенных слов. Забор тащить не надо.
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Виктор Косарчук
Виктор Косарчук
А какие матерные слова нельзя употреблять. Папрашу огласить список запрещенных слов. Забор тащить не надо.
СсылкаПожаловаться
ты ссыль открой и фантазию включи
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
культурными словами можно обидетьт человека в разы страшней
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
культурными словами можно обидетьт человека в разы страшней
СсылкаПожаловаться
-Что же ты как на расстрел то ведёшь?! Люди ж кругом! Давай давай, пшёл! -Ну собака щас я на тебе высплюсь! Х.ф. ",Калина красная"..
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
-Что же ты как на расстрел то ведёшь?! Люди ж кругом! Давай давай, пшёл! -Ну собака щас я на тебе высплюсь! Х.ф. ",Калина красная"..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
-"Ну собака щас я на тебе высплюсь! "
это же совсем страшное унижение))
СсылкаПожаловаться
Форточкина Фекла
"..Палачам и армейским старшинам в России ругаться по-матерному разрешено. Сделал Государь наш для них исключение ввиду тяжёлой профессии" (с)
Фантазмы В.Сорокина становятся реальностью... что дальше? Станет реальностью сказка Джанни Родари про Чипполино?
СсылкаПожаловаться
Липа
Мне такой закон нравится.
СсылкаПожаловаться
Липа
Не хотят люди о культуре слова, политику им давай.
СсылкаПожаловаться
aleks
А теперь дорогие мои отпрыски, повторим слова- которые нельзя употреблять в оперном театре..)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария