Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всех приветствую!
Не будем рушить вековых традиций, не смотря на постоянно попираемое окружением вражьим, наши национальные достоинства, неисчислимые.
Печём блины. Плотненько закусываем.
По мне так скумбрия только с картошкой отварной сочетается. Жирная очень. Или холодного копчения на бутерброд. Блины классика с растопленным натуральным маслом самое лучшее. Макаешь блин в масло и ешь.
По мне так скумбрия только с картошкой отварной сочетается. Жирная очень. Или холодного копчения на бутерброд. Блины классика с растопленным натуральным маслом самое лучшее. Макаешь блин в масло и ешь.
Это смотря какие блины. Подразумеваю состав теста. Ведь это тот же самый хлеб, если разобраться. Есть ведь мука: пшеничная, хорошо заходят блины со сметаной, вареньем. Из ржаной, то отчего бы и не со скумбрией или селёдкой? Можно конечно и с икрой, но не Камчатке живу... в Яузе лосось не водится. ))) И опять же, в зависимости пропорций сахар/соль в тесто, вкусовая гамма блинов, из одной и той же муки меняется. А есть ещё и рисовая мука, кукурузная... Но в любом случае, водка должна быть охлаждённой!
Мнение субъективно. )))
После празднества мартовского, чего-то уже ничего не лезло... Взял "Асканели". Не любитель я коньяков, но мне понравился. Нет такой приторности как у Сараджишвили. И в отличие от него же, букет раскрывается постепенно. Рекомендую!
После празднества мартовского, чего-то уже ничего не лезло... Взял "Асканели". Не любитель я коньяков, но мне понравился. Нет такой приторности как у Сараджишвили. И в отличие от него же, букет раскрывается постепенно. Рекомендую!
Чёт он мне не зашёл уж лучше наши кизлярские. Вобще мне кажется что мы портим производителей. Сарадж когда зашёл был ничего так, сейчас как-то пустовато в 3-5ке разочаровался, опять же вспоминая портвейн массандровские, как вышел на наш рынок так и закончился
Чёт он мне не зашёл уж лучше наши кизлярские. Вобще мне кажется что мы портим производителей. Сарадж когда зашёл был ничего так, сейчас как-то пустовато в 3-5ке разочаровался, опять же вспоминая портвейн массандровские, как вышел на наш рынок так и закончился
Чёт он мне не зашёл уж лучше наши кизлярские. Вобще мне кажется что мы портим производителей. Сарадж когда зашёл был ничего так, сейчас как-то пустовато в 3-5ке разочаровался, опять же вспоминая портвейн массандровские, как вышел на наш рынок так и закончился
Чёт он мне не зашёл уж лучше наши кизлярские. Вобще мне кажется что мы портим производителей. Сарадж когда зашёл был ничего так, сейчас как-то пустовато в 3-5ке разочаровался, опять же вспоминая портвейн массандровские, как вышел на наш рынок так и закончился
Думаю по настроению, Мадера с Мускатом своеобразный привкус, но Мускатель, приятнее Муската. А самое сейчас Белый Сурож и послаще Седьмое Небо. А самогонка входит ещё лучше. Потому,что дешевле. Чивас появился, 5400, а настоящий ли он?
Думаю по настроению, Мадера с Мускатом своеобразный привкус, но Мускатель, приятнее Муската. А самое сейчас Белый Сурож и послаще Седьмое Небо. А самогонка входит ещё лучше. Потому,что дешевле. Чивас появился, 5400, а настоящий ли он?
не хочется аналогий проводить ,но когда Крым был украинский , то вина были интересней в разы. Мы от туда их как раз и везли. потому что у нас тогда не было своего нормального вина, сейчас же действительно , такой рынок открыт и площадь виноградников растет, но их действительно не столько, сколько на прилавках вина
не хочется аналогий проводить ,но когда Крым был украинский , то вина были интересней в разы. Мы от туда их как раз и везли. потому что у нас тогда не было своего нормального вина, сейчас же действительно , такой рынок открыт и площадь виноградников растет, но их действительно не столько, сколько на прилавках вина
да нет, я не сказал бы чтоб прям синтетика. они настоящие, но технология видимо страдает+ очень много закупается виноматериала из Молдовы. а так почему портвейны не слишком понимаю массандровские, потому что сахар и алкоголь это улучшает вкус вин второго сорта. Я даже так делал брагу для чачи. Чистый сок на вина, остальное (жмых) заливаю водой и сыплю сахара, оно перебродит и потом получается водянистое но ароматное вполне вино и кто не особо разбирается часто выбирает именно его, т.е. второй сорт. Сладенькое , виноградом пахнет, алкогольное такое, вот я его перегоняю в чачу.
Мнение субъективно. )))