21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Масленица! Блины! Водка!

Всех приветствую!
Не будем рушить вековых традиций, не смотря на постоянно попираемое окружением вражьим, наши национальные достоинства, неисчислимые.
Печём блины. Плотненько закусываем.
Аз Есмь
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
129
Аз Есмь
Сегодня: блины с творогом, бужениной домашней, сардинами и скумбрией солёной.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Сегодня: блины с творогом, бужениной домашней, сардинами и скумбрией солёной.
СсылкаПожаловаться
Блины с соленой скумбрией это оригинально
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
Блины с соленой скумбрией это оригинально
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Филе солёной скумбрии. Самосостряпанное.
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Филе солёной скумбрии. Самосостряпанное.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
По мне так скумбрия только с картошкой отварной сочетается. Жирная очень. Или холодного копчения на бутерброд. Блины классика с растопленным натуральным маслом самое лучшее. Макаешь блин в масло и ешь.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
По мне так скумбрия только с картошкой отварной сочетается. Жирная очень. Или холодного копчения на бутерброд. Блины классика с растопленным натуральным маслом самое лучшее. Макаешь блин в масло и ешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это смотря какие блины. Подразумеваю состав теста. Ведь это тот же самый хлеб, если разобраться. Есть ведь мука: пшеничная, хорошо заходят блины со сметаной, вареньем. Из ржаной, то отчего бы и не со скумбрией или селёдкой? Можно конечно и с икрой, но не Камчатке живу... в Яузе лосось не водится. ))) И опять же, в зависимости пропорций сахар/соль в тесто, вкусовая гамма блинов, из одной и той же муки меняется. А есть ещё и рисовая мука, кукурузная... Но в любом случае, водка должна быть охлаждённой!
Мнение субъективно. )))
СсылкаПожаловаться
Стас-Казбан
опять про жрачку, с вами не похудеешь
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
опять про жрачку, с вами не похудеешь
СсылкаПожаловаться
Я вчера пирог с грушей сделал благодаря тебе)))))))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
опять про жрачку, с вами не похудеешь
СсылкаПожаловаться
После празднества мартовского, чего-то уже ничего не лезло... Взял "Асканели". Не любитель я коньяков, но мне понравился. Нет такой приторности как у Сараджишвили. И в отличие от него же, букет раскрывается постепенно. Рекомендую!
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
После празднества мартовского, чего-то уже ничего не лезло... Взял "Асканели". Не любитель я коньяков, но мне понравился. Нет такой приторности как у Сараджишвили. И в отличие от него же, букет раскрывается постепенно. Рекомендую!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чёт он мне не зашёл уж лучше наши кизлярские. Вобще мне кажется что мы портим производителей. Сарадж когда зашёл был ничего так, сейчас как-то пустовато в 3-5ке разочаровался, опять же вспоминая портвейн массандровские, как вышел на наш рынок так и закончился
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Чёт он мне не зашёл уж лучше наши кизлярские. Вобще мне кажется что мы портим производителей. Сарадж когда зашёл был ничего так, сейчас как-то пустовато в 3-5ке разочаровался, опять же вспоминая портвейн массандровские, как вышел на наш рынок так и закончился
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В Крыму, столько винограда регионального не растёт, сколько брендованной продукции алкогольной на прилавках. )))
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Чёт он мне не зашёл уж лучше наши кизлярские. Вобще мне кажется что мы портим производителей. Сарадж когда зашёл был ничего так, сейчас как-то пустовато в 3-5ке разочаровался, опять же вспоминая портвейн массандровские, как вышел на наш рынок так и закончился
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я чего-то стремаюсь дагестанского коньяка. Единственно, что беру, это "Кизлярка" 5 лет.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
Чёт он мне не зашёл уж лучше наши кизлярские. Вобще мне кажется что мы портим производителей. Сарадж когда зашёл был ничего так, сейчас как-то пустовато в 3-5ке разочаровался, опять же вспоминая портвейн массандровские, как вышел на наш рынок так и закончился
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Сурож хорош.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Сурож хорош.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
по-моему из всего Мадера мне нравилась больеш всего, потому что сахара мало. остальное все стало слишком сахарное.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
по-моему из всего Мадера мне нравилась больеш всего, потому что сахара мало. остальное все стало слишком сахарное.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Думаю по настроению, Мадера с Мускатом своеобразный привкус, но Мускатель, приятнее Муската. А самое сейчас Белый Сурож и послаще Седьмое Небо. А самогонка входит ещё лучше. Потому,что дешевле. Чивас появился, 5400, а настоящий ли он?
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Думаю по настроению, Мадера с Мускатом своеобразный привкус, но Мускатель, приятнее Муската. А самое сейчас Белый Сурож и послаще Седьмое Небо. А самогонка входит ещё лучше. Потому,что дешевле. Чивас появился, 5400, а настоящий ли он?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мускатель, появившись на рынке в начале 2000 х, разительно был отличен, от тго что пошёл в розлив через несколько лет. (((
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Мускатель, появившись на рынке в начале 2000 х, разительно был отличен, от тго что пошёл в розлив через несколько лет. (((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Только советский более поздний не приходилось.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
по-моему из всего Мадера мне нравилась больеш всего, потому что сахара мало. остальное все стало слишком сахарное.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кокур, потреблялся мною на "ура", в бытность наездов в Крым...
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Кокур, потреблялся мною на "ура", в бытность наездов в Крым...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
не хочется аналогий проводить ,но когда Крым был украинский , то вина были интересней в разы. Мы от туда их как раз и везли. потому что у нас тогда не было своего нормального вина, сейчас же действительно , такой рынок открыт и площадь виноградников растет, но их действительно не столько, сколько на прилавках вина
СсылкаПожаловаться
(RED)В ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
не хочется аналогий проводить ,но когда Крым был украинский , то вина были интересней в разы. Мы от туда их как раз и везли. потому что у нас тогда не было своего нормального вина, сейчас же действительно , такой рынок открыт и площадь виноградников растет, но их действительно не столько, сколько на прилавках вина
СсылкаПожаловаться
История переписки7
синтетика?
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на (RED)
(RED)
синтетика?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да нет, я не сказал бы чтоб прям синтетика. они настоящие, но технология видимо страдает+ очень много закупается виноматериала из Молдовы. а так почему портвейны не слишком понимаю массандровские, потому что сахар и алкоголь это улучшает вкус вин второго сорта. Я даже так делал брагу для чачи. Чистый сок на вина, остальное (жмых) заливаю водой и сыплю сахара, оно перебродит и потом получается водянистое но ароматное вполне вино и кто не особо разбирается часто выбирает именно его, т.е. второй сорт. Сладенькое , виноградом пахнет, алкогольное такое, вот я его перегоняю в чачу.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария