Подсказали "Сделай сам" по маскам. Сам не испытывал, только приготовил. Но говорят, что свободные места в общественном транспорте вам гарантировано. Если только не едет выводок "гостей с кавказу или очень средней азии"(с)
Берем обычную маску( у нас она стоит 2 рубля).
И на внешнюю - БЕЛУЮ сторону(медицинские маски носятся именно так) наносим шоколад.
Эффектнее взять горький - черный, я что нашел в нычьке у дочки)))
Рисуем произвольно)))
Надеваете эту маску перед входом - и у вас всегда есть свободные места
ЗЫ: немного юмора для человейников)))
У меня знакомый в Благовещенске уже неделю с ковидом и температурой не может врача на дом вызвать
P.S. С ковидом у нас в ЦРБ не лежат. Или дома лечатся, или в Киров увозят. Инфекционное отделение "оптимизировали" три года назад...(((((((((
P.S. С ковидом у нас в ЦРБ не лежат. Или дома лечатся, или в Киров увозят. Инфекционное отделение "оптимизировали" три года назад...(((((((((
З.Ы я бы ещё посоветовал читать внимательно, где у меня сказано про врачей? нет, всё про родимую власть . и про привычку надеяться, что всё устаканится само собой.
З.Ы я бы ещё посоветовал читать внимательно, где у меня сказано про врачей? нет, всё про родимую власть . и про привычку надеяться, что всё устаканится само собой.
. У подруги тещи была плановая операция в мае... Не дождалась...
то есть а таксист он не человек, он только рад будет если ему полную машину заразы начихают? так в том то е дело, отказываются принципиально одевать, даже когда есть маски бесплатные, я такое видел не раз. " не одену и всё, я свободный человек, а вы бараны".
Маска не только тебя защищает, но и других от тебя, вот основной мотив ношения масок.