29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Маски! Маски. Маски...

Подсказали "Сделай сам" по маскам. Сам не испытывал, только приготовил. Но говорят, что свободные места в общественном транспорте вам гарантировано. Если только не едет выводок "гостей с кавказу или очень средней азии"(с)
Берем обычную маску( у нас она стоит 2 рубля).

И на внешнюю - БЕЛУЮ сторону(медицинские маски носятся именно так) наносим шоколад. 

Эффектнее взять горький - черный, я что нашел в нычьке у дочки)))
Рисуем произвольно)))

Надеваете эту маску перед входом - и у вас всегда есть свободные места

ЗЫ: немного юмора для человейников)))
Федор Соротокин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
82
рита васинаВ ответ на E-So
E-So
50 самое то. Купил и забыл. Штук 10 в пакете положил в авто, штук 5 в пакете всегда с собой (у женщин в сумочке). И периодически пополняешь. А чего бегать постоянно покупать? Вес у них нулевой...носить не сложно. Иногда идёшь с кем то из родни...они не взяли...им дашь маску для входа куда. А пандемия она ещё видимо до лета точно...так что 50 то мало ещё.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А наверное-Вы правы. Я вон 2 раза в неделю по 3 штучки покупаю-но намного дороже-получается по 20 рублей одна масочка.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на рита васина
рита васина
Да? Спасибо. Привет,Серёж.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Рита, Сергей уже написал правильно: в Бристоль по 4 рубля, в КБ по 3 рубля. У нас на рынке, в магазинчике "товары для дома" 105 рублей упаковка 50 шт.
СсылкаПожаловаться
рита васинаВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Рита, Сергей уже написал правильно: в Бристоль по 4 рубля, в КБ по 3 рубля. У нас на рынке, в магазинчике "товары для дома" 105 рублей упаковка 50 шт.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо,Фёдор.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Зайди в К&Б или в Бристоля, и будет по 4р.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо ля ля, по 3.99р.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Не надо ля ля, по 3.99р.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Люди курят и сигарета одна стоит больше маски.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Люди курят и сигарета одна стоит больше маски.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
пусть курят, это их деньги.
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
Не надо ля ля, по 3.99р.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Андрей везде по разному. Есть еще одноразовые и по 50 рублей)) У нас 105 рублей за 50 штук.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Федор Соротокин
Федор Соротокин
Андрей везде по разному. Есть еще одноразовые и по 50 рублей)) У нас 105 рублей за 50 штук.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да я доскрёбся просто, до маски по 4 рубля, уточнил, так сказать.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Зайди в К&Б или в Бристоля, и будет по 4р.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У нас по 3 рубля. На входе в " Пятерочку" лежат бесплатные - без них не обслуживают.
СсылкаПожаловаться
sergei fedorovВ ответ на Сергей Игнатов
Сергей Игнатов
У нас по 3 рубля. На входе в " Пятерочку" лежат бесплатные - без них не обслуживают.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я где бы не был, нигде без масок не обслуживают. Бесплатные не везде, но много где есть. А в аэрофлоте, если полет больше двух часов, через два часа маски собирают и новые выдают.
СсылкаПожаловаться
E-SoВ ответ на sergei fedorov
sergei fedorov
Я где бы не был, нигде без масок не обслуживают. Бесплатные не везде, но много где есть. А в аэрофлоте, если полет больше двух часов, через два часа маски собирают и новые выдают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вчера на заправке вышел только из авто...подходит заправщик....говорю типа «на 1 тыс рублей...а он спрашивает - «маска есть? А то мы не обслуживаем без маски». Так что без маски реально нигде не войдёшь.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на E-So
E-So
Вчера на заправке вышел только из авто...подходит заправщик....говорю типа «на 1 тыс рублей...а он спрашивает - «маска есть? А то мы не обслуживаем без маски». Так что без маски реально нигде не войдёшь.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я ещё знаю несколько человек, которые в инете кричат, что не надевали и не собираются надевать, думаю врут, только непонятно зачем, ведь не обслужит никто, у нас в челябинске спецом провоцируют и закрывают заведения, магазинов несколько закрыли на районе
СсылкаПожаловаться
Виталий Решетников
выводок "гостей с кавказу или очень средней азии"... ай молодец!!! Вчера только баран на синей Дэу пытался меня протаранить))...
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
выводок "гостей с кавказу или очень средней азии"... ай молодец!!! Вчера только баран на синей Дэу пытался меня протаранить))...
СсылкаПожаловаться
Загорелые люди.
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
СсылкаПожаловаться
Да, времена изменились.
Если раньше я боялся дорогих машин (типа у них дорогая тачка им можно ездить по беспределу), то теперь я боюсь старых ржавых развалюх, которых "не жалко"
СсылкаПожаловаться
Федор СоротокинВ ответ на Виталий Решетников
Виталий Решетников
СсылкаПожаловаться
Если видишь на дороге "ксюху" до можно угадать с вероятностью 90% кто в ней едет)
СсылкаПожаловаться
Ильгам Хамадияров
у меня многоразовый-постирал и одеваю только если косо смотрят! а в пятерочку на входе бесплатные есть, но не видел чтоб кто-то брал...а на общественном лет -надцать не катался.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Приветствую, Фёдор! Зато как хорошо всё сейчас списывать на пандемию! Вчера позвонила подруга жены, попросила помочь свозить её неходячую мать в больницу на рентген, на ноге болячка какая-то выросла, к хирургу надо. Час назад с трудом загрузили её в машину, подвезли к пандусу приёмного покоя ЦРБ и дочь пошла просить кресло-каталку, чтобы увезти ее по коридору до рентгена. Ну и фиг вам, сказали ей! Карантин, блин, никаких каталок! В общем, переехали к другому входу, где рентген ближе, и через два тамбура и три двери с доводчиками несли бабушку на руках. Вернее, почти волокли, на ноги она вообще не опирается. Оставил их у кабинета, жду звонка сейчас, что дальше. Или домой везти или на второй этаж тащить в хирургическое отделение...
P.S. С ковидом у нас в ЦРБ не лежат. Или дома лечатся, или в Киров увозят. Инфекционное отделение "оптимизировали" три года назад...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Андрей ПитерВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Приветствую, Фёдор! Зато как хорошо всё сейчас списывать на пандемию! Вчера позвонила подруга жены, попросила помочь свозить её неходячую мать в больницу на рентген, на ноге болячка какая-то выросла, к хирургу надо. Час назад с трудом загрузили её в машину, подвезли к пандусу приёмного покоя ЦРБ и дочь пошла просить кресло-каталку, чтобы увезти ее по коридору до рентгена. Ну и фиг вам, сказали ей! Карантин, блин, никаких каталок! В общем, переехали к другому входу, где рентген ближе, и через два тамбура и три двери с доводчиками несли бабушку на руках. Вернее, почти волокли, на ноги она вообще не опирается. Оставил их у кабинета, жду звонка сейчас, что дальше. Или домой везти или на второй этаж тащить в хирургическое отделение...
P.S. С ковидом у нас в ЦРБ не лежат. Или дома лечатся, или в Киров увозят. Инфекционное отделение "оптимизировали" три года назад...(((((((((
СсылкаПожаловаться
Хорошо хоть до больницы довезли.
У меня знакомый в Благовещенске уже неделю с ковидом и температурой не может врача на дом вызвать
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Андрей Питер
Андрей Питер
Хорошо хоть до больницы довезли.
У меня знакомый в Благовещенске уже неделю с ковидом и температурой не может врача на дом вызвать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так до больницы то мы ее везли на моей машине. Скорая везти отказалась. Они только по ковидникам сейчас ездят, да по "сердечникам".
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария