11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Машинка для девушки-путешественницы!)

Всем день добрый!
Ищю себе машину уже который месяц и никак не могу выбрать. Осложняется все еще и тем что я технически неграмотна
В основном собираюсь ездить по городу в Санкт-Петербург и в ближнее подмосковье. Машинка д.б. выносливой и не боятся долгой дороги.
И САМОЕ главное что-бы не рассыпалась на полдороге.
Денежные средства которыми я располагаю это не более 350-390 т.р. Буду рада подсказке
Спасибо всем!
Антонини Мансурова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
fedor minigulov
тойота точно не рассыпится
СсылкаПожаловаться
Анвар Низамов
...за такие деньги Тойота новой не будет, а значит может достаться уже с износом (отсюда выводы делай сама). У моего Пыжа ходовая крепкая и трассу любит, но опять же сумма должна быть в пределах на 50-100 руб. больше (опять же от прежнего хозяина все зависит). Я видел в продаже 607-й за 500 р. - вот это ДА (но он 2005 года).
СсылкаПожаловаться
Владимир Комаров
Это не путешествия, а прогулки. Поэтому сгодится любая понравившаяся с минимумом электроники и прибамбасов. Я на 18-летнем Спейсе, к примеру, ездил Москва-Ростов- Углич-Валдай-Шлиссельбург-Сортавала-Петрозаводск-Кемь и обратно. Поездка всегда лотерея, но чем проще машина, тем она надежнее. После покупки, кстати, лучше с полгода покрутиться вблизи сервисов.
СсылкаПожаловаться
Горыныч
логан в хорошей комплектации.Простенько и со вкусом.Клиренс хороший.Но без автомата.
СсылкаПожаловаться
А БВ ответ на Горыныч
Горыныч
логан в хорошей комплектации.Простенько и со вкусом.Клиренс хороший.Но без автомата.
СсылкаПожаловаться

И как по нашим дорогам 300 км протрясёт на логане, то потом вообще на машине путешевствовать и ни на какой не захочется
СсылкаПожаловаться
Сергей *
Однозначно, за такие деньги только "Японец"!
СсылкаПожаловаться
miv61-09В ответ на Сергей *
Сергей *
Однозначно, за такие деньги только "Японец"!
СсылкаПожаловаться
А водила нужен?Открой личико.
СсылкаПожаловаться
Маклай
В основном собираюсь ездить по городу в Санкт-Петербург и в ближнее подмосковье. Машинка д.б. выносливой и не боятся долгой дороги

Страно, девушка писала это сообщение или мужчинка? В Питере кататься с большой буквы, а в подмосковье с маленькой? Ох,сечас братки московские начнут выяснять отношения!!!Да и питерские помянят в хвост и гриву.
Антон Мансуров - покупай Рено-Логан или Фиат-Албеа! Дёшево и сердито.
СсылкаПожаловаться
Сергей Пеньков
купи KIA RIO хоршая машина расход топлива не большой. стоит390
СсылкаПожаловаться
А Б
Крузак 90-й брать надо
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
А как же Туарег ???

Ну дык для туарега 2005 надо как минимум 700 тыс. рублей
СсылкаПожаловаться
А Б
Вобщем, надо ещё тысяч 100-200 подкопить и взять себе какую-нить ХС70 2002-03
СсылкаПожаловаться
Антонини Мансурова
оооо... Ну тогда конечно судя по советам прийдется копить( что очень обидно хотелось сделать себе подарок на НГ)
Но, девочка я умная, советам последую! Некоторым!!! И вообще меня Антонина зовут)
Спасибо всем за советы я к ним обязательно прислушаюсь!!!
СсылкаПожаловаться
Владимир ШаталовВ ответ на Антонини Мансурова
Антонини Мансурова
оооо... Ну тогда конечно судя по советам прийдется копить( что очень обидно хотелось сделать себе подарок на НГ)
Но, девочка я умная, советам последую! Некоторым!!! И вообще меня Антонина зовут)
СсылкаПожаловаться
Антонина ,кто во что горазд вам на советовали :) За те деньги выбор не большой ,но можно путное найти
СсылкаПожаловаться
Антонини Мансурова
СсылкаПожаловаться
Пройдитесь по автосалонам .Посидите посмотрите ,тестдрайв желателен .Помоложе и пробег -вот критерии .
СсылкаПожаловаться
Антонини Мансурова
СсылкаПожаловаться
Б/у тщательно нужно смотреть !!!К американцам присмотритесь :)
СсылкаПожаловаться
Aleksandr Sorokin
лучше вольво может быть только новая вольво
СсылкаПожаловаться
Игорь ПаршинцевВ ответ на Aleksandr Sorokin
Aleksandr Sorokin
лучше вольво может быть только новая вольво
СсылкаПожаловаться
Тойота RUNX или ALEX могу предложить-если правый руль не смущает?
СсылкаПожаловаться
Вольдемар Засада
Ниссан микра,за эти деньги вполне можно выбрать,более дружелюбной машины и представить сложно,в управлении наилегчайшая,надежная,правда на дольняк конешн тяжело ,ну 200км в принципе высидеть можно,а вот с клиренсом-низковата, да!Но тока не палке,АВТОМАТ!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария