Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Доброго вечера, Александр! Да пока ничего и не думали. Пусть сначала отучится, права получит - там будем думать. Он у меня товарищ оригинальный в смысле роста. Надо будет смотреть, где усядется. Вождение сейчас проходит на Логане, говорит, что тесно ему и некомфортно...(((((( Да и знаешь, дорога от нас до Ижевска не подарок. Я проезжаю 265 км за 3,5 часа, причем на хорошей дороге откровенно нарушая скоростной режим. А если ехать по ПДД, да еще без опыта - то час "в гору", как минимум. А 4,5 часа за рулем новичку как бы лишнего не было. Так что пока о покупке машины речь не идет. Да и сначала квартиру купить надо в Ижевске, а потом уже о машине думать.
Одно пожелание-мажорм не дай стать.Наверняка,там пацаны из деревень присутствуют.В моей не тверёзой памяти-Можга ит.д.не знаю,как сейчас к этому относятся,скажешь-вотяк-обижались.Дел не в комплекции..
Одно пожелание-мажорм не дай стать.Наверняка,там пацаны из деревень присутствуют.В моей не тверёзой памяти-Можга ит.д.не знаю,как сейчас к этому относятся,скажешь-вотяк-обижались.Дел не в комплекции..
Не станет... У них в группе половина местных, ижевских, "городских". А из Кировской области он один, остальные "вотяки". Имеются и 4 девушки в группе кстати, тоже будущие "технологи оружейного производства"...
Не станет... У них в группе половина местных, ижевских, "городских". А из Кировской области он один, остальные "вотяки". Имеются и 4 девушки в группе кстати, тоже будущие "технологи оружейного производства"...
Николай,ты не поверишь.Почему я так тебе пишу?В Ижевске ,в восемнадцать лет,первый раз влюбился баловень из Лазаревской.В Армию ко мне приезжала.Ох,молодость.Всегда права,даже если не очень!Живу с другой,долго...
Конкретно, по машине надо смотреть. Выбирайте посвежей, с одним хозяином, пробег что бы не большой (реальный). Лачети, Альбеа, Симбол, Логан можно найти 7-8 летние, в отличном состоянии, неплохой комплектации. Все они довольно надёжны и в цене не теряют сильно. ВАЗ я бы не советовал)))
я после автошколы себе в этот бюджет брала форд фьюжн 1.6 на автомате 2008 г.в. Надежная машина. Обычный атмосферный движок, который при должном уходе у людей по 700 тысяч ездит, обычный гидротрансформаторный 4 ст. автомат тысяч по 300 отхаживает. У меня был и климат-контроль, обогрев передних сидений и зеркал. Хорошая обзорность и динамика. Оцинкованный кузов, даже если есть сколы, то гнить не будет. Если родной кузов конечно. В цене они вообще почти не падают. Можно продать за столько же, что и купил. Но да, оригинальные запчасти стоят не дешево, но они надежные. Есть много аналогов. Ну и расход по городу у меня был литров под 12. На механике литров 10 будет. (У нас когда то такой тоже был). И можно найти много этих машин из под дедушки. То есть ухоженных и с небольшим пробегом. Смотрела в этом бюджете на автомате пежо 308 (но с французами не захотела связываться), сандеро/логан (но как по мне это совсем печальные варианты и автомат у них не оч надежный), гетц/акцент (неплохие варианты, но меня внешне не зацепило), еще можно посмотреть ноут/тииду.. Год будет 2005-2006, но если найти ухоженный вариант, то будете довольны.
уродливая гранта и калина сыпучие приорка хоть и снята с призводства но с небольшим пробегом если повезет прослужит еще долго сами ездили 10 лет и 190 т км меняли только расходники и по регламенту
им стать
Месяца полтора назад сыну (18лет) купил Шевроле Авео 2011гв,как раз ровно за 300т.р.
Тему создавал,можете почитать..что да как..