Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
За первый год владения ЛЮБАЯ машина потребует вложений, даже новая, и даже купленная опытным водителем. А уж при стартовом капитале в 300 тыр - тем более.
За первый год владения ЛЮБАЯ машина потребует вложений, даже новая, и даже купленная опытным водителем. А уж при стартовом капитале в 300 тыр - тем более.
мой первый авто(ваз) с пробегом под сотню-за первый год потребовал свечей зажигания и расходников( а именно масла и фильтра+фильтр воздушный).-это что по вашему вложения( кста за первый год проехал около 15000км).
мой первый авто(ваз) с пробегом под сотню-за первый год потребовал свечей зажигания и расходников( а именно масла и фильтра+фильтр воздушный).-это что по вашему вложения( кста за первый год проехал около 15000км).
А мой (17-ти летняя "копейка", в 1994-м году) потребовал переборки передней подвески, а через месяц капиталки двигателя. Ибо я после замены масла заколебался его подливать...(((((((((
А мой (17-ти летняя "копейка", в 1994-м году) потребовал переборки передней подвески, а через месяц капиталки двигателя. Ибо я после замены масла заколебался его подливать...(((((((((
двигатель я тоже капиталил но примерно через 100000км(когда взял авто было 110000примерно-но спидометр был отключен и скольреально не известно)-самое прикольное задние стойки менял -а с передними авто продал(даже намёка на износ не было).
защита сейчас стоит практически на всех авто(хотя она не так уж и необходима), коврики и подкрылки-тоже не особо нужны, резину часто дают в подарок, а иногда она и не нужна( не везде в нашей стране).
защита сейчас стоит практически на всех авто(хотя она не так уж и необходима), коврики и подкрылки-тоже не особо нужны, резину часто дают в подарок, а иногда она и не нужна( не везде в нашей стране).
зима то бывает и в австралии -но там на шипах никто не ездит. некоторые авто продают на всесезонке(так сказать)-их достаточно, а в Крыму даже зимой можно вполне себе ненапрягаясь ездить на летней.
зима то бывает и в австралии -но там на шипах никто не ездит. некоторые авто продают на всесезонке(так сказать)-их достаточно, а в Крыму даже зимой можно вполне себе ненапрягаясь ездить на летней.
Доброго вечера, Александр! Да пока ничего и не думали. Пусть сначала отучится, права получит - там будем думать. Он у меня товарищ оригинальный в смысле роста. Надо будет смотреть, где усядется. Вождение сейчас проходит на Логане, говорит, что тесно ему и некомфортно...(((((( Да и знаешь, дорога от нас до Ижевска не подарок. Я проезжаю 265 км за 3,5 часа, причем на хорошей дороге откровенно нарушая скоростной режим. А если ехать по ПДД, да еще без опыта - то час "в гору", как минимум. А 4,5 часа за рулем новичку как бы лишнего не было. Так что пока о покупке машины речь не идет. Да и сначала квартиру купить надо в Ижевске, а потом уже о машине думать.