Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
29 марта
Renault Duster 1.6 102hp 2WD MT
Хороший,добротн​ый авто. Реальное соотношение цена-качество, я бы сказал качества больше.
4.5
28 марта
Opel Combo 1.3 CDTI MT
Моя первая иномарка.Говори​ли не бери дизель,пугали,б​оялся,но купил.И как не странно ни разу не пожалел,хоть и проехал на ней за 6 лет всего 65 т.км..Может быть и не всего,но сколько есть все мои.Ни...
4.8
Все отзывы
Правила форума

Машина-двойник

Приобретала новый а/м в салоне в 2012 г. В 2014 якобы мою машину сняли с учета и зарегистрировали в Новосибирске. Я ее не продавала, все документы у меня на руках вместе с машиной. Провели экспертизу ПТС и машины - машина "настоящая". Есть ли основания для отказа в "обратной" постановке а/м на учет в СПб? И что для этого надо?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
5
Ничего не надо. Это Ваша машина. И якобы не считаются
СсылкаПожаловаться
Райдер
ГИБДД откажет, пока не будет аннулирована регистрация двойника, экспертизы вы прошли обращайтесь в МРЭО для постановки на учет, в случае отказа придется обжаловать решение в суде.Вообщем не позавидуешь.
СсылкаПожаловаться
Для начала заявление на имя начальнтика РЭО . А после того как получите от него ответ в письменном виде . Будете думать
СсылкаПожаловаться
Была такая ситуация году этак в 2008,машина куплена новой в СпБ.(ВАЗ) при попытке снять её с учёта для продажи оказалось что существует двойник в Самаре,прошли весь круг,экспертизы,уголовное дело,суд...длилась вся эта канитель года 2(со всеми возможными вариантами ускорения.владелец авто был бывший прокурор(на пенсии правда,но корочки остались и связи..),Вообщем кое как проблему решили,но волокита...
СсылкаПожаловаться
Ну сегодня (спустя 3 месяца) наконец-то закончилась моя эпопея с машиной. В МРЭО пришли документы из ГИБДД и машину зарегистрировали, выдали новые ПТС, номера и свидетельство!!! Так что обошлись "малой кровью" и без судов и следствий!!! Спасибо всем за помощь!!!!
СсылкаПожаловаться