Маршрут Волгоград - Сочи. Какой вариант автомобильной дороги выбрать?
Всем привет! Насколько я понял, из пункта А (Волгоград) в пункт Б (Сочи) можно попасть тремя дорогами:
1. Через Ростов на Дону
2. Через Сальск
3. Через Элисту
Вопрос: какой маршрут выбрать? если по расстоянию +/- 200км - не принципиально.
Просьба, указать не только ПЛЮСЫ, но и МИНУСЫ всех маршрутов, это и ДПС, и состояние дороги, и загруженность дорог, а самое главное, пробки!!!
предварительная дата проезда данного маршрута, 29.06.2015 Понедельник.
Всем спасибо!
Ночевать уже не буду, поеду до Адлера. Если совсем тяжко будет, то пару часов посплю и в путь
Второй момент, с Волгограда выехав в 05-00 по москв.вр., во сколько реально можно быть в районе Туапсе?
При этом, "особо" не нарушая ПДД, но и не тащиться "черепахой", по расстоянию это около 900 км...
Видимо мо пятница была и весь люд на море поехал...
Видимо мо пятница была и весь люд на море поехал...
в воскресенье-понедельник это было
Ехал через Ш. перевал или?
Ехал через Ш. перевал или?
Прошу прощения за запоздалый ответ. Маршрут был такой: Волгоград-Котельниково-Сальск-Новопо
Прошу прощения за запоздалый ответ. Маршрут был такой: Волгоград-Котельниково-Сальск-Новопо
Доброго времени суток. Ночевать буду или в Туапсе или поеду на Адлер без ночевки. По обстановке решу...спасибо за ответ.
Майкоп...источники... надо подумать. спс за идею.
Занимательное видео.
Выезжаю из Волгограда вечером в вскр, в Адлер нужно попасть после обеда во вторник. Где посоветуете остановиться? Интересно было бы по горам погулять, либо в источниках искупаться.
Выезжаю из Волгограда вечером в вскр, в Адлер нужно попасть после обеда во вторник. Где посоветуете остановиться? Интересно было бы по горам погулять, либо в источниках искупаться.
Суперб - это же автомобиль! Я на своем Пассате в прошлом году по перевалу прокатился на УРА!!! Обычная дорога, покрытая щебнем 7км. И в этом году тоже поеду через перевал. М4 не рассматриваю вообще.
Кстати, из Волгограда в 2015г. выехал в 06-00, далее Сальск, Усть-Лабинск и т.д. Вечером в 19-00 был в Адлере. Если поедете таким же маршрутом, то ищите пути объезда участка автодороги чрез реку по г.Усть-Лабинск - там мост разобрали через реку Кубань.
http://pikabu.ru/story/kak_171_metr_prev...
11.08.2016 вернулся с моря. В сторону моря поехал через Котельноково, Усть-Лабинск, Шаумян и т.д.- все прекрасно прошло. Обратно решил через Джубгу и далее по М4 - со стороны моря машин мало было, а вот на встречу сплошной поток шел, считай что сплошная пробка. Время 05-00 утра.
Поэтому в сторону моря лучше ехать через Шаумянский перевал...
Кстати, ни штрафов, ни ГИБДД не поймал.