Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

МАРАЗМ КРЕПЧАЕТ...

11 ноября 2014 13:19Новости
В Украине больше нельзя зарегистрировать трактор
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
9 декабря
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) AT
По цене нормальный автомобиль.Для пенсионера и поездок на дачу,и так-по делам.
4.2
9 декабря
Renault Kaptur 1.6 MT
Машина неплохая. Дизайн и количество плюшек заставило сделать выбор не в пользу креты. Да есть огрехи сборки и недочеты, но с этим можно мириться. Моя версия 1.6 МТ. в принципе для города неплохо, и э...
4.2
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
Корсар
СсылкаПожаловаться
Не расстраивайся так, всё вернётся на круги своя, рано или поздно.
СсылкаПожаловаться
Андрей
Когда у меня был трактор, я его тоже не регистрировал.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Как? Что-то типа Дачной Амнистии?
СсылкаПожаловаться
Зенк Типов
Текст читал? Проблема похожа на нашу с правами на скуттера. Битва маразмов?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
В обоих случаях отсутствует возможность легально эксплуатировать технику. В количественном выражении в минусе мы( скуттеров больше чем тракторов) . Во временнном пока тоже. Короче, хватает брёвен.
СсылкаПожаловаться
Кот Василий
Опять про хохлов.А может быть про нас.Сейчас вот сказали что в квитки по ЖКХ надо внести строку по переработке мусора.и только спорят 10 или 15 % добавить.И каждый ли из болеющих за хохлов подсчитал сколько надо будет платить за недвижимость которую посчитают по базарным ценам.А там ещё и ремонт домов и прилегающих территорий уже маячит за счёт жильцов.А прилегающая территория может быть до самой Камчатки пририсована.Начинайте почаще читать наши новогодние подарки.А хохлы та что с них взять.У них же фашистская хунта правит.
СсылкаПожаловаться
тут все ясно
СсылкаПожаловаться
Audrey
А почему?
СсылкаПожаловаться
Вольный
ну если у хохлов такие тёрки , значит у нас то ещё всё очень не плохо . а в европе вообще геи свирепствуют . нам молится надо на правительство за наше счастливое настоящее .
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Нечто совсем странное...совсем.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Не пойму,люди жалуются,а в городе пробки и припарковаться негде.Человек к сожалению такая скотина,сколько ему не дай,все мало.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
Не пойму,люди жалуются,а в городе пробки и припарковаться негде.Человек к сожалению такая скотина,сколько ему не дай,все мало.
СсылкаПожаловаться
человек такая скотина , которая даже понимая что авто в пробках куплены до начала второй холодной войны , рад обманываться .
СсылкаПожаловаться
Рыбачок
Они, наверное, боятся чего-то подобного...
А.Шмулевич: Бульдозер Химейера. Америка восстает против... самой себя
12:12 13.09.2006
Чисто американское восстание
Думается, 11 сентября столь глубоко травмировало американскую коллективную душу не только из-за чудовищного масштаба разрушений и огромного количества жертв, которых хватило бы на целую войну. И не только из-за того, что уничтоженные терактом "Башни-Близнецы" были символом новой технологической и урбанистической Америки. Есть еще одно обстоятельство - довольно трудноуловимое извне.

>И летчики-террористы, и сам пославший их Бин Ладен, по сути, действовали как "стопроцентные американцы" - в лучших традициях "старой доброй Америки". Недостаточно сказать, что их террористический смертоносный жест был американизмом, отраженным в зеркалах "комнаты смеха", вывернутой до гипертрофированных размеров пародией на американский характер. Нет. Они проявили себя как настоящие американские герои, одиночки, бросающие вызов "всем этим злым парням", как герои классического голливудского вестерна, вступившие в одиночку в схватку с "силами зла". Только вот адресатом своего героизма, Стороной Зла, они посчитали саму Америку как таковую, как целое, как идею. Эйдос Америки.

Поясню, что имеется ввиду.

"Четвертого июня 2004 г., в погожий пятничный день, 14:15 pm, если быть дотошным, скотоводческий городок Гранби, штат Колорадо, наконец дождался своего героя. Отныне каждый запомнит этот город как последнее пристанище Марвина Химейера. Пятидесятидвухлетний сварщик Химейер успел прожить в Гранби несколько лет, починяя автомобильные глушители. Его маленькая мастерская тесно примыкала к цементному заводу Mountain Park. К ужасу Химейера и других соседей завода, Mountain Park вздумал расширяться, вынуждая их продавать ему, Mountain Park"y, свои земельные участки.

Рано или поздно сдались все соседи завода, но не Химейер. Его землю фабриканты так и не смогли приобрести, хотя пытались сделать это всеми правдами и неправдами. Однако все участки вокруг уже принадлежали заводу. Мастерская Марвина оказалась отрезанной от внешнего мира.

Тщетно пытался Химейер восстановить справедливость. Городские власти и чиновники штата, разумеется, находились на стороне акул капитализма. Неудивительно, что судебную тяжбу с Mountain Park Марвин проиграл вчистую. После этого сварщику дали понять, что его активность неуместна: Химейера оштрафовали на 2.500 долларов за то, что в его мастерской "находился резервуар, не отвечающий санитарным нормам".

Оплачивая штраф, Химейер приложил к квитанции записку из одного слова: "Трусы".

Он был не из тех, кто сдается.

Четвертого июня 2004 г., в погожий пятничный день, 14:15 pm, если быть дотошным, на бульдозере, укрепленном стальными листами, Марвин выехал в центр города. Он начал с цементного завода, снося постройку за постройкой. Затем последовала очередь мэрии, городского совета, банка, публичной библиотеки, пожарной охраны, товарного склада, газовой компании "Иксел энерджи", редакции местной газеты и зданий, принадлежавших мэру города. Пытавшаяся остановить Химейера полиция в страхе поняла, что его бульдозер неуязвим. Свыше 200 пуль, выпущенных по бульдозеру, не причинили ему никакого вреда. Тогда полицейские перешли на гранаты. Снова безрезультатно. Автомобиль, начиненный взрывчаткой, который они поставили на пути бульдозера, также не смог остановить его движение.

Ответный огонь Химейер вел из двух полуавтоматических винтовок двадцать третьего и одной полуавтоматической винтовки пятидесятого калибра сквозь специально проделанные в броне бойницы слева, справа и спереди соответственно. Однако, по мнению экспертов, он сделал все, чтобы никто из людей не пострадал, стреляя более для устрашения и не давая полицейским высунуть носа из-за их машин. Ни один из полицейских не получил ни царапины.

Все, что смогла сделать полиция - эвакуировать 1,5 тыс. местных жителей (население города составляет 2.200 человек) и перекрыть все дороги города, в том числе ведущее в город федеральное шоссе №40.

Война Марвина Химейера закончилась в 16:23 pm.

Бульдозер стал, проутюживая руины универмага "Гэмблс". Во внезапно наставшей мертвенной тишине яростно свистел вырывающийся из пробитого радиатора пар.

Сначала полицейские долго боялись приближаться к бульдозеру Химейера, а потом долго проделывали дыру в броне, пытаясь достать сварщика из его гусеничной крепости. Опасались последней ловушки, которую мог устроить для них Марвин. Когда броню наконец пробили, он был уже мертв. Последний патрон Марвин оставил для себя. Живым даваться в лапы своих врагов он не собирался.

"Город выглядит так, как будто через него пронесся торнадо", - причитал губернатор штата.

Потом началось следствие. Выяснилось, что "творение Химейера было настолько надежно, что могло выдержать не только взрыв гранат, но и не очень мощный артиллерийский снаряд: оно было сплошь покрыто бронированными пластинами, каждая из которых состояла из двух листов полудюймовой (около 1,3 см) стали, скрепленных между собой цементной подушкой.

Для того, чтобы опустить эту оболочку на кабину бульдозера, Химейер использовал самодельный подъемный кран. "Опуская ее, Химейер понимал, что после этого из машины ему уже не выбраться", заявили полицейские эксперты. Однако предусмотрительный Марвин запасся продовольствием, водой, боеприпасами и противогазом. Для управления бульдозером Химейер использовал три монитора и несколько видеокамер. На случай ослепления видеокамер пылью и мусором к ним были подведены воздушные компрессоры.

На создание бульдозера-истребителя у сварщика ушло около двух месяцев, по одним сообщениям, и около полутора лет, по другим.

"Славный это был парень", - вспоминают люди, близко знавшие Химейера. - "Не следовало выводить его из себя". "Если он был ваш друг - то это был лучший друг. Ну а уж если враг - то самый худший", говорят товарищи Марвина".

Рассказ взят с сайта памяти этого американского героя.
СсылкаПожаловаться
Алекса
Маразм там по моему выдержанный как молодое вино! Уж сколько времени бузят))
СсылкаПожаловаться
Алекса
Маразм там по моему выдержанный как молодое вино! Уж сколько времени бузят))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот похоже такие лозунги рулят там))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
А кобылу зарегистрировать можно?))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru