20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Максимально комфортный С класс?

Добрый день!
Выбираю машину, бюджет 1-1.3млн, новая. Город, трасса, редко - выезд на природу.
По личному опыту владения автомобилями, понял что не терплю шум в авто, утомляюсь очень быстро и автопутешествие превращается в пытку. Поэтому абсолютный приоритет сейчас - шумоизоляция (в т.ч. и от шума колес)

Присмотрел шкода октавия но на тестдрайве защита от шума колес на грубом асфальте мне показалась слабой.

PS: шумить самому не роедлагать :) Пробовал, эффект не очень значительный...

Какие варианты?

Спасибо.
Сергей Малахов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Дик МонВ ответ на Владимир
Владимир
В с-классе из относительно тихих только французы и немцы. Многое от резины зависит, стоковая резина обычно шумная. Из кроссов за эти деньги относительно тихим будет кашкай, но задние арки все равно нужно шумить, кстати у всех машин, они у всех голые.
СсылкаПожаловаться

не надо ля ля, у меня в Мерсе В классе с завода стоят махровые подкрылки....
ещё от мотора зависит, чем меньше тем шумнее
СсылкаПожаловаться
Владимир В ответ на Дик Мон
Дик Мон

СсылкаПожаловаться
История переписки2
имеется в виду машины не премиум сегмента. А что касаемо "войлока" в арках, так он и в фокусе есть и в королле, но это слезы, а не шумоизоляция, при этом на втором ряду и в багажнике все днище голое. А у большинства моделей с-класса и компакт-кроссов еще и шумка двигателя слабая, а в начальных комплектациях нет даже шумки капота.

В целом весь не премиум с-класс шумный. Есть вообще погремушки типа матрехи, а есть относительно тихие, типа флюенса или гольфа. У компакт-кроссов относительно тихий только кашкай, особенно прошлый кашкай+2, у него по всему днищу гуттаперчивая хрень в 3-5 см толщиной и в багажнике войлок 1 см толщиной. Тигуан тоже относительно тих, но арки тоже голые. В д-классе более-менее тихая разве что теана, остальные тоже шумные, хотя конечно получше чем с-класс.
СсылкаПожаловаться
Дик МонВ ответ на Владимир
Владимир
имеется в виду машины не премиум сегмента. А что касаемо "войлока" в арках, так он и в фокусе есть и в королле, но это слезы, а не шумоизоляция, при этом на втором ряду и в багажнике все днище голое. А у большинства моделей с-класса и компакт-кроссов еще и шумка двигателя слабая, а в начальных комплектациях нет даже шумки капота.

В целом весь не премиум с-класс шумный. Есть вообще погремушки типа матрехи, а есть относительно тихие, типа флюенса или гольфа. У компакт-кроссов относительно тихий только кашкай, особенно прошлый кашкай+2, у него по всему днищу гуттаперчивая хрень в 3-5 см толщиной и в багажнике войлок 1 см толщиной. Тигуан тоже относительно тих, но арки тоже голые. В д-классе более-менее тихая разве что теана, остальные тоже шумные, хотя конечно получше чем с-класс.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
имеется в виду машины не премиум сегмента.
А это да, всё верно, у меня знакомый когда то купил лачетти, до этого небыло машины, а работал водилой на А6, так вот, говорил что когда первый раз поехал на лачетти , подумал что едет без крыши....
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Дик Мон
Дик Мон
имеется в виду машины не премиум сегмента.
А это да, всё верно, у меня знакомый когда то купил лачетти, до этого небыло машины, а работал водилой на А6, так вот, говорил что когда первый раз поехал на лачетти , подумал что едет без крыши....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ага было такое )) я резину когда сменил легче стало.
СсылкаПожаловаться
ШурикВ ответ на Дик Мон
Дик Мон

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кстати в октавии движка не слышно, а вот шум от колес есть правда я еще на заводской резине буду точно менять
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
А беруши не пробовали применять????Говорят помогает.от шума????
Реально-работа мотора , допустим спортивного, очень возбуждает . А вы какой то шум от колес????Эксгибиционист Вы-не более. Удачи в поисках.
СсылкаПожаловаться
Сергей Малахов
Гениальный коммент, времени не жалко было? )))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Дмитрий ПарижскийВ ответ на Ольга Иванова
Комментарий удален.Почему?
Не согласен. Был Фьюжик, теперь уже ТРЕТИЙ Мондео берем, полет нормальный. У кого суп жидкий, кому жемчуг мелкий.Кому нравиться поп, кому попадья, кому попова дочка, кому-свиной хряшик.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария