Добрый день!
Выбираю машину, бюджет 1-1.3млн, новая. Город, трасса, редко - выезд на природу.
По личному опыту владения автомобилями, понял что не терплю шум в авто, утомляюсь очень быстро и автопутешествие превращается в пытку. Поэтому абсолютный приоритет сейчас - шумоизоляция (в т.ч. и от шума колес)
Присмотрел шкода октавия но на тестдрайве защита от шума колес на грубом асфальте мне показалась слабой.
PS: шумить самому не роедлагать
Пробовал, эффект не очень значительный..
.
Какие варианты?
Спасибо.
не надо ля ля, у меня в Мерсе В классе с завода стоят махровые подкрылки....
ещё от мотора зависит, чем меньше тем шумнее
В целом весь не премиум с-класс шумный. Есть вообще погремушки типа матрехи, а есть относительно тихие, типа флюенса или гольфа. У компакт-кроссов относительно тихий только кашкай, особенно прошлый кашкай+2, у него по всему днищу гуттаперчивая хрень в 3-5 см толщиной и в багажнике войлок 1 см толщиной. Тигуан тоже относительно тих, но арки тоже голые. В д-классе более-менее тихая разве что теана, остальные тоже шумные, хотя конечно получше чем с-класс.
В целом весь не премиум с-класс шумный. Есть вообще погремушки типа матрехи, а есть относительно тихие, типа флюенса или гольфа. У компакт-кроссов относительно тихий только кашкай, особенно прошлый кашкай+2, у него по всему днищу гуттаперчивая хрень в 3-5 см толщиной и в багажнике войлок 1 см толщиной. Тигуан тоже относительно тих, но арки тоже голые. В д-классе более-менее тихая разве что теана, остальные тоже шумные, хотя конечно получше чем с-класс.
А это да, всё верно, у меня знакомый когда то купил лачетти, до этого небыло машины, а работал водилой на А6, так вот, говорил что когда первый раз поехал на лачетти , подумал что едет без крыши....
А это да, всё верно, у меня знакомый когда то купил лачетти, до этого небыло машины, а работал водилой на А6, так вот, говорил что когда первый раз поехал на лачетти , подумал что едет без крыши....
Реально-работа мотора , допустим спортивного, очень возбуждает . А вы какой то шум от колес????Эксгибиционист Вы-не более. Удачи в поисках.