Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вопрос возник вот сейчас вот прямо. Варю я макароны, настоящие такие, толстые, немного сероватые. Со спагетти... там всё понятно, не промывают их итальянцы. Речь о русских макаронах. Производитель в Омске.
и никаких проблем
А что так, про омские-то? Мне нравятся, почти такиеж как и при советской власти...
А что так, про омские-то? Мне нравятся, почти такиеж как и при советской власти...
На фразе "толстые, немного сероватые" меня всю внутри перекорёжило...)
А чё серые-то, ваши "твёрдые сорта"?..
На фразе "толстые, немного сероватые" меня всю внутри перекорёжило...)