Магу я паставить автомобиль на учет . если потерян тех толон свидетельство регистрации автомобиля. .но я не владелиц авто.
Добрый день. Магу я поставить автомобиль на учет если потерян тех талон - свидетельство регистрации автомобиля но я не владелиц авто, у меня есть копия паспорта старого хозяина и договор купли продажи в рукописной форме и оригинал ПТС. Автомобиль купил 10 дней назад, документы оставил в машине пока ходил в магазин украли борсетку, а там права и свидетельство о регистрации. СКАЖИТЕ МОГУ Я ПОСТАВИТЬ АВТОМОБИЛЬ НА УЧЕТ В ГИБДД БЕЗ ПРЕДЫДУЩЕГО ХОЗЯИНА АВТОМОБИЛЯ. ЧТО ДЕЛАТЬ МНЕ ДАЛЬШЕ С УВАЖЕНИЕМ СЕРГЕЙ.
"Магу я паставить автомобиль на учет . если потерян тех толон свидетельство регистрации автомобиля. .но я не владелиц авто" - по русски надо писать так:
"Можно ли поставить на учёт автомобиль если потеряно свидетельство о регистрации".
"Магу я паставить автомобиль на учет . если потерян тех толон свидетельство регистрации автомобиля. .но я не владелиц авто" - по русски надо писать так:
"Можно ли поставить на учёт автомобиль если потеряно свидетельство о регистрации".