14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лучший кроссовер до 750 тр., 2008г.в. -

Друзья, нужен надёжный, практичный и просторный кроссовер, автомат, полный привод, хороший багажник. Город /загород - 70/30. Загород достаточно хороший, внедорожник не нужен. Сейчас катаюсь на Ford Escape 2005г, 3.0. Отличный авто, никаких проблем, но хочу что-нибудь до 5 лет. Смотрю Кашкай, Кашкай+2 - 2.0, Тигуан - 2.0, Куга - 2.5, Эскейп-II - 2.5. По разным причинам в моём ценовом и временном диапазоне не нравятся Хонда, Митсу, Субару, Тойота. Х-трейл тоже в топку. В основном смотрю на Кашкай рестайлинг и Тигуан. Что скажете? Покритикуйте мой выбор, пожалуйста.
Виктор Николаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Виктор НиколаевВ ответ на Стас-Казбан
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Ну, да. Немало. Но хочется ведь купить идеальное авто за три копейки))))))))
СсылкаПожаловаться
михаил поляковВ ответ на Виктор Николаев
Виктор Николаев
Х-трейл новый у тестя, что-то не впечатлил меня совершенно. Может начитавшись положительных отзывов здесь ожидал от него большего, но кроме приличной внешности и просторного салона мне отметить нечего.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну не знаю-у всех приоритеты разные.просто я знаю,что кашкай 2+ это тот же хитрила,только с другим кузовом.по мне хитрила оптимум-на среднем внедорожье не спасует.динамика самая по мне-в гонках не участвовать.подвеска песня-комфортнее ничего не встречал.ну и ваши плюсы-и в итоге оптимум.не идеал,а именно оптимум.
СсылкаПожаловаться
владимир рокотоф
Авто так много , а выбрать особенно нечего ...
У меня вот Рено-колеос вполне укладывается в бюджет, и побольше кашкая.
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Х-Трейл или Кашкай+2. У Тигуана багажника, считай нет и за 5 лет наверняка будет полуубитый движок с его турбиной. И что вы у тестя в Х-трейле плохого увидели?
СсылкаПожаловаться
Виктор НиколаевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Х-Трейл или Кашкай+2. У Тигуана багажника, считай нет и за 5 лет наверняка будет полуубитый движок с его турбиной. И что вы у тестя в Х-трейле плохого увидели?
СсылкаПожаловаться
Не скажу, что плохого, но по мелочи косяки есть. Больше всего сидушка не понравилась - короткая очень. Проехал километров 100, а уже почувствовал дискомфорт. На своей гоняю Питер-Москва 800 км без проблем. У меня рост - 188, а за мной уже не очень удобно пассажирам, пришлось двигаться вперёд. Машине полгода, а сзади что-то стучит уже, да и в торпеде звуки посторонние периодически появляются. Пока без зимней эксплуатации, парочка паучков уже есть. Фара одна потеет. Вроде мелочи, но из-за этих мелочей оценка вырисовывается в районе 3+. Говорят, что из кроссов самый проходимец, не знаю, не пришлось испытать. Может по совокупности характеристик и неплохо, но меня этот авто не впечатлил. Скорее всего у меня были завышенные ожидания, но раз не понравился, то и не буду его смотреть.
СсылкаПожаловаться
Александр Зинченко
у меня аут хл 2008 г 2,4 вариатор европеец советую недавно был в дтп б/у запчасти нашел по смешной цене в связи с распростроненостью авто зимой по городу 15 летом мой рекорд 7,8 за 6 лет поменял стойки и колодки 2 раза пробег 68000 ненравится дешевый пластик и шумка 0
СсылкаПожаловаться
Александр Зинченко
кстати у меня рост тоже188 место всем хватает привык ездить полулежа багажник воше класс
СсылкаПожаловаться
Евгений Головач
Я бы добавил в этот список актион, он наиболее гармонично в нем смотрелся бы, за 750 тыс можно взять нового актиона, чего не скажешь об остальных перечисленных + если поискать машины за 2013 год, то и с дизельным движком. По качеству сборки и эксплуатации, то за 2,5 года нет нареканий на автомобиль.
СсылкаПожаловаться
Иван Зеленский
У тигуана многие на движок жалуются, датчик загорается.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария