24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лучше фильм на Победа .

Нормальные о войне посмотреть. Чем с тараканами в голове в новостях о митингах . Не патриоты мы России и Путина . Аж Часы не носим и на правой руке. Без него знаем как носить . .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
108
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
какой ты нудный,как с тобой жена живёт......
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Моя жена со мной живёт, потому что я, как вислоухий баклан не верю всякой шняге, льющейся из монитора. ))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
Моя жена со мной живёт, потому что я, как вислоухий баклан не верю всякой шняге, льющейся из монитора. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ты крут,я в этом и не сомневался...изображай и дальше....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ты крут,я в этом и не сомневался...изображай и дальше....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Вы круче.
Только всякую шнягу про личного биографа впаривайте таким же, как Вы, крученным. ))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Андрей
Андрей
Фамилия есть у личного биогоафа? И прямая его речь с этими словами?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот отсюда информация: https://newprospect.ru/news/aktualno-seg...
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Вот отсюда информация: https://newprospect.ru/news/aktualno-seg...
СсылкаПожаловаться
История переписки14
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки15
ну и что ты доказал,то что он это говорил и Путин отказался от этого подарка,хорошо,почему там закрытая полётная зона,охрана ФСО и ФСБ....т.е баклан и балабол ты,и ты мне не интересен....
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
ну и что ты доказал,то что он это говорил и Путин отказался от этого подарка,хорошо,почему там закрытая полётная зона,охрана ФСО и ФСБ....т.е баклан и балабол ты,и ты мне не интересен....
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Вы статью-то прочитали?
Слова Коробко исказили Яшин и вторящие ему блогеры.
Лепите тут горбатого "биограф сказал". ))
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Андрей
Андрей
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Ну вот ещё одно явное доказательство, как некоторые СМИ ( из моей ссылки) привирают.))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей
Андрей
бред,будет ФСБ охранять какого-то олигарха..

ФСБ охраняет приграничную там территорию, потому что Погранвойска — это ФСБ.
А президента охранчет ФСО.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Вот у людей каша ))) что ФСБ, что ФСО, и ведь пишут взрослые люди.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Виктор
Виктор
Вот у людей каша ))) что ФСБ, что ФСО, и ведь пишут взрослые люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Не знаю зачем ведутся, поднимая значимость Навального, но уже весь фильм разложен по полочкам, что сценарий написан на американском варианте английского языка и переведён на русский или роботом или не русскоговорящим человеком, а Навальный просто диктор, говорящая голова.
Но вислоухие хавают. — если 80 миллионов просмотров, значит правда. ))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Андрей
Андрей
Не знаю зачем ведутся, поднимая значимость Навального, но уже весь фильм разложен по полочкам, что сценарий написан на американском варианте английского языка и переведён на русский или роботом или не русскоговорящим человеком, а Навальный просто диктор, говорящая голова.
Но вислоухие хавают. — если 80 миллионов просмотров, значит правда. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Помощница Навального, та которая бутылки из номера выносила) дала интервью BBC , она и не скрывает что материалы им сливает ми6 , а Лёшу она назвала говорящей головой))
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот и вся интрига! Навальный в очередной раз обделался! Смотри на дату! 03.03.2011 10:20

Александр Пономаренко приобрел «дворец Путина» под Геленджиком за $350 млн
Бывший совладелец Новороссийского морского торгового порта (НМТП) Александр Пономаренко (№59 в «золотой сотне» Forbes-2010, состо...), в прошлом году выручивший вместе с партнерами Александром Скоробогатько и Аркадием Ротенбергом более $2 млрд за продажу своей доли в НМТП, приобрел гостиничный комплекс в районе Геленджика, известный в СМИ как «дворец Путина». Об этом сам бизнесмен сообщил газете «Коммерсантъ».
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Десятки тысяч людей по всей России вышли на улицы. И не столько за Навального, сколько против дикого социального неравенства, вранья, цинизма, политических репрессий.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Десятки тысяч людей по всей России вышли на улицы. И не столько за Навального, сколько против дикого социального неравенства, вранья, цинизма, политических репрессий.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
А в 91г за что выходили, в 93?! В 1917?!))
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Согласна на все 100
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а он не сказал,что этот "санаторий" охраняет ФСО и ФСБ,мне вот интересна дальнейшая судьба этого паренька,задавшего вопрос про дворец...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Какая судьба? Вакансий мало. Экономика в упадке. Судьба всех студентов довольно печальна
СсылкаПожаловаться
Алексей Пигулевский
Я, не я! И усадьба не моя! Вы чё ребя?)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Путриоты говорят что у американской королевы дворец покруче .
СсылкаПожаловаться
tendernessВ ответ на Николай Нефёдов
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
а тебя конешно Путин не устраивает
наверное кислород перекрыл
обворовывать страну
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Звзузу
Звзузу
Почему Путин не извинился сегодня перед студентами? Он презирает своих избирателей? Ведь президент в моем понимании должен переживать о том, что происходит в стране. Он же вел себя равнодушно. Было такое впечатление, что комары вокруг жужжат, но у него как-будто сетка на лице, и ему все равно. Какой-то равнодушный он человек.
СсылкаПожаловаться
за што извините.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Звзузу
Звзузу
Почему Путин не извинился сегодня перед студентами? Он презирает своих избирателей? Ведь президент в моем понимании должен переживать о том, что происходит в стране. Он же вел себя равнодушно. Было такое впечатление, что комары вокруг жужжат, но у него как-будто сетка на лице, и ему все равно. Какой-то равнодушный он человек.
СсылкаПожаловаться
А за что ему извиняться? Это организаторы митинга должны перед всей страной извиниться и пообещать впредь вести себя хорошо. Но я уверен, что от них мы этого не дождёмся.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)
А за что ему извиняться? Это организаторы митинга должны перед всей страной извиниться и пообещать впредь вести себя хорошо. Но я уверен, что от них мы этого не дождёмся.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А кто зарплату получает за то, чтоб в стране были довольные и счастливые граждане? Если человек не видит своей ответственности здесь, то это печально. А кто сказал, что президентом работать легко?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария