Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Нормальные о войне посмотреть. Чем с тараканами в голове в новостях о митингах . Не патриоты мы России и Путина . Аж Часы не носим и на правой руке. Без него знаем как носить . .
ну и что ты доказал,то что он это говорил и Путин отказался от этого подарка,хорошо,почему там закрытая полётная зона,охрана ФСО и ФСБ....т.е баклан и балабол ты,и ты мне не интересен....
ну и что ты доказал,то что он это говорил и Путин отказался от этого подарка,хорошо,почему там закрытая полётная зона,охрана ФСО и ФСБ....т.е баклан и балабол ты,и ты мне не интересен....
Не знаю зачем ведутся, поднимая значимость Навального, но уже весь фильм разложен по полочкам, что сценарий написан на американском варианте английского языка и переведён на русский или роботом или не русскоговорящим человеком, а Навальный просто диктор, говорящая голова.
Но вислоухие хавают. — если 80 миллионов просмотров, значит правда. ))
Не знаю зачем ведутся, поднимая значимость Навального, но уже весь фильм разложен по полочкам, что сценарий написан на американском варианте английского языка и переведён на русский или роботом или не русскоговорящим человеком, а Навальный просто диктор, говорящая голова.
Помощница Навального, та которая бутылки из номера выносила) дала интервью BBC , она и не скрывает что материалы им сливает ми6 , а Лёшу она назвала говорящей головой))
Десятки тысяч людей по всей России вышли на улицы. И не столько за Навального, сколько против дикого социального неравенства, вранья, цинизма, политических репрессий.
Десятки тысяч людей по всей России вышли на улицы. И не столько за Навального, сколько против дикого социального неравенства, вранья, цинизма, политических репрессий.
Почему Путин не извинился сегодня перед студентами? Он презирает своих избирателей? Ведь президент в моем понимании должен переживать о том, что происходит в стране. Он же вел себя равнодушно. Было такое впечатление, что комары вокруг жужжат, но у него как-будто сетка на лице, и ему все равно. Какой-то равнодушный он человек.
Почему Путин не извинился сегодня перед студентами? Он презирает своих избирателей? Ведь президент в моем понимании должен переживать о том, что происходит в стране. Он же вел себя равнодушно. Было такое впечатление, что комары вокруг жужжат, но у него как-будто сетка на лице, и ему все равно. Какой-то равнодушный он человек.
А за что ему извиняться? Это организаторы митинга должны перед всей страной извиниться и пообещать впредь вести себя хорошо. Но я уверен, что от них мы этого не дождёмся.
А за что ему извиняться? Это организаторы митинга должны перед всей страной извиниться и пообещать впредь вести себя хорошо. Но я уверен, что от них мы этого не дождёмся.
А кто зарплату получает за то, чтоб в стране были довольные и счастливые граждане? Если человек не видит своей ответственности здесь, то это печально. А кто сказал, что президентом работать легко?
Только всякую шнягу про личного биографа впаривайте таким же, как Вы, крученным. ))
Слова Коробко исказили Яшин и вторящие ему блогеры.
Лепите тут горбатого "биограф сказал". ))
ФСБ охраняет приграничную там территорию, потому что Погранвойска — это ФСБ.
А президента охранчет ФСО.
Александр Пономаренко приобрел «дворец Путина» под Геленджиком за $350 млн
Бывший совладелец Новороссийского морского торгового порта (НМТП) Александр Пономаренко (
наверное кислород перекрыл
обворовывать страну