20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лучше фильм на Победа .

Нормальные о войне посмотреть. Чем с тараканами в голове в новостях о митингах . Не патриоты мы России и Путина . Аж Часы не носим и на правой руке. Без него знаем как носить . .
Дмитрий!!
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
108
ВикторВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Мы долго учили настоящую историю и ещё всего делали полно настоящего только вот почему то всегда всё оказывалось враньём и не настоящим.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Миллион немцев , это где-то 7 дивизией , перечисли , разбитые дивизии Роммеля.
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Там про войну хорошо глаза открывают чтоб видели её со всех сторон.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Главное, чтобы была выдержана линия:
Речь идет о запрете публичного отождествления роли СССР и фашистской Германии во Второй мировой войне. Подготовить законопроект нужно при участии Российского оргкомитета "Победа". Поручение дано по итогам заседания совета по культуре и искусству.
https://rg.ru/2021/01/25/putin-rekomendo...
СсылкаПожаловаться
капитан НемоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Главное, чтобы была выдержана линия:
Речь идет о запрете публичного отождествления роли СССР и фашистской Германии во Второй мировой войне. Подготовить законопроект нужно при участии Российского оргкомитета "Победа". Поручение дано по итогам заседания совета по культуре и искусству.
https://rg.ru/2021/01/25/putin-rekomendo...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Просто вот только сейчас начинают потихоньку открывать то что нам знать раньше было не положено. И многое оказывается не так как мы считали всю жизнь.
СсылкаПожаловаться
Звзузу
Почему Путин не извинился сегодня перед студентами? Он презирает своих избирателей? Ведь президент в моем понимании должен переживать о том, что происходит в стране. Он же вел себя равнодушно. Было такое впечатление, что комары вокруг жужжат, но у него как-будто сетка на лице, и ему все равно. Какой-то равнодушный он человек.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
ЗвзузуВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки2
А я, как Путин, плюю на них на всех с высокой колокольни. Мне и зарплату они не платят. Чего мне перед ними оправдываться?
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки4
Еще Джигарханян говорил: " Это вечная борьба Гулливеров с лилипутами"
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Звзузу
Звзузу
Еще Джигарханян говорил: " Это вечная борьба Гулливеров с лилипутами"
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я, не я! И усадьба не моя! Вы чё ребя?)
СсылкаПожаловаться
Аз ЕсмьВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Часы свои, ближайшие дни не одевай... На них глаз, кто-то положил.
СсылкаПожаловаться
Алексей ПигулевскийВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Часы свои, ближайшие дни не одевай... На них глаз, кто-то положил.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
У меня котлы как у тов.Сухова))
СсылкаПожаловаться
ЗвзузуВ ответ на Алексей Пигулевский
Алексей Пигулевский
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А чья? Если это санаторий для приема высоких гостей, то можно было бы и рассказать об этом. Да и ответ не был и нет не означает, что не будет. Не понятно.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Звзузу
Звзузу
А чья? Если это санаторий для приема высоких гостей, то можно было бы и рассказать об этом. Да и ответ не был и нет не означает, что не будет. Не понятно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а он не сказал,что этот "санаторий" охраняет ФСО и ФСБ,мне вот интересна дальнейшая судьба этого паренька,задавшего вопрос про дворец...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
а он не сказал,что этот "санаторий" охраняет ФСО и ФСБ,мне вот интересна дальнейшая судьба этого паренька,задавшего вопрос про дворец...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот и вся интрига! Навальный в очередной раз обделался! Смотри на дату! 03.03.2011 10:20

Александр Пономаренко приобрел «дворец Путина» под Геленджиком за $350 млн
Бывший совладелец Новороссийского морского торгового порта (НМТП) Александр Пономаренко (№59 в «золотой сотне» Forbes-2010, состо...), в прошлом году выручивший вместе с партнерами Александром Скоробогатько и Аркадием Ротенбергом более $2 млрд за продажу своей доли в НМТП, приобрел гостиничный комплекс в районе Геленджика, известный в СМИ как «дворец Путина». Об этом сам бизнесмен сообщил газете «Коммерсантъ».
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот и вся интрига! Навальный в очередной раз обделался! Смотри на дату! 03.03.2011 10:20

Александр Пономаренко приобрел «дворец Путина» под Геленджиком за $350 млн
Бывший совладелец Новороссийского морского торгового порта (НМТП) Александр Пономаренко (№59 в «золотой сотне» Forbes-2010, состо...), в прошлом году выручивший вместе с партнерами Александром Скоробогатько и Аркадием Ротенбергом более $2 млрд за продажу своей доли в НМТП, приобрел гостиничный комплекс в районе Геленджика, известный в СМИ как «дворец Путина». Об этом сам бизнесмен сообщил газете «Коммерсантъ».
СсылкаПожаловаться
История переписки9
странно,что ещё в 2010-ом Колесников (может фамилию спутал) писал служебную записку тогдашнему президенту Медведеву по поводу дворца Путина,а дальше молчок,а эта ваша писулька реальный бред,будет ФСБ охранять какого-то олигарха...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
странно,что ещё в 2010-ом Колесников (может фамилию спутал) писал служебную записку тогдашнему президенту Медведеву по поводу дворца Путина,а дальше молчок,а эта ваша писулька реальный бред,будет ФСБ охранять какого-то олигарха...
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это не моя писулька - я назвал источник! А то что ты не веришь ничего не изменится!))
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
СсылкаПожаловаться
История переписки10
бред,будет ФСБ охранять какого-то олигарха..

ФСБ охраняет приграничную там территорию, потому что Погранвойска — это ФСБ.
А президента охранчет ФСО.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
бред,будет ФСБ охранять какого-то олигарха..

ФСБ охраняет приграничную там территорию, потому что Погранвойска — это ФСБ.
А президента охранчет ФСО.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Личный биограф Путина сказал, что это не земля Владимира Владимировича. Это просто несколько богатых людей решили сделать ему подарок. Он вообще понял, что сказал? Это узаконенная взятка, которую дали президенту
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
Личный биограф Путина сказал, что это не земля Владимира Владимировича. Это просто несколько богатых людей решили сделать ему подарок. Он вообще понял, что сказал? Это узаконенная взятка, которую дали президенту
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Фамилия есть у личного биогоафа? И прямая его речь с этими словами?
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
Фамилия есть у личного биогоафа? И прямая его речь с этими словами?
СсылкаПожаловаться
История переписки13
какой ты нудный,как с тобой жена живёт......
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария