Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
всем привет купил у соседа запорожец новый под инвалида сделаный теперь хочу на него поставить вазовский мотор а родной продать может кому надо или обменяю на плиту с выжимным тел 89506579804
Я установил двигатель от Таврии через переходную плиту ,впереди поставил и радиатор от Таврии на ЛуаЗ изготовлено все по собственным чертежам все поместилось под капотом. Класс ! Только теперь и нужно менять диски на 15 колеса не успевают запас мощности двигателя.
Я установил двигатель от Таврии через переходную плиту ,впереди поставил и радиатор от Таврии на ЛуаЗ изготовлено все по собственным чертежам все поместилось под капотом. Класс ! Только теперь и нужно менять диски на 15 колеса не успевают запас мощности двигателя.
А генератор не переставлял на другое место, на родном он наверное будет задевать рулевую тягу? А на 15 колесах сильно не разгонишься, особенно в гору...
Подскажите как установить рулевой редуктор Газели на ЛуАЗ с таврийским движком. У меня теперь получается мешает москвичевский генератор.Жду советов кто это применил. Редуктор рулевой Газели это большая разница с родным .Заранее благодарен.
Подскажите как установить рулевой редуктор Газели на ЛуАЗ с таврийским движком. У меня теперь получается мешает москвичевский генератор.Жду советов кто это применил. Редуктор рулевой Газели это большая разница с родным .Заранее благодарен.
МОЖЕТ КАММУТО БУДЕТ ИНТЕРЕСТНО, В ПЛАНЕ РУЛЕВОЙ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХРЕНОВЫ ТУЧИ КАРДАНЧИКОВ , Я ПРООСТО НЕУМЕЮ СКИНУТЬ ФОТ О, ПОДСКАЖИТЕ И ВАМ БУДЕТ УДАЧА
, ОПРОБОВАНО НА ТРЁХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ
, ОПРОБОВАНО НА ТРЁХ ЭКЗЕМПЛЯРАХ