14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лохотрон на дороге

Как-то лет девять назад встретил на трассе группу людей, с виду беженцев, толпившихся у автомобиля с открытым капотом. Им было нужно масло. Остановился по их просьбе. Отдал свое, примерно с 1 литр. Через три минуты бегут ко мне расплачиваться, но вместо денег предлагают золотое кольцо. Называют его цену и предлагают за мою доброту купить подешевле. Мой отказ их обидел. Распрощался с назойливыми "иностранными туристами" в дурном настроении. Думал - это редкий эпизод. Но в другой раз по дороге на юг человек на обочине знаками показал, что мое колесо вот-вот отвалится. Вышел, стал смотреть. Все в порядке. В это время "случайный" прохожий подошел и предложил свой товар. Не стал дожидаться продолжения спектакля. Этим летом собираюсь в дальнюю дорогу. Может, что-нибудь новенькое появилось в репертуаре. Коллеги, хотелось бы узнать о безобидных лохотронщиках и "подставах", которые практикуют профессиональные мошенники.
Юрий Пермяков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Юрий Пермяков
Наталья, спасибо за науку.
СсылкаПожаловаться
Наталья Н.В ответ на Юрий Пермяков
Юрий Пермяков
Наталья, спасибо за науку.
СсылкаПожаловаться
да это вам спасибо за то, что заговорили об этом!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария