Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
лукавишь, у кого есть С должно быть и B ,поясни,подробнее.
С какого перепугу? Категорию С я получил в 1984-м, еще до армии в автошколе ДОСААФ. Через полгода, вместе со школьниками, сдал на А. А категорию В открыл только в 1992-м... При этом, так как водителем не работал, пришлось пересдавать ПДД и подтверждать вождение на грузовике.
лукавишь, у кого есть С должно быть и B ,поясни,подробнее.
С какого перепугу? Категорию С я получил в 1984-м, еще до армии в автошколе ДОСААФ. Через полгода, вместе со школьниками, сдал на А. А категорию В открыл только в 1992-м... При этом, так как водителем не работал, пришлось пересдавать ПДД и подтверждать вождение на грузовике.
Лишили - и слава Богу.
Теперь, надеюсь, долго на дороге не будет видно.
Пока не сдашь теорию по категориям А, Б, С (если хочешь и впредь иметь все эти три категории).
А не хочешь все три - сдавай по тем, которые будут нужны. Но сдавай ДОЛГО-ДОЛГО.
Теперь, надеюсь, долго на дороге не будет видно.
Пока не сдашь теорию по категориям А, Б, С (если хочешь и впредь иметь все эти три категории).
А не хочешь все три - сдавай по тем, которые будут нужны. Но сдавай ДОЛГО-ДОЛГО.