На покупку сподвиг кризис 2008 года. Была скидка 15000 и в подарок, антикорозийка+магнитолаСD. Впечатление после ВАЗ 05 отлично (был тут-же продан).
Не жалею что купил. Хотя в это время шла компания в...
Нормальная машина, в повороты входит прекрасно, подвеска на 5 с плюсом (об этом даже сказал товарищ, он иномарочник, который ваз ненавидит) В салоне вполне комфортно по сравнению с предыдущими моделями ваза. Расход (8-ми клапанный двигатель) в среднем 6,4 по городу комп показывает. С таким клиренсом я и через бардюры переезжал, когда пешеходов не было на тротуаре. Багажник вместительный.
И мне очень нравится у меня 16 клапанная норма! клиренс приличный, багажник хороший и довольно таки резвая! Но педальку прошивать надо чтобы отзывалась быстрее!а так вполне достойная модель!
И мне очень нравится у меня 16 клапанная норма! клиренс приличный, багажник хороший и довольно таки резвая! Но педальку прошивать надо чтобы отзывалась быстрее!а так вполне достойная модель!
я купил месяц назад проехал почти 3тыс. чуть скрипит задняя полка после проверки вместимости багажника а так все отлично, у меня без кондиционера только музыка своя стоит АБС-работает отлично!