Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Либеральные ценности - что Вы об этом думаете?

"Сейчас в Парламентской ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) обсуждается предложение сделать Францию предметом особого наблюдения со стороны Брюсселя. Причина – слишком жесткое, а порой и жестокое обращение полиции с демонстрантами, выступившими весной против однополых браков и усыновления детей нетрадиционными парами. Сам факт, что такая дискуссия началась, уже показывает, что и на Западе есть много недовольных стремительным продвижением так называемых «либеральных ценностей». О том, что Россия может противопоставить этой тенденции, «Известиям» рассказал председатель Комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков.
- Выступления на Западе в защиту лиц нетрадиционной ориентации становятся все активнее. В чем причина?
- На мой взгляд, 2013 год стал рубежом перехода происходящей в Европе и США либеральной революции в области нравов в радикальную и разрушительную фазу. Если до сих пор на Западе лишь ставили под сомнение устоявшиеся нормы и традиционные ценности, то теперь уже открыто навязывают другим странам и обществам новый тип поведения. Нас успокаивают, что все это носит рекомендательный характер. Но сегодня – рекомендательный, а завтра – обязательный к исполнению. Брюссель, например, уже разослал меморандум своим миссиям, настоятельно рекомендуя дипломатам участвовать в гей-парадах.
- Но это – эпизод…
- Это не эпизод, а официальная политика. Примеров масса. Только что в Европарламенте рассматривалась резолюция, предложенная португальским депутатом-феминисткой Эдит Эстреллой - о сексуальном воспитании дошкольников. Документ вызвал бурю возмущения, потому что предлагал начать «сексуальное образование» детей с 6-летнего возраста. Причем это, с позволения сказать, «воспитание» предлагает объяснение детишкам, как заниматься мастурбацией, как пользоваться презервативами, а также то, что пары могут быть как традиционные, так и однополые. В Германии уже принят весьма спорный закон об основах сексуального обучения в начальной школе. И одна супружеская пара отказалась пустить дочку на такие занятия. В ответ родителям предложили заплатить штраф, а после отказа отца сделать это, его на один день посадили в тюрьму. Это символическое наказание, но оно ясно показывает, что за неприятие радикальных форм «секс-воспитания» можно оказаться за решеткой. Однополые браки и усыновления также навязывались французам полицейскими мерами.
- Но Россия в стороне от этого процесса…
- Была, но теперь это пытаются внедрить и у нас. Посмотрите на истерику вокруг т.н. «притеснения» в России геев, которая коснулась и Олимпиады в Сочи – это чистая политика, не имеющая никакого отношения к реальному положению дел. Или взгляните на Молдавию. Кишиневу, чтобы подписать соглашение об ассоциации с ЕС, было велено наладить у себя регулярное проведение гей-парадов. То же самое вскоре предложили бы и Киеву, согласись он пойти по пути ассоциации. При этом во многих странах, с которыми у США и ЕС близкие или даже союзнические отношения, куда более жесткое законодательство в отношении лиц нетрадиционной ориентации, чем у нас. В Саудовской Аравии и Катаре, например, за гомосексуальные связи положена смертная казнь. А Верховный суд Индии на днях реанимировал закон, по которому гомосексуализм объявляется уголовно наказуемым. Но по этому поводу никакой кампании в западных СМИ почему-то не ведется.
- В чем причина насаждения нетрадиционных отношений?
- Высокая активность самих секс-меньшинств и наличие у них богатых спонсоров. ЛГБТ-активистам удалось склонить на свою сторону значительную часть общественного мнения, прежде всего, прессу. А политики не могут идти против симпатий избирателей. Кроме того, на Западе утверждается ложное понимание прогресса как не ограниченной ничем сексуальной свободы. На деле же речь идет о попытке изменить сами основы человеческой цивилизации.
- То есть речь идет о заговоре?
- Нет, о создании новой идеологии. В основе известного нам общества лежит христианская мораль. Но сейчас на Западе идет ускоренная дехристианизация под лозунгом создания единого глобального мира без границ - в том числе и между полами. Цель – создание качественно иного общества, где не будет государств, границ, моральных норм и цивилизационных устоев. То есть должно появиться некое общее экономическое пространство, по которому будут бродить свободные индивиды без национальности, якобы защищенные некими нормами права, но являющиеся объектами беспардонной манипуляции, лишенные привязки к своей земле, к истории, к вере, к семье в цивилизованном понимании этого слова. И хотя огромная часть человечества отказывается участвовать в такой революции, ее проталкивают с удивительным упорством.
- И что Россия способна предложить, чтобы противостоять этому?
- Мы уже выступаем против, например, на уровне ПАСЕ. Россия не предлагает западным обществам жить по нашим лекалам, но отстаивает право всех стран и обществ жить так, как они считают нужным, а не становиться объектом агрессивного экспорта «ценностей» радикальной либеральной революции. И у нас здесь очень много союзников, в том числе и в странах Западной Европы.

Читайте далее: http://izvestia.ru/news/562933#ixzz2qNTPVp8t
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
116
Здравствуйте! Нам бы спервоначалу как-то с экономической составляющей общества разобраться бы. А потом, можно и к истокам либерализма прильнуть. )))
СсылкаПожаловаться
Imperator XXX
Пожалуй мысли про либерастные ценности оставлю при себе...а то забанят
СсылкаПожаловаться
Обыватель
"То есть должно появиться некое общее экономическое пространство, по которому будут бродить свободные индивиды без национальности, якобы защищенные некими нормами права, но являющиеся объектами беспардонной манипуляции, лишенные привязки к своей земле, к истории, к вере, к семье в цивилизованном понимании этого слова"
Проще говоря быдло-амебы,которыми проще управлять и програмировать
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Гомики и вся остальная толлерантная грязища это лишь одно из звеньев для достижения определенных целей.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Сань,ну выше же все расписано..Ведь выгоднее превратить независимых,с чувством собственного достоинства людей в однородную баранью биомассу с насажденным потребительским инстинктом и занятых замешиванием глины).Если проводить аналогии с "нефтяной иглой",то здесь "кожанная".Вот и хотят подсадить человечество на эту иглу))
СсылкаПожаловаться
А что, главные либеральные ценности это защита прав лиц нетрадиционной сексуальной ориентации? Кажется у нас в стране в последнее время таким способом пытаются отвернуть людей от этих ценностей.
"Либерали́зм (от лат. liberalis — свободный) — философское и общественно-политическое течение, провозглашающее незыблемость прав и индивидуальных свобод человека[1], выступающее за минимизацию вмешательства государства в жизнь людей.
Человек поддерживающий это течение называется — Либерал.
В XX веке либерализм стал общепринятым в развитых странах.
Либерализм провозглашает права и свободы каждого человека высшей ценностью и устанавливает их правовой основой общественного и экономического порядка. При этом возможности государства и церкви влиять на жизнь общества ограничиваются конституцией. Важнейшими свободами в либерализме признаются свобода публично высказываться, свобода выбора религии, свобода выбирать себе представителей на честных и свободных выборах. В экономическом отношении принципами либерализма являются неприкосновенность частной собственности, свобода торговли и предпринимательства. В юридическом отношении принципами либерализма являются верховенство закона над волей правителей и равенство всех граждан перед законом вне зависимости от их богатства, положения и влияния.[1]"
http://ru.wikipedia.org/wiki/Либерализм
СсылкаПожаловаться
Дед Мороз
Послать всех этих геев и всякую шушеру куда подальше. Зачем навязывать русскому народу чужую идеологию?
СсылкаПожаловаться
Виктор
Одни с жиру бесятся, другие отрабатывают проплаченное этими взбесившимися. Вот и все либеральные ценности. Зато дать деньги на лечение ребенка или вложиться в хоспис - это за рамками таких ценностей, на это пусть не либеральные с миру по нитке собирают.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Одни с жиру бесятся, другие отрабатывают проплаченное этими взбесившимися. Вот и все либеральные ценности. Зато дать деньги на лечение ребенка или вложиться в хоспис - это за рамками таких ценностей, на это пусть не либеральные с миру по нитке собирают.
СсылкаПожаловаться
И что много хосписов открыли и детей вылечили. У них то как раз с эти все нормально и лечат и хосписы открывают. А у нас все больше лапшу вешают.
СсылкаПожаловаться
Igor Volga
И что много хосписов открыли и детей вылечили. У них то как раз с эти все нормально и лечат и хосписы открывают. А у нас все больше лапшу вешают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага, вылечили. От того, чем сами же и наградили.
СсылкаПожаловаться
Виктор
Ага, вылечили. От того, чем сами же и наградили.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не понял. И вопрос как награждают пороком митрального клапана.
СсылкаПожаловаться
Опять про этих....Да России надо выйти из этого ПАСЕ и просто всех "заинтересованных" давить на молекулярном уровне!!! Думаете просто так, на зонах, к нетрадиционалам относятся? Фигушки!!!!Нафига нам такое общество которое навязывает непонятно что?
СсылкаПожаловаться
* доцент
В 2013году рекордсменами в мире по выпитому виски стали две страны-Россия и Франция.Вот такая взаимосвязь явлений реального мира,определяющие этапы и формы процесса становления-и природы,и общества,и духовной культуры))))))))
СсылкаПожаловаться
Снайпер
Опять про гомосятину..
Роман, что тем интересных нет?
СсылкаПожаловаться
Снайпер
Опять про гомосятину..
Роман, что тем интересных нет?
СсылкаПожаловаться
Да не совсем о них..Весь смысл в предпоследнем абзаце
СсылкаПожаловаться
Лана Лана
Плин , как же уже надоел этот грёбаный капитализм с его гомосеками ,лесбиянками ,проститутками ,наркоманами , олигарьхами и прочими "духовными ценностями " ))
Народу ,наверно , не очень более думать ,как о всей этой мутоте ...
СсылкаПожаловаться
Лана Лана
Плин , как же уже надоел этот грёбаный капитализм с его гомосеками ,лесбиянками ,проститутками ,наркоманами , олигарьхами и прочими "духовными ценностями " ))
Народу ,наверно , не очень более думать ,как о всей этой мутоте ...
СсылкаПожаловаться
Проститутки и наркоманы и при советской власти были... Даже гомосексуалисты. Да и олигархи были, если на то пошло - среди партийных боссов.
СсылкаПожаловаться
Проститутки и наркоманы и при советской власти были... Даже гомосексуалисты. Да и олигархи были, если на то пошло - среди партийных боссов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ога ..Прямо толпами ходили ...
Ни одно из этих явлений не было общественной проблемой , потому что их представителей были считанные единицы на общем здоровом фоне нации ..
А местные партийные боссы жили в одних подъездах с работягами , и их жены мыли лесничные площадки наравне со всеми по очереди ..В подъездах была чистота , и никто не ссал и не срал ))
Я всё-таки постарше ,Оксана ..Не надо мне рассказывать про социализм)
В 90-х открыли канализационные шлюзы для западной демократии и теперь самоотверженно и безуспешно борятся с последствиями повального нравственного дерьмослива ...
СсылкаПожаловаться
Лана Лана
Ога ..Прямо толпами ходили ...
Ни одно из этих явлений не было общественной проблемой , потому что их представителей были считанные единицы на общем здоровом фоне нации ..
А местные партийные боссы жили в одних подъездах с работягами , и их жены мыли лесничные площадки наравне со всеми по очереди ..В подъездах была чистота , и никто не ссал и не срал ))
Я всё-таки постарше ,Оксана ..Не надо мне рассказывать про социализм)
В 90-х открыли канализационные шлюзы для западной демократии и теперь самоотверженно и безуспешно борятся с последствиями повального нравственного дерьмослива ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а можно узнать, а как вы в толпе, не вооруженным глазом, отличаете проституток от лесбиянок))) допустим))) и иде они толпами ходють???)))
СсылкаПожаловаться
ден ден
а можно узнать, а как вы в толпе, не вооруженным глазом, отличаете проституток от лесбиянок))) допустим))) и иде они толпами ходють???)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
О ,Денис Валерьевич )
Олимпийскую смену сдал)
Дело в том , что согласно социологическим опросам, проститутки практически на 70 % являются лесбиянками )
Им мужики на работе надоели)
По понятным причинам они это не афишируют , но подобные лесбийские любовные отношения были даже у дореволюционных проституток ...
Так что приветсвуя легализацию проституции ,общество тем самым приветсвует и женскую нетрадиционную ориентацию ...
Ну Вам там в столицах и сочах ,виднее ,где дамы нетяжёлого поведения толпами ходят)
СсылкаПожаловаться
Лана Лана
Ога ..Прямо толпами ходили ...
Ни одно из этих явлений не было общественной проблемой , потому что их представителей были считанные единицы на общем здоровом фоне нации ..
А местные партийные боссы жили в одних подъездах с работягами , и их жены мыли лесничные площадки наравне со всеми по очереди ..В подъездах была чистота , и никто не ссал и не срал ))
Я всё-таки постарше ,Оксана ..Не надо мне рассказывать про социализм)
В 90-х открыли канализационные шлюзы для западной демократии и теперь самоотверженно и безуспешно борятся с последствиями повального нравственного дерьмослива ...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сейчас они прям толпами ходят? Люди то остались те же, никто других из-за бугра не завез.
СсылкаПожаловаться
А сейчас они прям толпами ходят? Люди то остались те же, никто других из-за бугра не завез.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ходили бы толпами, но понимают что люлей нешуточных могут выхватить. да и их за бугра немало всяких уродов приехало
СсылкаПожаловаться
А сейчас они прям толпами ходят? Люди то остались те же, никто других из-за бугра не завез.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если им позволить будут ходить,не сомневайся..Уже презервативы к Вечному Огню возлагают
СсылкаПожаловаться
А сейчас они прям толпами ходят? Люди то остались те же, никто других из-за бугра не завез.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Скурвились люди )
СсылкаПожаловаться
Лана Лана
Скурвились люди )
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да ладно, нормальные у нас люди.
СсылкаПожаловаться
Да ладно, нормальные у нас люди.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если сводки МВД не читать , то да ...Бытовухи кровавой раньше столько не было , младенцев не душили и в мусорные баки не бросали ...Торчков с мутными глазами тоже в СССРе не видела ...
СсылкаПожаловаться
Лана Лана
Если сводки МВД не читать , то да ...Бытовухи кровавой раньше столько не было , младенцев не душили и в мусорные баки не бросали ...Торчков с мутными глазами тоже в СССРе не видела ...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не читайте до обеда сводки МВД))))))
Кстати чем торчки с мутными глазами от алкашей отличаются? Или скажешь что и алкашей в СССР не было? Для меня лично нет разницы - торчок-наркоша или алкаш.
По поводу кровавой бытовухи и младенцев в баках предпочитаю судить не по сводкам МВД, а по тому что реально происходит в моем городе. Не думаю что ситуация сильно отличается от большинства Российских провинциальных городков. Так вот нет таких страстей у нас в ужасающих количествах. А уж с геями так вообще напряженка)))) Может шифруются?))) Знаю правда одного - был в советское время Колей, сейчас стал Таней, но это вроде как по другому называется.
СсылкаПожаловаться
Проститутки и наркоманы и при советской власти были... Даже гомосексуалисты. Да и олигархи были, если на то пошло - среди партийных боссов.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот только при советской власти порнуху детей в школе смотреть не засавляли. Тем более однополую..
СсылкаПожаловаться
Алекс
Вот только при советской власти порнуху детей в школе смотреть не засавляли. Тем более однополую..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А сейчас заставляют? У меня двое своих закончили школу, теперь внуки учатся, что-то я не слышал про порнуху в школе.
СсылкаПожаловаться
А сейчас заставляют? У меня двое своих закончили школу, теперь внуки учатся, что-то я не слышал про порнуху в школе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да к любому ларьку "Печать" подойди и наслаждайся даром)
СсылкаПожаловаться
Лана Лана
Да к любому ларьку "Печать" подойди и наслаждайся даром)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я отвечал Александру про то что в школе заставляют порнуху смотреть.
Только не говори что в наше время посмотреть нечего было. Качества конечно не было такого)))))
СсылкаПожаловаться
А сейчас заставляют? У меня двое своих закончили школу, теперь внуки учатся, что-то я не слышал про порнуху в школе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас пока нет. А в гейропе пжалста. Ввели уроки сексуального воспитания:
"Детей, которым не исполнилось и десяти лет, посвящают в секреты Камасутры, рассказывают им о транссексуалах и особенностях однополой любви. При этом пропуск занятия может в прямом смысле дорого стоить не только самому ученику, но и его родителям.

Ролик, который облетел Интернет: у здания тюрьмы отца одной из многодетных семей встречает группа поддержки. Ойген угодил за решётку за то, что его дочь Мелита пропустила два урока так называемого ''сексуального просвещения''. Родителям девочки пришло уведомление об уплате штрафа. Поскольку платить они отказались, дело дошло до окружного суда. Отца девочки приговорили к одному дню тюремного заключения...."
http://www.1tv.ru/news/world/240344
Дальше можешь сам нарыть. Если конечно интересно...
СсылкаПожаловаться
Алекс
У нас пока нет. А в гейропе пжалста. Ввели уроки сексуального воспитания:
"Детей, которым не исполнилось и десяти лет, посвящают в секреты Камасутры, рассказывают им о транссексуалах и особенностях однополой любви. При этом пропуск занятия может в прямом смысле дорого стоить не только самому ученику, но и его родителям.

Ролик, который облетел Интернет: у здания тюрьмы отца одной из многодетных семей встречает группа поддержки. Ойген угодил за решётку за то, что его дочь Мелита пропустила два урока так называемого ''сексуального просвещения''. Родителям девочки пришло уведомление об уплате штрафа. Поскольку платить они отказались, дело дошло до окружного суда. Отца девочки приговорили к одному дню тюремного заключения...."
http://www.1tv.ru/news/world/240344
Дальше можешь сам нарыть. Если конечно интересно...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В уроках сексуального воспитания не вижу ничего плохого. И то что дети узнают и про транссексуалах и про однополую любовь. Когда то все равно узнают. Ссылку посмотрел, но верить в очередные сказки первого канала нет никакого желания. А это: "8 учеников во время подобного урока потеряли сознание, увидев изображение половых органов" так вообще насмешило. Вы хоть сами в это верите? Не думаю что вы бы потеряли от этого сознание)))) Далее - " выносится приговор отцу, который избавил своего ребёнка от посещения урока с порнографическими материалами." Вообще-то приговор за то что избивал ребенка, а не за то что запрещал ходить на уроки. Да и вообще фраза звучит глупо - избивал ребенка ОТ посещения урока, что это значит?
Про содержание этих уроков мы можем судить только по тому что нам говорят журналисты, а верить им безоговорочно я не могу.
Да есть проблемы, когда проводить такие уроки, в какой форме? Но думаю они у себя в Германии сами разберутся как нибудь.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru