21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лесовозы

Сегодня была пробка на нашем ЗСД из-за того, что лесовоз развалил брёвна и въехал в боковую стенку У него вся кабина в смятку. Это платная дорога, там все едут 120-130 км/час, а тут брёвна. Разве можно лесовозы пускать на автострады?
Со мной всегда ездит соседка Вера, так она до жути боится лесовозов, потому что ей кажется что брёвна сползают на нас, особенно если там есть тонкие брёвна или доски и что они нас проткнут. Теперь я тоже буду их бояться.

И главное в левом ряду ехал - там где всякие мерсы летают. Зачем его туда понесло?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Алексей Гусев
Всегда проще закатить истерику. Дорогие"мелкие",а кто из вас не кидался из 3-4 ряда в отворотку не глядя в зеркало? Валя "Стакан" хотела запретить перевозку опасных грузов по КАД не подумав а где и как их везти. Правильно,Тоня,пусть грузовики прут по городу как раньше,пусть стонут набережные и Пискарёвка. Немного здравого рассудка и осторожности. Не считайте нас за быдло(а это именно так),мы работаем а не понты колотим на дороге. А лесовоз скорее всего подрезали и свалили как всегда по подлому.
СсылкаПожаловаться
Сергей ТарасовВ ответ на Алексей Гусев
Алексей Гусев
Всегда проще закатить истерику. Дорогие"мелкие",а кто из вас не кидался из 3-4 ряда в отворотку не глядя в зеркало? Валя "Стакан" хотела запретить перевозку опасных грузов по КАД не подумав а где и как их везти. Правильно,Тоня,пусть грузовики прут по городу как раньше,пусть стонут набережные и Пискарёвка. Немного здравого рассудка и осторожности. Не считайте нас за быдло(а это именно так),мы работаем а не понты колотим на дороге. А лесовоз скорее всего подрезали и свалили как всегда по подлому.
СсылкаПожаловаться
Дорогие большие,а кто из вас стоял со мной в пробке на МКАД в этом году.Около отбойников разделяющих встречные полосы фура,потом я,справа ещё фура.Спереди и сзади,тоже фуры.Ещё нравится когда одна фура обгоняет другую,а тот кого обгоняют,начинает ускорятся.Или происходит обгон с выдавливанием мелких на встречку(((.Не считайте нас за быдло.Просто мы тоже ездим не ради собственных понтов,большинство ездит.Надеюсь на взаимопонимание))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Антонина КотельниковаВ ответ на Андрюха
Комментарий удален.Почему?
И что? Запил почитав?
СсылкаПожаловаться
Абрам
Не по теме но возможно Антонина подскажешь автосервис в Питере не дорогой с рукастыми мастерами ,опель астра 11 год,возможна заднею балку под замену.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Абрам
Абрам
Не по теме но возможно Антонина подскажешь автосервис в Питере не дорогой с рукастыми мастерами ,опель астра 11 год,возможна заднею балку под замену.
СсылкаПожаловаться
Я не знаток "опельных" сервисов. Тут у нас много достойных мужчин - работников этой сферы и даже владельцев. У Сильвер-Фокса очень солидный сервис на 5 боксов под Питером.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария