3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лесовозы

Сегодня была пробка на нашем ЗСД из-за того, что лесовоз развалил брёвна и въехал в боковую стенку У него вся кабина в смятку. Это платная дорога, там все едут 120-130 км/час, а тут брёвна. Разве можно лесовозы пускать на автострады?
Со мной всегда ездит соседка Вера, так она до жути боится лесовозов, потому что ей кажется что брёвна сползают на нас, особенно если там есть тонкие брёвна или доски и что они нас проткнут. Теперь я тоже буду их бояться.

И главное в левом ряду ехал - там где всякие мерсы летают. Зачем его туда понесло?
Антонина Котельникова
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
66
Игорь КорбутВ ответ на Андрюха
Комментарий удален.Почему?
Эта Дама и тебе Андрюша может еще фору дать...)))
СсылкаПожаловаться
Кирилл ЛиньковВ ответ на Андрюха
История переписки7
надеюсь
СсылкаПожаловаться
Сергей Тихонов
Тоня, напиши президенту! Пусть введет в ПДД правило: при движении Антонины на работу и обратно все водители транспортных средств , включая самолеты (отвлекают и пугают!) обязаны прекратить движение, удалиться на безопасное расстояние от проезжей части и накрыть свое ТС маскировочной сетью!
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Андрюха
В новостях написали что пострадавших нет. Я проезжала через час после ДТП, там уже второй лесовоз манипулятором брёвна собирал, а у первого лесовоза бревно между передних колёс под кабиной запутано - уму не постижимо как может бревно попасть под колёса лесовоза которые его везёт.
СсылкаПожаловаться
Антонина КотельниковаВ ответ на Андрюха
История переписки3
Это сегодня в 7.40 случилось, а я проезжала в 8.40. Водителя не было в кабине, там службы ЗСД всю дорогу перекрыли, а брёвна (70%) упали вниз - там ж/д.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
В новостях написали что пострадавших нет. Я проезжала через час после ДТП, там уже второй лесовоз манипулятором брёвна собирал, а у первого лесовоза бревно между передних колёс под кабиной запутано - уму не постижимо как может бревно попасть под колёса лесовоза которые его везёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если ты инженер, то знаешь что такое инерция...вот она и помогла бревну попасть под колеса лесовозу....
СсылкаПожаловаться
Магистр ЙодaВ ответ на Андрюха
История переписки3
А ведь Федор прав.
Дальнобои перевелись:(( Шелуха в основном.((((
А по поводу профессии... Не умеешь работать головой - работай руками.
Дворники тоже ложатся рядом с метлами, и что?
СсылкаПожаловаться
Сергей ТарасовВ ответ на Андрюха
Андрюшка.Как тебе с такими нервами права дали?Напал на женщину,обозвал всех,кроме водителей фур чайниками.Остынь.А на счёт водителей большегрузов,они далеко не такие белые и пушистые.
СсылкаПожаловаться
Серж Филипов
соседка Вера пусть пешком ходит, докаркалась. А я дорожников-работяг боюсь, ходят по трассе как по парку, это их теретория, хотят знаки ставят за 100м., хотят и за 20, а могут ваще ничего....суть одна у этих и у лесовозов пофиК- нафиК ( впрочем как и у большинства участников дор. движения).
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария