Отличное соотношение цены и качества. Машина понравилась с первого взгляда, и полностью подошла для нашей семьи. Ездили впятером на расстояние более 300 км, с задних сидений никто не жаловался. а...
Можно начать рыть фундамент под гараж, можно смородину, малину, вишню пособирать, или на дачу поехать с пчелой позаниматься. Или стеллаж в подвале под купорку сварить? Это так навскидку, не заморачиваясь в голову прилезло.
А вы скооперируйтесь с супругой и вместе поленитесь ,а для раззнообразия ..вместо домой на часок забежать .. и теплом согреться..этаки секс марафончик-с ..весьма пользительно укрепляет брак!!))
А вы скооперируйтесь с супругой и вместе поленитесь ,а для раззнообразия ..вместо домой на часок забежать .. и теплом согреться..этаки секс марафончик-с ..весьма пользительно укрепляет брак!!))
Так это же не свои заботы на себя вешать .чужую жизнь жить ..без обид!..хотя.каждый сам решает как ему жить,и любой выбор правильный ,но и себя жалеть и любить надо ..))
Помощь детям конечно -это здорово,и внуки-тоже,но должна быть мера , износ от усталости и бессонницы скажется на здоровьи ..помощь должна быть посильной,иначе никто её не оценит.!!))
Понимаю.Это правильно.Встречались те,кто света белого не видит. Сами не живут - дети вольготно отдыхают,а они потом жалуются что дети - эгоисты и никакого уважения! Неправильно так. ..жизнь детей не стоило было на себя навешивать..себя тоже беречь надо.Внукам и детям Вы здоровые нужны...))
Это где отличная погода??? В Мск холодина октябрьская, хочется натаскать под одеяло вкусняшек, включить какую-нибудь слезливую мелодраму и порррыдать! )))))))) Доброе утро страна!
Это где отличная погода??? В Мск холодина октябрьская, хочется натаскать под одеяло вкусняшек, включить какую-нибудь слезливую мелодраму и порррыдать! )))))))) Доброе утро страна!
Лень ...причина уважительная.Сильная лень говорит о том ,что орьганизьм нуждается в отдыхе... не стоит бороться ,лучше поленться ..и всё пройдёт!! Мне холодно и я тихо ленюсь...))
Лень ...причина уважительная.Сильная лень говорит о том ,что орьганизьм нуждается в отдыхе... не стоит бороться ,лучше поленться ..и всё пройдёт!! Мне холодно и я тихо ленюсь...))
Не получается в сезон отдыхать, в сентябре становится посвободней. Зато зимой красота! Сутки отработал, и три дня куришь. Дорожки от снега только чистишь.
Не получается в сезон отдыхать, в сентябре становится посвободней. Зато зимой красота! Сутки отработал, и три дня куришь. Дорожки от снега только чистишь.
Мужчины живут прошлым,из этого следует,что всё лучшее (победы,награды,медали,грамоты,шрамы) уже было.Так что ложись спать . А вот женщинам в этом плане не повезло(вечно в будующем) -вот из него я сделаю мачо,вот он будет моим,вот его я на себе женю,вот от него у нас будут дети)))
Мужчины живут прошлым,из этого следует,что всё лучшее (победы,награды,медали,грамоты,шрамы) уже было.Так что ложись спать . А вот женщинам в этом плане не повезло(вечно в будующем) -вот из него я сделаю мачо,вот он будет моим,вот его я на себе женю,вот от него у нас будут дети)))
Мужских дел- это девки в очередь стоят?
"я приду на работу, но работать не буду"
"я приду на работу, но работать не буду"