24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лексус 570

Самый престижный Лексус 570 ударился правой фарой в столб на скорости 85км/ч и через 40 сек загорелся. В машине было 2 человека, не могли люди открыть двери, отстегнуть ремни. Разбив только правое заднее окно посторонние перерезав ремни вытащили водителя, пассажира вытащить не успели(ремни заклинило) . У водителя сломан таз, рёбра и множество ушибов и СМ. Машина сгорела полностью, как сработали подушки выяснить не удалось. Пассажир сгорел. Вроде Лексус это лучше Тойота ( лучше не управлять мечтой)
Александр Антонов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
35
12
Виталий Гупаленко
Одни знаки?!?!?!?!?!?!?!?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Одни знаки?!?!?!?!?!?!?!?
СсылкаПожаловаться
Покупайте шведское.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
85 км/ч это довольно большая скорость, столкновение с большой вероятностью будет фатальным для водителя и пассажиров на любом авто
СсылкаПожаловаться
Ветер
Сегодня уже было - крузер не едит . теперь лексус ... я окончательно определился - только Нива !
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Ветер
Ветер
Сегодня уже было - крузер не едит . теперь лексус ... я окончательно определился - только Нива !
СсылкаПожаловаться
Это же хотел написать! Явно пахнет заказухой против Тойоты...))))))
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
... а по айпи новости из Тольятти.)
СсылкаПожаловаться
Прокопий ГрекВ ответ на Ветер
Ветер
СсылкаПожаловаться
тогда уж газ-м 20 (м72) -авто полноприводное и до 85 км/ч запаришься разгоняться-да и столб наверняка снесёт.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Прокопий Грек
Прокопий Грек
тогда уж газ-м 20 (м72) -авто полноприводное и до 85 км/ч запаришься разгоняться-да и столб наверняка снесёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда говорю про М 72, у всех в голове мотоцикл.
СсылкаПожаловаться
Юрий Жиров
судьба......
....
СсылкаПожаловаться
Денис Брайтон
Мерседесу и вольве доверия как-то больше.
СсылкаПожаловаться
Роман
Ссылку на новость можно? А то я как бы ездил по работе на таком. Танк. Стены прошибать можно. Наружный металл тонкий, а в основе рама и жесткие профиля. Это ж крузак только с пневмоподвеской.
СсылкаПожаловаться
Александр АнтоновВ ответ на Роман
Роман
Ссылку на новость можно? А то я как бы ездил по работе на таком. Танк. Стены прошибать можно. Наружный металл тонкий, а в основе рама и жесткие профиля. Это ж крузак только с пневмоподвеской.
СсылкаПожаловаться
На ura ru Лексус сгорел
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Александр Антонов
Александр Антонов
На ura ru Лексус сгорел
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет там такого. Не нашел. Можно ссылку?
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Роман
Роман
Нет там такого. Не нашел. Можно ссылку?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да и не будет. Срубит такая машина столб и поедет дальше...((((((
СсылкаПожаловаться
РоманВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Да и не будет. Срубит такая машина столб и поедет дальше...((((((
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Пишет шо загорелась. Много несостыковок. Может в машине все в салат были плюс вмешательство горе-сигнализаторщиков в штатную проводку. Иначе эта новость облетела бы всю страну со скоростью пули и меня не обошла бы точно.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
РоманВ ответ на Николай Буров
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
Ну вот и разгадка. Я прочитал. Он бухой, она скорее всего тоже и спала. Эксперизы еще нет. Жал не написано в каком месте он загтрелся.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Роман
Роман
СсылкаПожаловаться
То же и пишу... У нас на Фольце-полоседане столб ж/б срубили в посёлке. Все живы, но машина в тотал. Щас, тему найду, я создавал когда-то...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Ссылку на "новость" в студию! Про пассажира еще поверю, всё же удар правой стороной. А травмы водителя, описанные вами в такой машине на такой скорости невозможны, если водитель был пристёгнут. Если нет - то и ремни бы резать не пришлось.
СсылкаПожаловаться
Александр Антонов
Прошу прощения, не умею делать ссылки
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария