11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

land rover freelander 2 или hendai santa fe II

Помогите что выбрать интересует автомат и дизель в пределах 1 млн
Алексей Жандыбаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
31
12
Артем ХомутскийВ ответ на Самурай*
Самурай*
Ошибаетесь, вот Сантафе как раз для асфальта. А вообще если хотите ездить не по асфальту, надо смотреть совсем другие машины.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Санта фе, Фрилл неубиваемость кроссоверов ограничена эксплуатацией на асфальте. Регулярные съезды с него как раз убьют эту самую "неубиваемость".
СсылкаПожаловаться
Самурай*В ответ на Артем Хомутский
Артем Хомутский
Санта фе, Фрилл неубиваемость кроссоверов ограничена эксплуатацией на асфальте. Регулярные съезды с него как раз убьют эту самую "неубиваемость".
СсылкаПожаловаться
История переписки4
На таких машинах глупо вообще в грязь соваться, а для лёгкого бездорожья и выездов за город вполне подойдёт.
СсылкаПожаловаться
Самурай*
На таких машинах глупо вообще в грязь соваться, а для лёгкого бездорожья и выездов за город вполне подойдёт.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Термин Неубиваемость вообще странно звучит для асфальтового применения.
СсылкаПожаловаться
Артем Хомутский
Термин Неубиваемость вообще странно звучит для асфальтового применения.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В современном мире одноразовых машин уже не думаю, что странно))
СсылкаПожаловаться
Самурай*
В современном мире одноразовых машин уже не думаю, что странно))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это скорее всего расхожее клише. Применимое к совсем дешевым авто. Моему автомобилю 11лет и 248тыс. пробега, пожаловаться на ломучесть не могу. хотя езжу не только по асфальту.
СсылкаПожаловаться
Артем Хомутский
Это скорее всего расхожее клише. Применимое к совсем дешевым авто. Моему автомобилю 11лет и 248тыс. пробега, пожаловаться на ломучесть не могу. хотя езжу не только по асфальту.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Это как раз применимо не к дешёвым авто, а к скорее к дорогим, двигатели в лучшем случае сейчас до 100 тыс доходят, раньше это был предел для Жигулей, сейчас если на хорошей иномарке 100 тыс отъездил без проблем уже радость. Хороший пример тому новый Вольво ХС90, двигатель 50 тыс. км. и на помойку.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Митсубиси паджеро спорт 2.5 дизель 2.178 л.с расход до 11.У меня так. До 11 года стоит в пределах ляма с пробегом до 70 ти. Будете крутым джипером.А то какие то сикилявки предлагают.?? Крутизны нема.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Дмитрий Астахов
Дмитрий Астахов
Митсубиси паджеро спорт 2.5 дизель 2.178 л.с расход до 11.У меня так. До 11 года стоит в пределах ляма с пробегом до 70 ти. Будете крутым джипером.А то какие то сикилявки предлагают.?? Крутизны нема.
СсылкаПожаловаться
а кто то тут помнится рассказывал, что дизель ерунда, нужен только тем кто солярку тырит с работы?))
СсылкаПожаловаться
Дмитрий АстаховВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а кто то тут помнится рассказывал, что дизель ерунда, нужен только тем кто солярку тырит с работы?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не отказываюсь. Но с дизелем эта тачка более проходиее. А мне это главное счас.. А дизель -это проблема всегда. Но люди ко всему привыкают. Так и сам привыкаю потихоньку.
СсылкаПожаловаться
Анна Бородецкая
Фрил, сдается мне будет лучше в плане ходимости подвески. У нас дизель 2.2 TD4 150Нp- за 90т.км пробега ничего не менялось, удобен в дальних поездках, часто путешествуем на нем. По гарантии меняли только кнопку багажника и все. Штатная вебасто зимой не подводит. Средний расход город/трасса 70/30 - 9,5л ДТ. Мы довольны своим Фрилом.
СсылкаПожаловаться
Анна Бородецкая
Фрил, сдается мне будет лучше в плане ходимости подвески. У нас дизель 2.2 TD4 150Нp- за 90т.км пробега ничего не менялось, удобен в дальних поездках, часто путешествуем на нем. По гарантии меняли только кнопку багажника и все. Штатная вебасто зимой не подводит. Средний расход город/трасса 70/30 - 9,5л ДТ. Мы довольны своим Бегемотом.
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария