Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это скорее всего расхожее клише. Применимое к совсем дешевым авто. Моему автомобилю 11лет и 248тыс. пробега, пожаловаться на ломучесть не могу. хотя езжу не только по асфальту.
Это скорее всего расхожее клише. Применимое к совсем дешевым авто. Моему автомобилю 11лет и 248тыс. пробега, пожаловаться на ломучесть не могу. хотя езжу не только по асфальту.
Это как раз применимо не к дешёвым авто, а к скорее к дорогим, двигатели в лучшем случае сейчас до 100 тыс доходят, раньше это был предел для Жигулей, сейчас если на хорошей иномарке 100 тыс отъездил без проблем уже радость. Хороший пример тому новый Вольво ХС90, двигатель 50 тыс. км. и на помойку.
Митсубиси паджеро спорт 2.5 дизель 2.178 л.с расход до 11.У меня так. До 11 года стоит в пределах ляма с пробегом до 70 ти. Будете крутым джипером.А то какие то сикилявки предлагают.?? Крутизны нема.
Митсубиси паджеро спорт 2.5 дизель 2.178 л.с расход до 11.У меня так. До 11 года стоит в пределах ляма с пробегом до 70 ти. Будете крутым джипером.А то какие то сикилявки предлагают.?? Крутизны нема.
Не отказываюсь. Но с дизелем эта тачка более проходиее. А мне это главное счас.. А дизель -это проблема всегда. Но люди ко всему привыкают. Так и сам привыкаю потихоньку.
Фрил, сдается мне будет лучше в плане ходимости подвески. У нас дизель 2.2 TD4 150Нp- за 90т.км пробега ничего не менялось, удобен в дальних поездках, часто путешествуем на нем. По гарантии меняли только кнопку багажника и все. Штатная вебасто зимой не подводит. Средний расход город/трасса 70/30 - 9,5л ДТ. Мы довольны своим Фрилом.
Фрил, сдается мне будет лучше в плане ходимости подвески. У нас дизель 2.2 TD4 150Нp- за 90т.км пробега ничего не менялось, удобен в дальних поездках, часто путешествуем на нем. По гарантии меняли только кнопку багажника и все. Штатная вебасто зимой не подводит. Средний расход город/трасса 70/30 - 9,5л ДТ. Мы довольны своим Бегемотом.