29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

#ланцетнаш

3 часа назад,Ведомости

Публикация медицинским журналом The Lancet результатов третьей фазы клинических испытаний российской вакцины от коронавируса «Спутник V» подтверждает доверие как к препарату, так и к самому журналу, заявил президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства.
«Это повышает не только доверие к нашей вакцине, но и доверие к этому журналу», — сказал Путин. Он отметил, что этой публикацией журнал подтвердил свой статус и объективность, так как пример сотен тысяч привитых от коронавируса россиян доказывает его выводы о высокой эффективности и безопасности «Спутника V».

24.12.2020
Врачи берлинской клиники Charite в среду 23 декабря опубликовали в медицинском журнале The Lancet статью, объясняющую, на чем основан их вывод об отравлении политика Алексея Навального ингибитором холинэстеразы из группы препаратов «Новичок». 
Город Глупов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
130
134567
Виталий ГупаленкоВ ответ на Липа
Липа
Можно переформатировать Ваше отношение к фамильярности со стороны женщины.
Не так уж и плохо, если женщина побудет немного сверху.
Время утреннее, до вечера достаточно времени, чтобы принять пять капель валерианы и вернуться к спокойному состоянию.)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Спасибо! Вчера гнал, вкусная!!! Я не против преобладания, да пусть и во всем, женщины, но это как-то уничижительно, даже руководитель отчитывать сотрудника должен по имени отчеству. Вот в применении к должности в силовых структурах, нормально
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Спасибо! Вчера гнал, вкусная!!! Я не против преобладания, да пусть и во всем, женщины, но это как-то уничижительно, даже руководитель отчитывать сотрудника должен по имени отчеству. Вот в применении к должности в силовых структурах, нормально
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Речь не о преобладании, речь о позиции.) Замена эмоционального на физическое.
СсылкаПожаловаться
Липа
Речь не о преобладании, речь о позиции.) Замена эмоционального на физическое.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Улыбнулся. Почему всегда должна я?!?!?!? Вам же нравиться быть слабой и беззащитной.
СсылкаПожаловаться
Липа
Можно переформатировать Ваше отношение к фамильярности со стороны женщины.
Не так уж и плохо, если женщина побудет немного сверху.
Время утреннее, до вечера достаточно времени, чтобы принять пять капель валерианы и вернуться к спокойному состоянию.)
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Утро. Два часа дня.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Утро. Два часа дня.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
У меня ещё одиннадцати нет.
СсылкаПожаловаться
Липа
У меня ещё одиннадцати нет.
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Две минутки осталось.
СсылкаПожаловаться
Липа
Хорошо составленные слова иногда имеют гораздо больший резонанс, чем фотография.) Ты говоришь, а каждый в своем воображении рисует именно ему близкую картинку.) Фотография не может иметь 100%-й отклик, потому что вкусы у всех разные.)
Гупаленко, скажите, а на Ваше восприятие меня тоже слишком много, как и Матвееву? Посчитала количество своих комментариев за вчерашний день, так их вдвое меньше, чем у Матвеева. И в темы захожу через две на третью, а он в каждой пишет. И он не первый мне такое говорит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
С трудом нашел ваш вопрос, озадачился, куча тем,и я последний, как это понять. Тоже зависим, но более привратен к спиртному, хорош завтра за руль.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
капитан НемоВ ответ на Николай Нефёдов
Цифровые технологии они такие.
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на Николай Нефёдов
Вот и я об этом же))
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
В публикации от 2 февраля The Lancet ссылается на данные, полученные от некоего Дениса Логунова и его коллег: 1.Logunov DY;Dolzhikova IV; Shcheblyakov DV. Админы не пропускают скринша (о)ты
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
В публикации от 2 февраля The Lancet ссылается на данные, полученные от некоего Дениса Логунова и его коллег: 1.Logunov DY;Dolzhikova IV; Shcheblyakov DV. Админы не пропускают скринша (о)ты
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Причём данные - промежуточные.
СсылкаПожаловаться
Город ГлуповВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Причём данные - промежуточные.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Факт,что вакцину покупают.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Город Глупов
Город Глупов
Факт,что вакцину покупают.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А может сначала всех "своих" привить. Спроси у "говорящих голов из ящика" сколько привито?
СсылкаПожаловаться
Город ГлуповВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
А может сначала всех "своих" привить. Спроси у "говорящих голов из ящика" сколько привито?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не интересовался
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
СсылкаПожаловаться
История переписки5
более 2 млн.
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
более 2 млн.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Более 2-х млн это 2 млн +1 пациент или 2 млн + 144 млн?
СсылкаПожаловаться
134567
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария