24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

#ланцетнаш

3 часа назад,Ведомости

Публикация медицинским журналом The Lancet результатов третьей фазы клинических испытаний российской вакцины от коронавируса «Спутник V» подтверждает доверие как к препарату, так и к самому журналу, заявил президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства.
«Это повышает не только доверие к нашей вакцине, но и доверие к этому журналу», — сказал Путин. Он отметил, что этой публикацией журнал подтвердил свой статус и объективность, так как пример сотен тысяч привитых от коронавируса россиян доказывает его выводы о высокой эффективности и безопасности «Спутника V».

24.12.2020
Врачи берлинской клиники Charite в среду 23 декабря опубликовали в медицинском журнале The Lancet статью, объясняющую, на чем основан их вывод об отравлении политика Алексея Навального ингибитором холинэстеразы из группы препаратов «Новичок». 
Город Глупов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
130
Аз Есмь
Весь мир состоит из парадоксов. )))
СсылкаПожаловаться
Александр МазрухоВ ответ на Аз Есмь
Аз Есмь
Весь мир состоит из парадоксов. )))
СсылкаПожаловаться
И из
ортодоксов)))
СсылкаПожаловаться
Город Глупов
за пушкина против дантеса- один я наливал?
СсылкаПожаловаться
Город Глупов
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Одна липа заменит скоро всех никтов и кэпов.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на капитан Немо
капитан Немо
Одна липа заменит скоро всех никтов и кэпов.
СсылкаПожаловаться
Так пишите комментарии, не ленитесь!)
СсылкаПожаловаться
Андрей ЕресновВ ответ на Липа
Липа
Так пишите комментарии, не ленитесь!)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Комменты должны писать спецы по конкретному вопросы...Вы такие интересные вопросы ставите,а многие (и я в том числе) еще вопрос сисек не раскрыли.)
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Комменты должны писать спецы по конкретному вопросы...Вы такие интересные вопросы ставите,а многие (и я в том числе) еще вопрос сисек не раскрыли.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Говорить можно обо всем и не выходить за рамки приличия.
СсылкаПожаловаться
Липа
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Эт дефчонки могут обо всём...и менять своё мнение всю дорогу.)
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Андрей Ереснов
Андрей Ереснов
Эт дефчонки могут обо всём...и менять своё мнение всю дорогу.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Верно, мужчине лучше отказаться от публичных обсуждений этой тему.
СсылкаПожаловаться
Липа
Верно, мужчине лучше отказаться от публичных обсуждений этой тему.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Спасибо за понимание.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Рамки. Где они у аборигенов Курилки, говоришь интим, так нет, покажи!!!
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Рамки. Где они у аборигенов Курилки, говоришь интим, так нет, покажи!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Порой, даже хохот разбирает.)
Ведь именно так и происходит, иногда читаешь комментарий, а человек просто требует — покажи!)
СсылкаПожаловаться
Липа
Порой, даже хохот разбирает.)
Ведь именно так и происходит, иногда читаешь комментарий, а человек просто требует — покажи!)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да я могу, не заржавеет, только кому моя пятка интересна.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Да я могу, не заржавеет, только кому моя пятка интересна.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Хорошо составленные слова иногда имеют гораздо больший резонанс, чем фотография.) Ты говоришь, а каждый в своем воображении рисует именно ему близкую картинку.) Фотография не может иметь 100%-й отклик, потому что вкусы у всех разные.)
Гупаленко, скажите, а на Ваше восприятие меня тоже слишком много, как и Матвееву? Посчитала количество своих комментариев за вчерашний день, так их вдвое меньше, чем у Матвеева. И в темы захожу через две на третью, а он в каждой пишет. И он не первый мне такое говорит.
СсылкаПожаловаться
Липа
Хорошо составленные слова иногда имеют гораздо больший резонанс, чем фотография.) Ты говоришь, а каждый в своем воображении рисует именно ему близкую картинку.) Фотография не может иметь 100%-й отклик, потому что вкусы у всех разные.)
Гупаленко, скажите, а на Ваше восприятие меня тоже слишком много, как и Матвееву? Посчитала количество своих комментариев за вчерашний день, так их вдвое меньше, чем у Матвеева. И в темы захожу через две на третью, а он в каждой пишет. И он не первый мне такое говорит.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
На первое. Не отождествлял в процентном отношении, но многим просто брякнуть, другие с надеждой развести, нормальный посмотрит и промолчит, может похвалить или покритиковать, Но это реже. А по второму, если у вас есть время, и для вас это ближе чем вышивка гладью или крестиком, то почему и нет. Сидите и строчите, если ничего не держит
СсылкаПожаловаться
Липа
СсылкаПожаловаться
История переписки8
И пожалуйста не фамильярничайте ну есть же имя или обезличенное "вы".
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
И пожалуйста не фамильярничайте ну есть же имя или обезличенное "вы".
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Моя фамильярность со знаком плюс.)
Обращение по имени подразумевает излишне близкое расстояние.
СсылкаПожаловаться
Липа
Моя фамильярность со знаком плюс.)
Обращение по имени подразумевает излишне близкое расстояние.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Не буду опровергать ваше мнение, но меня это всегда коробит.
СсылкаПожаловаться
Виталий Гупаленко
Не буду опровергать ваше мнение, но меня это всегда коробит.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Можно переформатировать Ваше отношение к фамильярности со стороны женщины.
Не так уж и плохо, если женщина побудет немного сверху.
Время утреннее, до вечера достаточно времени, чтобы принять пять капель валерианы и вернуться к спокойному состоянию.)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария