11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

#ланцетнаш

3 часа назад,Ведомости

Публикация медицинским журналом The Lancet результатов третьей фазы клинических испытаний российской вакцины от коронавируса «Спутник V» подтверждает доверие как к препарату, так и к самому журналу, заявил президент России Владимир Путин на совещании с членами правительства.
«Это повышает не только доверие к нашей вакцине, но и доверие к этому журналу», — сказал Путин. Он отметил, что этой публикацией журнал подтвердил свой статус и объективность, так как пример сотен тысяч привитых от коронавируса россиян доказывает его выводы о высокой эффективности и безопасности «Спутника V».

24.12.2020
Врачи берлинской клиники Charite в среду 23 декабря опубликовали в медицинском журнале The Lancet статью, объясняющую, на чем основан их вывод об отравлении политика Алексея Навального ингибитором холинэстеразы из группы препаратов «Новичок». 
Город Глупов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
130
Город ГлуповВ ответ на Липа
Липа
У меня вес стремительно увеличивается.(
Ничего нет подходящего?
СсылкаПожаловаться
за десять дней +2 кг...коллега.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Город Глупов
Город Глупов
за десять дней +2 кг...коллега.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
У меня есть ролик с Малышевой. Сама Малышева обсуждению не подлежит, её модно смело вычеркнуть, а информация о препаратах интересная. Я даже один купила, но потом обошлась без него. Ссылку на ролик найду и принесу. Посмотри, обязательно.
Я-то считаю, что нужно в сторону эндокринолога и щитовидки смотреть. Ну не может на ровном месте так измениться обмен веществ. Что думаешь?
СсылкаПожаловаться
Город ГлуповВ ответ на Липа
Липа
У меня есть ролик с Малышевой. Сама Малышева обсуждению не подлежит, её модно смело вычеркнуть, а информация о препаратах интересная. Я даже один купила, но потом обошлась без него. Ссылку на ролик найду и принесу. Посмотри, обязательно.
Я-то считаю, что нужно в сторону эндокринолога и щитовидки смотреть. Ну не может на ровном месте так измениться обмен веществ. Что думаешь?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
К специалисту!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Липа В ответ на Николай Нефёдов
История переписки4
Я уже так привыкла к Вашим недоброжелательности.
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Николай Нефёдов
История переписки6
Я думала Вы мне в очередной раз хамите. Спасибо за участие.
Лекартсва без рецепта врача у нас здесь купить невозможно, никакие. Без рецепта только растительные препараты и витамины, так что к врачу однозначно.
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Липа
Липа
Лекартсва без рецепта врача у нас здесь купить невозможно, никакие. Без рецепта только растительные препараты и витамины, так что к врачу однозначно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В принципе рекомендую для любого возраста и теловычитания. Собой необходимо заниматься каждый день, тогда через месяц появиться результат..
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на aleks
aleks
В принципе рекомендую для любого возраста и теловычитания. Собой необходимо заниматься каждый день, тогда через месяц появиться результат..
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Огромнач благодарность Вам за подсказку.)
СсылкаПожаловаться
aleksВ ответ на Липа
Липа
Огромнач благодарность Вам за подсказку.)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
жизненный опыт и не более. Первую неделю тяжело- боль и неудобства , затем затягивает до фанатизма...
СсылкаПожаловаться
Bagavdin AkhmedovВ ответ на Липа
Липа
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это в каких таких краях Вы живёте, что лекарства только по рецепту эскулапа ?
СсылкаПожаловаться
Липа В ответ на Bagavdin Akhmedov
Bagavdin Akhmedov
Это в каких таких краях Вы живёте, что лекарства только по рецепту эскулапа ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Еврозона. Здесь только так.
СсылкаПожаловаться
Липа
Еврозона. Здесь только так.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Какая - какая зона? Чёрный Дельфин - слышал, Владимирский централ - слышал. Еврозона - не слышал о такой. Вы по какой статье "чалитесь"?
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Какая - какая зона? Чёрный Дельфин - слышал, Владимирский централ - слышал. Еврозона - не слышал о такой. Вы по какой статье "чалитесь"?
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Извините, не оценила Вашего юмора.
СсылкаПожаловаться
Липа
Извините, не оценила Вашего юмора.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ну хорошо. Упрощаю вопрос: я живу в Нижневартовске. Это в России. А Вы?
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Ну хорошо. Упрощаю вопрос: я живу в Нижневартовске. Это в России. А Вы?
СсылкаПожаловаться
История переписки12
А я не стану указывать страну своего проживания.
СсылкаПожаловаться
Липа
А я не стану указывать страну своего проживания.
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вы в "контрах" лично с Путиным и "кровавой гэбнёй"? Не бойтесь завтрашнего дня: последние грамульки новичка выбросили в пропасть
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
Вы в "контрах" лично с Путиным и "кровавой гэбнёй"? Не бойтесь завтрашнего дня: последние грамульки новичка выбросили в пропасть
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Прибалтика.
СсылкаПожаловаться
Липа
Прибалтика.
СсылкаПожаловаться
История переписки15
О! Так и Алексей Пигулевский живёт при Балтике. Вы же созданы друг для друга
СсылкаПожаловаться
Bagavdin Akhmedov
О! Так и Алексей Пигулевский живёт при Балтике. Вы же созданы друг для друга
СсылкаПожаловаться
История переписки16
Спасибо Вам за участие, но у меня есть любимый мужчина.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария