17 июня
Toyota Auris 1.6 AT
Это мой первый автомобиль. Выбирала долго между Nissan Juk, КIa Ceed. Прошла тест драйвы, в итоге самый лучший автомобиль!!! За четыре года пробег 40000 км, включая дальние поездки в отпуск...
4.7
17 июня
Hyundai Getz 1.4 MT
Пронырливый, рабочий ослик, кушает мало, некапризничает,​ и опрятно выглядит. Салон очень вместительный ,а главное удобная торпедо (ровный столик, под ноутбук, планшет и прочей мелочевки ,можно с...
4.5
Все отзывы
Правила форума

Лада в цене упала?

знатоки авто рынка подскажите, цены на отечественные авто упали? за 60 т.р можно нормальную купить.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Артём Артём
нет
СсылкаПожаловаться
gexagen
За 60 тыров нормальную не купишь. Хотя что считать нормальным... А вообще автоваз не только не снизил цены на новые авто, он их поднял!!!!Во как!
СсылкаПожаловаться
Амаяк Мазлумян
Ездить будет, но, и ремонтировать придётся всё подряд. Сам недавно продавал Ладу 21113, была в идеальном состоянии, никто два месяца не брал. Пришлось цену уменьшить на 40000 рублей. Тогда сразу 5 покупателей захотели купить. Досталась первому без торга. А теперь, продавцы стали в рублях цену поднимать, так как невыгодно стало, то , что летом стоило 5000$, за 3000$ не хотят отдавать. Здесь расчёт простой -если платишь 60тысяч, то в такой машине изношено всё на 80%, если только кузов хорошо сохранился. Поэтому, чтобы безопастно ездить, придется вкладываться- это примерно ещё 60 штук будет, правда не сразу, а по мере неожиданных поломок, хуже когда в пути всё случится.
СсылкаПожаловаться
www.avtobelg.com
АвтоВАЗ способен только повышать цены на свои модели при неспособности или нежелании производить качественные автомобили.
http://www.avtobelg.com/
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru