Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Лада Приора.

Подскажите, когда включаю зажигание то зуммер в салоне начинает прерывисто пищать, так продолжается пока не заведу машину, посте того как машина завелась писк прекращается (иногда не сразу), и еще при включении зажигания на панели не загорается лампочка разряда аккумулятора. Что это может быть?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
Дятлев Александр
Иди к электрику. Или клеммы на аккумуляторе проверь.
СсылкаПожаловаться
Кононов Дмитрий
Лампу проверить для начала, могла перегореть.
СсылкаПожаловаться
Беркут
какого года авто ?
СсылкаПожаловаться
Беркут
какого года авто ?
СсылкаПожаловаться
причину этого нашёл, оказалось слетел проводок с генератора, воткнул провод на место и писк прекратился и лампочка стала загораться когда нужно. только вот после этого появилось такое ощущение что стал садиться аккумулятор, уже второй день утром не могу завести машину,пришлось толкать, даже не знаю дело в этом проводе или просто накрылся аккумулятор...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru