3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лада Калина не заводится!

Очень нужна помощь!
Не могу завести машину. Стояла 2 дня во дворе.
Подсоединили электронный сервисный ключ для перевода иммобилайзера в сервисный режим(для его отключения). При повороте ключа в замке зажигания ничего не происходит-двигатель не заводится, стартер не работает.
При дальнейших попытках повернуть ключ, замок зажигания застопоривается-не доворачивается до конца, при этом начинает мигать оранжевая машинка на приборной панели.
Что делать?!!
Дина Андреевна
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
127
arman1979
Дина если остальная электрика в норме, то скорее всего у вас сломался замок зажигания или полетел иммобилайзер, и то и другое требуют посещение автосервиса. Не знаю как на дальнем востоке, но в любом городе европейской части России можно найти небольшой сервис где Вам заменят замок и перепрошьют иммобилайзер. Кстати иммобилайзеры на Калине и на Шеви ниве одинаковой конструкции и обоих бывают глюки.
СсылкаПожаловаться
Goga849
Задолбали советчики инохлама,увидел слово калина-пройди на следующую тему,не изливай желч,у человека проблема,он просит помощи.По теме:если плановые то проходили,то однозначно на сервис ваз,должны устранить по гарантии-течь тосола и глюк иммо это косяки ваза.Если сэкономили деньги на ТО,придется выложить за новый блок иммо+работа
СсылкаПожаловаться
SERG
вы чё напали может просто села батарейка в имобилайзере и она стоит всё на охране недающая ей завестись вот ивсё а отключить её некак не получится так как он актевирован после активации невозможно её обмануть на то и она заводская противоугонка я поставил кгб мне имобилайзер просто обошли и то пришлось поискать кто смиг бы и теперь у меня и сигнализация и имобилайзер если бы с завода устанавливали датчик удара то никакая сигнализация неужна была бы
СсылкаПожаловаться
SERG
да я вспомнил если мигает машинка то она на охране и завести её никак невозможно даже вынь с ключа флешку незаведёшь
СсылкаПожаловаться
Иван Макеев
Не заводится при -19.Аккомулятор новый,стартер крутит,искра на всех свечах есть.Талкнёш 20 метров-заводится.Что делать?
СсылкаПожаловаться
Юрий MatevВ ответ на Иван Макеев
Иван Макеев
Не заводится при -19.Аккомулятор новый,стартер крутит,искра на всех свечах есть.Талкнёш 20 метров-заводится.Что делать?
СсылкаПожаловаться
Может топливо плохо поступает, я не толкал но подобное было, посоветовали топливные фильтры заменить. И ключ зажигания поворачиваю, моторчик топливо набирает, не завожу а отключаю и повторно поворачиваю, после как моторчик повторно наберет бензин завожу. Да и на 95 перешел. Пока все в норме в морозы(от -19 до -35) заводится.
СсылкаПожаловаться
Юля Клепикова
попроси у людей помощи! жлобоводы иномарочные....Один дал совет просить денег.Да только у жлобов один мусор,да и тот в голове!
СсылкаПожаловаться
Наталья ГорбачВ ответ на Юля Клепикова
Юля Клепикова
попроси у людей помощи! жлобоводы иномарочные....Один дал совет просить денег.Да только у жлобов один мусор,да и тот в голове!
СсылкаПожаловаться
+5
СсылкаПожаловаться
Ольга МальковаВ ответ на Наталья Горбач
Наталья Горбач
+5
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Калина, очень хорошая машина, правда есть погрешности так они есть у любой машины
СсылкаПожаловаться
Кирилл СтепановВ ответ на Юля Клепикова
Юля Клепикова
СсылкаПожаловаться
согласен
СсылкаПожаловаться
***Олеся***
попробуй поменять батарейку в брелке
СсылкаПожаловаться
***Олеся***
моя Калина по осени не заводилась с первого раза (движок глох сразу после того как схватывал), дошло до того, что заводилась только со второго ключа (без кнопок центрального замка). Наверное иммобилайзер не позволял завести, так как не "видел" сигнал от ключа. После того как поменяли батарейку в ключе, проблема пропала.
СсылкаПожаловаться
Юрий Matev
КАЛИНА УНИВЕРСАЛ У МЕНЯ ПОЛ ГОДА. У нас в Сыктывкаре холода под -30-40 в эту зиму. Тоже пару дней постяла на морозе, не заводил. На третий день не смог без теплого гаража завести.( Грешу на бензин 92, ) Стоит на улице. В машине ЭУР установлен. Стал часто сам отключаться. Ездил на сервис где и брал её. Зажали контакты на разъемах. Возможно от перепадов температур контакт пропадает. А так с новым аккамулятором и в 35 заводилась, тепло в салоне зимой.
СсылкаПожаловаться
Юрий Matev
Хочу в скором времени на унивесал приобрести багажник, кто приобрел подскажите довольны ли, хорошо крепится?
СсылкаПожаловаться
Шамиль ГаджимусаевВ ответ на Юрий Matev
Юрий Matev
Хочу в скором времени на унивесал приобрести багажник, кто приобрел подскажите довольны ли, хорошо крепится?
СсылкаПожаловаться
отличная вещь. гружу 200кг. и никаких проблем
СсылкаПожаловаться
Сергей Власов
минус 15 машина не заводится что может быть?
СсылкаПожаловаться
таняВ ответ на Сергей Власов
Сергей Власов
минус 15 машина не заводится что может быть?
СсылкаПожаловаться
мсвечи,прода высоковольтники,безанасос(((
СсылкаПожаловаться
ольга цаплина
блин, у меня такая же фигня как у Дины. как все таки ее зависти ???как доехать (до ближайшего салона 600км)
СсылкаПожаловаться
ольга цаплина
мне усновили причину- клеммы акуммулятора не были затянуты(((( а ведь две недели назад гоняла на ТО....
СсылкаПожаловаться
Александр Логунов
у меня такая же хрень как у Дины, планирую поменять замок зажигания и думаю всё пройдёт. так как от замка зажигания работает стартер а также и иммо он даёт сигнал и на иммо.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария