11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Лада калина, мистическая неисправность охлаждения.

Мужики, помогите советом. Мои полномочия в данном вопросе всё.
Калина 8 Кл, 2012 год. Не греет печка, перегревается, вентилятор срабатывает в красной зоне через раз.
Уже заменил в сервисах: радиатор основной и печки, термостат, помпа, охл жидкость, пробка бачка.
Когда машина перегревается даже в минус на трассе, останавливаюсь и открываю крышку охлажд. Бачка. Охл жидкость ползет в бачке вверх. Немного помогает но не на долго.
Жидкость не уходит, не подливаю.
Вопрос что это? Неужели осталась только прогладка ГБЦ?
Дмитрий костинский
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
22
12
Дмитрий костинский
Всем кто по теме ответил спасибо. 11 числа откроется наконец годный сервис и буду менять прокладку ГБЦ.
А так еду минут 15, останавливаюсь из за температуры у красной метки открываю крышку бочка, она пробулькивается и уходит к отметке норма и еду ещё 15 минут с горячей печкой.
Будет не лень запишу видео в юпуб, т.к, в праздники был в днищенском сервисе, где с меня содрали денег, будто я на мерсе катаю
Ещё раз спасибо всем.
СсылкаПожаловаться
игорь поцелуевВ ответ на Дмитрий костинский
Дмитрий костинский
Всем кто по теме ответил спасибо. 11 числа откроется наконец годный сервис и буду менять прокладку ГБЦ.
А так еду минут 15, останавливаюсь из за температуры у красной метки открываю крышку бочка, она пробулькивается и уходит к отметке норма и еду ещё 15 минут с горячей печкой.
Будет не лень запишу видео в юпуб, т.к, в праздники был в днищенском сервисе, где с меня содрали денег, будто я на мерсе катаю
Ещё раз спасибо всем.
СсылкаПожаловаться
Я как тазо-вод спрошу. Какой пробег? На моей калине прогорела на 195т.км. Обошлось мне только з/ч и работа станков в 5000р. Снимал и ставил сам. К токарям ГБЦ отвёз сам. Купил направляющие, клапана, сёдла и мск. Хотя мог только заменить клапана и мск - которые мне лично не понравились как люфтили клапана в направляющих и деревянные мск. + Шлифовка ГБЦ. Как калинавод могу дать совет чтоб сервесмены вам поставили стальную прокладку ГБЦ от современных грант
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария