Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
24 февраля
ТагАЗ Tager 2.3 4WD MT
Машиной владею 5 лет. Были тойота, мицубиси, хонда, лифан. На этой машине почувствовал удовольствие от езды. Сидишь высоко, видишь далеко, длительная езда не утомляет. Проходимость хорошая. Не ферари,...
4.2
23 февраля
Toyota Avensis 1.6 MT
Покупал три года назад , до этого было три Карины Е каждая по три года все с двигателем 1.6 4AFE . После покупки первой Карины Е сразу понял что если есть настоящие автомобили то это таеты бизнес клас...
4.8
Все отзывы

квота на промилю в крови возвращается?!


прислушавшись к человеку(ессным потребностям -какать,писать,пукать,кушать,принимать алкоголь,дышать воздухом,оставаться гражданином своей страны и управлять автомобилем одновременно со всеми перечисленными нашими обязанностями-наши слуги(из кремля )решили вернуть ту недостающую составляющую которая опять нам поможет увидеть хорошие дороги ,почуствовать настоящий драйв от нашего автопрома и сделать првельный выбор на выборах-наконец то вернется!(это не тост а проект возврата необходимых(или допустимых 0,3промилей крови в нашем алкоголе)))

а надо ли опять бухать как раньше,учитывая что многие уже опохиелились и почти не ездят пьяными за рулем?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
7
О, кролик выборы уже отметил...)))))
СсылкаПожаловаться
Чёй-то ты припозднился с "правильным выбором на выборах", ..надейся только теперь на анклав калининградский, время-то уж 18:27!
СсылкаПожаловаться
ess ess
))))
СсылкаПожаловаться
Корсар
Русские не умеют маленько.Поэтому нельзя-лучше будет.Уже раз пробовали-что получилось?Им делать нечего вот они и предложения в думу пихают-думают как лучше НАРОДУ сделать.
СсылкаПожаловаться
червонец
Всё равно не угодят...кто будет рад, а кто ворчать будет..! Как обычно!
СсылкаПожаловаться
Где коты?
Хорошо! Куплю права.Не дорого.
СсылкаПожаловаться
вот так остановят гаишники авто, а дверь водительская не открывается...тогда они сами раз - и открыли. Вывалится водила под ноги полиционерам и будет с пеной на губах доказывать что выпил всего навсего бутылку пива и то третий номер всего лишь...ну не виноват шофер что пиво в России такое некачественное.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.