24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Курорты на берегу океана.

У нашей страны есть огромная территория выходящая прямо к Северному ледовитому океану. Так почему бы не развить там курорты? Это бы привлекло туристов из разных стран, да и места бы на всех хватило. А ещё, в качестве приятного бонуса, отдыхающине на пляже могли бы насладится видом северного сияния.

Капитан Очевидность (Кэп)
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
240
ЮрьевичВ ответ на Z. T.
Z. T.
"Это другое"-говорили они друг другу).
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, это другое!))
СсылкаПожаловаться
Z. T.В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Да, это другое!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Я знаю))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Ха, так и мне сколько раз предъявляли что я не настоящий путриот, что езжу тоже на японамаме!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мне тут в курилке как-то за китайский смартфон предъявляли, не путриотично говорят
СсылкаПожаловаться
Мне тут в курилке как-то за китайский смартфон предъявляли, не путриотично говорят
СсылкаПожаловаться
История переписки5
)) ты то куда? Сиди взрослых слушай)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Z. T.
Z. T.
)) ты то куда? Сиди взрослых слушай)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А у тебя какой смартфон?)
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Второй. У первого батарейка вздулась.
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Z. T.
Z. T.
Второй. У первого батарейка вздулась.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Не правильно! Надо каждый год менять. Что производители зря стараются, обновлять их?
СсылкаПожаловаться
Не правильно! Надо каждый год менять. Что производители зря стараются, обновлять их?
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Это тебе на работе новый каждый год положен, а я за свои кровные покупаю. Поэтому пользую до сдоху.
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот каюсь - никогда в жизни не было смартфона!))
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Юрьевич
Юрьевич
Вот каюсь - никогда в жизни не было смартфона!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Как же так Юрьевич?)))
СсылкаПожаловаться
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну ты еще легко отделался!))
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Капитан Очевидность (Кэп)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А они есть рассейского производства? Слышал мутили что то лет 10 назад, но так в стадии проекта и осталось. Летом морозильник понадобилось купить, приехал в ДНС хотел белорусский Атлант взять, он там стоит и надпись "сделано в чайне". Все им на откуп отдали, скоро ракеты Циркон будут в этой чайне собирать. В итоге купил оригинальный китайский морозильник Декс
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
А они есть рассейского производства? Слышал мутили что то лет 10 назад, но так в стадии проекта и осталось. Летом морозильник понадобилось купить, приехал в ДНС хотел белорусский Атлант взять, он там стоит и надпись "сделано в чайне". Все им на откуп отдали, скоро ракеты Циркон будут в этой чайне собирать. В итоге купил оригинальный китайский морозильник Декс
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Есть формально наши бренды, но сборка электроники всё равно китайская.
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
А почему не поддерживаешь российского производителя - бери ЛЖ!)
СсылкаПожаловаться
Александр РусаковВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А почему не поддерживаешь российского производителя - бери ЛЖ!)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
А ты почему на японском пикапе ездишь? Бери Уаз Пикап
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
А ты почему на японском пикапе ездишь? Бери Уаз Пикап
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Денег у меня не хватает ездить на Уазе! Нищий я...))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Денег у меня не хватает ездить на Уазе! Нищий я...))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Да ладно вам, не очень то он и затратный. Кузов вот у...ееё.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Мутили. Школьникам проектировали. А сейчас удаленка, но не у всех школьников есть возможности. А то что они мутят, так по карманам и расходится.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
а я морозильник Либхер купил,пока китайцы их не делают....
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Александр Русаков
Александр Русаков
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Бирюсу делают в китае. глобализьм)
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария