Доброго времени суток. Авто за время эксплуатации 3 месяца не каких касяков не выевлено, для семьи в самый раз, нашим тазикам типа весты долековато до китайца особенно на загородных дорогах и всё...
Машина куплена, как семейная - возить детей, выезжать на "цивилизованную" природу на шашлыки да за грибами. За почти два года владения Солано могу сказать, что машина стоит своих денег и...
мне Тундра нравится, правда официально не постовляется (обидно) я её ещё в Топ Гир видел, когда они на полюс ездели, машина на колёсах низкого давления вообщем танк
мне Тундра нравится, правда официально не постовляется (обидно) я её ещё в Топ Гир видел, когда они на полюс ездели, машина на колёсах низкого давления вообщем танк
На полюс они ездили на хайлюксе
двухлитровый дизель с двумя турбинами с 4000 об/мин долго не проживёт, максимальная тяга 400 Нм снимается в узком диапазоне -- 1500–2000 об/мин, не пикап, а попса какая та
Сыплется она после 2-х лет нормальной эксплуатации, качество сборки какое-то не немецкое, что бы зимой не зад не прыгал и не буксовал - кладут бетонную плиту или мешки с цементом в кузов.
лучше взять Ford Ranger, Toyota Hilux, Nissan Navara...
если по бюджетнее - SsangYong Actyon Sport, Mitsubishi L200, Nissan NP300
На полюс они ездили на хайлюксе
лучше взять Ford Ranger, Toyota Hilux, Nissan Navara...
если по бюджетнее - SsangYong Actyon Sport, Mitsubishi L200, Nissan NP300