24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Купить новый авто

Всем жителям форума привет. Подскажите, кто в теме, нужен  новый первый автомобиль, автомат, нравится Ниссан или Террано, или Кашкай( пример внешности), но вряд ли потяну. Поэтому прошу совета на что- нибудь попроще,.Хендай, например. Желательно полный привод, надо ездить на дачу , ну и в принципе не каждый день, изредка выезжать. Вот Хендай Крета вообще не нравится, как Лада внешне, а что есть такого  ещё  симпатичного и надёжного?) Спасибо. Жду  советов))
Алла Черёмухина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Алла ЧерёмухинаВ ответ на Стас-Казбан
Стас-Казбан
я так понял у нее денег на эти тачки
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не отвечала, потому что пришла только что. Ну 2 у меня точно нет, да и полутора тоже. А в районе максимум миллиона с небольшим я бы рассмотрела.
СсылкаПожаловаться
Стас-КазбанВ ответ на Алла Черёмухина
Алла Черёмухина
Не отвечала, потому что пришла только что. Ну 2 у меня точно нет, да и полутора тоже. А в районе максимум миллиона с небольшим я бы рассмотрела.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну так смотрите 1.2-1.3
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
а, ты с этой позиции))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да просто ляди на автофорум провалились, попутали малость.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Да просто ляди на автофорум провалились, попутали малость.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это очевидно.
СсылкаПожаловаться
Алла ЧерёмухинаВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
дизайн это вообще вещь такая хитрая, даже обсуждать нет смысла, у каждого свой вкус, кому то и Джук нравится.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Джук это Ниссан? Juke? Если да, то мне очень нравится. Прям идеальная)) а как он в использовании?))
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Алла Черёмухина
Алла Черёмухина
Джук это Ниссан? Juke? Если да, то мне очень нравится. Прям идеальная)) а как он в использовании?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Джук это Ниссан? Juke?

Джуков полноприводных не бывает(почти,есть версия Nismo,но это экслюзив),Да и вообще новый Джук уже пару лет как не продают,поставки прекращены..
СсылкаПожаловаться
Алла ЧерёмухинаВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Джук это Ниссан? Juke?

Джуков полноприводных не бывает(почти,есть версия Nismo,но это экслюзив),Да и вообще новый Джук уже пару лет как не продают,поставки прекращены..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Жаль. Но в любом случае, он был бы не дешев вообще. Но если уж поджиматься, с деньгами, то знать, ради чего. Вообще в идеале хотела Ниссан, комфортная машина для меня .
СсылкаПожаловаться
капитан Немо
Если машина первая то бери любую подешевле а лучше вообще бу. Потому что пока ездить научишься любую убьёшь.
СсылкаПожаловаться
Алла ЧерёмухинаВ ответ на капитан Немо
капитан Немо
Если машина первая то бери любую подешевле а лучше вообще бу. Потому что пока ездить научишься любую убьёшь.
СсылкаПожаловаться
Мне так и говорят)) но я очень не люблю все б/у( и потом, мало ли что с ней было и почему продают. Может не повезти(
СсылкаПожаловаться
Владимир АгафоновВ ответ на Алла Черёмухина
Алла Черёмухина
Мне так и говорят)) но я очень не люблю все б/у( и потом, мало ли что с ней было и почему продают. Может не повезти(
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может и с новой не повезти, мужик дело говорит, раз финансы ограниченные и машина первая, берите бэушку, не в космосе живёте, поищите вокруг себя знакомого автовладельца, с ним и посоветуетесь, и осмотрите подходящие варианты, а если бэушка доживёт у Вас до ремонтов- к тому времени и денег поднакопите на машину, которую угрохать жалко. Вообще-то машину на все деньги разумные люди не берут, надо, чтобы после покупки ещё одна стоимость оставалась в запасе. И тогда выбирайте по деньгам, советуясь со знакомыми автознатоками.
СсылкаПожаловаться
Алла ЧерёмухинаВ ответ на Владимир Агафонов
Владимир Агафонов
Может и с новой не повезти, мужик дело говорит, раз финансы ограниченные и машина первая, берите бэушку, не в космосе живёте, поищите вокруг себя знакомого автовладельца, с ним и посоветуетесь, и осмотрите подходящие варианты, а если бэушка доживёт у Вас до ремонтов- к тому времени и денег поднакопите на машину, которую угрохать жалко. Вообще-то машину на все деньги разумные люди не берут, надо, чтобы после покупки ещё одна стоимость оставалась в запасе. И тогда выбирайте по деньгам, советуясь со знакомыми автознатоками.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо. Но Заработаю ещё на запас, не вопрос. Кстати, готовлю к ОГЭ и ЕГЭ по русскому, со школьниками занимаюсь, обращайтесь, если надо)) результаты высокие. Так что не о деньгах сейчас. Главное,. Понять где купить и что.
СсылкаПожаловаться
Александр Русаков
Бюджет бы для начала озвучили. Авто очень много с полным приводом.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
а что есть такого ещё симпатичного и надёжного?) Спасибо. Жду советов))

Что то более не менее приличное полноприводное(типа Шкода Карок) стоит порядка 2-х млн рублей,всё остальное даже Дастер-Терано стоит +- 1.5млн,можно посмотреть Рено Аркана,но и она стоит 1.5млн+- ..Даже Китайцы уже стоят 1.5млн (и к тому же на них как правило нет полного привода(да и не купить сейчас ничего без "ёлок" на 100-200 т.р.)) на всё очередь на весну(даже на китайцев
),так что ..Печаль..Веста в универсале на вариаторе уже стоит 1.2-1.3млн
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
а что есть такого ещё симпатичного и надёжного?) Спасибо. Жду советов))

Что то более не менее приличное полноприводное(типа Шкода Карок) стоит порядка 2-х млн рублей,всё остальное даже Дастер-Терано стоит +- 1.5млн,можно посмотреть Рено Аркана,но и она стоит 1.5млн+- ..Даже Китайцы уже стоят 1.5млн (и к тому же на них как правило нет полного привода(да и не купить сейчас ничего без "ёлок" на 100-200 т.р.)) на всё очередь на весну(даже на китайцев
),так что ..Печаль..Веста в универсале на вариаторе уже стоит 1.2-1.3млн
СсылкаПожаловаться
Так вроде в салонах много предлагают. Я, правда, пока не ездила туда, но корейцев точно полно и по цене как раз подходит. Есть там ещё программы, если в кредит берешь, первый автомобиль, ещё чего- то, там типа до 300 тр скидка доходит. Или это неправда? Или так заманивают в салоны? Я не знаю, не поняла пока. И с кредитом не понимаю, получается за счёт разных скидок дешевле прям намного. Или не связываться с кредитом.. вот такие вопросы у меня.
СсылкаПожаловаться
Алла Черёмухина
Так вроде в салонах много предлагают. Я, правда, пока не ездила туда, но корейцев точно полно и по цене как раз подходит. Есть там ещё программы, если в кредит берешь, первый автомобиль, ещё чего- то, там типа до 300 тр скидка доходит. Или это неправда? Или так заманивают в салоны? Я не знаю, не поняла пока. И с кредитом не понимаю, получается за счёт разных скидок дешевле прям намного. Или не связываться с кредитом.. вот такие вопросы у меня.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть там ещё программы, если в кредит берешь, первый автомобиль, ещё чего- то, там типа до 300 тр скидка доходит

. И с кредитом не понимаю, получается за счёт разных скидок дешевле прям намного.

Ууу..Как всё запущено...
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Есть там ещё программы, если в кредит берешь, первый автомобиль, ещё чего- то, там типа до 300 тр скидка доходит

. И с кредитом не понимаю, получается за счёт разных скидок дешевле прям намного.

Ууу..Как всё запущено...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Клёвый чувак, спасибо)) полезная информация. Но тут чистый кредит, понятно, что они будут все это впендюривать. Надо смотреть и клювом не щёлкать. Да и процент огого. А я спрашивала о вариантах покупки, когда если берешь кредит, и процент там обещают совсем небольшой, 4-5. Так вот, если берешь кредит, то попадаешь под госпрограммы, которые они обещают, там их несколько , и везде скидка неплохая. То есть в минусе мы по процентам от кредита и в плюсе по всем этим реальным,по их словам, скидкам. Вот я и спрашивала, может, кто брал так и знает. Или это развод по телефону, чтобы приехали и там уже охмурять будут. Обещают цены прямо реально меньше на 20-300 тысяч, если попадешь подо все скидки, да еще и Каско и зимняя резина в подарок. Как думаете, есть такое?
СсылкаПожаловаться
Алла Черёмухина
Клёвый чувак, спасибо)) полезная информация. Но тут чистый кредит, понятно, что они будут все это впендюривать. Надо смотреть и клювом не щёлкать. Да и процент огого. А я спрашивала о вариантах покупки, когда если берешь кредит, и процент там обещают совсем небольшой, 4-5. Так вот, если берешь кредит, то попадаешь под госпрограммы, которые они обещают, там их несколько , и везде скидка неплохая. То есть в минусе мы по процентам от кредита и в плюсе по всем этим реальным,по их словам, скидкам. Вот я и спрашивала, может, кто брал так и знает. Или это развод по телефону, чтобы приехали и там уже охмурять будут. Обещают цены прямо реально меньше на 20-300 тысяч, если попадешь подо все скидки, да еще и Каско и зимняя резина в подарок. Как думаете, есть такое?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Клёвый чувак, спасибо)) полезная информация.

Это видео годовалой давности,Сейчас всё намного жёстче
Без допов на 150-250 т.р. вообще машину не продадут,Каско,ГАП,СЖ,финзащита и пр. ещё на 150-250т.р. короче совсем всё плохо..
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua

Ууу..Как всё запущено...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, ещё. А кредит типа вообще можно выплатить сразу весь, где- то есть ограничения минимум 100 тр и год, а где- то говорят, что в первый месяц закрывают. Вот не знаю, похоже на развод.
СсылкаПожаловаться
Алла Черёмухина
Да, ещё. А кредит типа вообще можно выплатить сразу весь, где- то есть ограничения минимум 100 тр и год, а где- то говорят, что в первый месяц закрывают. Вот не знаю, похоже на развод.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
похоже на развод.

КАК ЛЮДЕЙ РАЗВОДЯТ С ГОС ПРОГРАММОЙ ПЕРВЫЙ АВТО -10%?

СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
похоже на развод.

КАК ЛЮДЕЙ РАЗВОДЯТ С ГОС ПРОГРАММОЙ ПЕРВЫЙ АВТО -10%?

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Отличный ролик, подпишусь. Ну вот теперь становится яснее , на чем именно они мухлюют
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария