Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
14
Константин Кондратюк
На Фанкарго (пруль) заказывай во Владивосток или Новосиб. Поищи по оьбявлениям фирму, оказывающую такие услуги. Деталь небольшая и не тяжёлая, значит самолётом быстро. Если в Питере, могу дать телефон проверенного человека.
Едь на разбор фунтиков там как грязи, в том году сам покупал масляный насос в приделах 1000р купишь , а оригинал около 15000р может более. смотря где живешь
я рад за тебя. если конечно это оригинал,в чем я сильно сомневаюсь. япы запчасти не выпускают! и мне не верится что масленый насос для тойоты стоит 2 штуки. или это ты так его называешь?
Олеся а ты не готова к таким расходам на запчасти?. Гоша тебя еще пожалел насчет первых двух цифр. 20-25 тыров. и то через две недели.Да, странно, просто сегодня я купила оригинал в магазине, причем свободно, за 2000 руб.
Олеся а ты не готова к таким расходам на запчасти?. Гоша тебя еще пожалел насчет первых двух цифр. 20-25 тыров. и то через две недели.Да, странно, просто сегодня я купила оригинал в магазине, причем свободно, за 2000 руб.
Олеся а ты не готова к таким расходам на запчасти?. Гоша тебя еще пожалел насчет первых двух цифр. 20-25 тыров. и то через две недели.Да, странно, просто сегодня я купила оригинал в магазине, причем свободно, за 2000 руб.Тебя развели это 100% китай.
Раз япы не выпускают запчасти, что же тогда стоит 25000 руб.?Насчет развода сильно сомневаюсь, брала через очень проверенных людей.
Олеся, я Вам специально сайт показал, там всё черным по белому напсано, сам им постоянно пользуюсь, как покупаю, так и продаю. А половина умников, что здесь умничают, мало что соображают. Это уж точно, и до сих пор думают, что лобовое стекло на японку стоит 2000-3000 уе.
Конечно можно и новый заказать, стоить будет в 10 раз больше, а смысл?
Олеся, я Вам специально сайт показал, там всё черным по белому напсано, сам им постоянно пользуюсь, как покупаю, так и продаю. А половина умников, что здесь умничают, мало что соображают. Это уж точно, и до сих пор думают, что лобовое стекло на японку стоит 2000-3000 уе.
Олеся, я Вам специально сайт показал, там всё черным по белому напсано, сам им постоянно пользуюсь, как покупаю, так и продаю. А половина умников, что здесь умничают, мало что соображают. Это уж точно, и до сих пор думают, что лобовое стекло на японку стоит 2000-3000 уе.Конечно можно и новый заказать, стоить будет в 10 раз больше, а смысл?
Вам отдельное большое спасибо!!!Огромное!!!Ваш сайт я занесла в закладки и им уже воспользовались мои подруги! У меня просто дело было в срочности, и только поэтому я не воспользовалась услугами сайта!
Большое спасибо!!!!
Это машины дешевые, а запчасти очень дорогие
Да, странно, просто сегодня я купила оригинал в магазине, причем свободно, за 2000 руб.
Да, странно, просто сегодня я купила оригинал в магазине, причем свободно, за 2000 руб.
Тебя развели это 100% китай.
Тебя развели это 100% китай.
Раз япы не выпускают запчасти, что же тогда стоит 25000 руб.?Насчет развода сильно сомневаюсь, брала через очень проверенных людей.
Вам отдельное большое спасибо!!!Огромное!!!Ваш сайт я занесла в закладки и им уже воспользовались мои подруги! У меня просто дело было в срочности, и только поэтому я не воспользовалась услугами сайта!