Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Выпить Липецк пора . Братуха знает . Решаю с размером домом . Ребята у кого старые дома с вышкой ? Комната на верху . Рубленая в лапу . Конкретно нужно размер от пола до потолка . Врятли тут такие есть .
Тогда выделяли "чернобыльцам" 150 кубометров "на корню"... Это ни о чём, если нет подвязки в лесных делах. Ибо, со 150 на корню в лучшем случае 80 будет делового, остальное - дрова. Я умудрился провести 150 кубов "хлыстов" нераскряжёванных делового леса. Вывозили по вечерам, на поле за посёлком. Прикинь, везли ёлки метров по 20-25 по дороге общего пользования... Потом уже кряжевали в размер: на сруб, на доски...
11 рядов со стороны ограды. Значит, "черепа" выбраны в 10-м ряду. Пол настелен по цоколю. Так что, у меня получается 10 рядов - 2,75. Потолок чуть ниже, на высоту черепового паза...
По моему на стройфорумы надо.
Там хоть какой-то "образовательно ненулевой уровень пользователей".
Если ты дуб дубом в стройке, то наверно лучше купить.
Обои поклеить сумеешь заново.
Исходя из принципа, что при СССР лучше было.
Если сильно тянешь сам и есть возможность отслеживать ход работ, то можно попытаться и построить чего-то.
У меня относительно старый дом...)
Комната правда не одна наверху, а четыре.
Который ты переподшаманиаю под себя.
Там хоть какой-то "образовательно ненулевой уровень пользователей".
Если ты дуб дубом в стройке, то наверно лучше купить.
Обои поклеить сумеешь заново.
Исходя из принципа, что при СССР лучше было.
Если сильно тянешь сам и есть возможность отслеживать ход работ, то можно попытаться и построить чего-то.
У меня относительно старый дом...)
Комната правда не одна наверху, а четыре.
Который ты переподшаманиаю под себя.