Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Для страны это полный провал , везде человек дырку и судьбу найдёт . А мозг отключён по вождению . Стыдно за таких не винный человек страдает , спасибо главным чиновникам и министру халявных денег . Концерт окончен .
Какие олени ещё??? Тут один Стас может без проблем ногами передвигать да по горам бегать, да Юрий Жиров за своим барбосом по гектарному вольеру с тазиком еды носиться. шаги считают каждый день между лоджиями держась за авоську да мухоморы нюхают от безисходности нищеты..)))
с барбосом я по лесу гуляю,вот сегодня с утра километров 6 намотал в лесу,а барбос естественно раза в два больше....так что не надо ля,ля.........жду когда нормальный снег уляжется и на горные лыжи.....
Первый реально возглавлял нашу ОПГ в 90- х, второй работал ассистентом в педунивере, выгнали. Сейчас возглавляет наше отделение Сволоты Свободы. Собрались управлять городом и мочили друг друга.
Первый реально возглавлял нашу ОПГ в 90- х, второй работал ассистентом в педунивере, выгнали. Сейчас возглавляет наше отделение Сволоты Свободы. Собрались управлять городом и мочили друг друга.
Дело в том, что оппо платформу за жизнь фактически не допустили к выборам в городской совет .Мой корифан коммуняка был приглашен к ним в список вторым, но ни один не прошел. Наша область до войны была западным форпостом Союза. За последние годы стала фактически бандеровской.
Дело в том, что оппо платформу за жизнь фактически не допустили к выборам в городской совет .Мой корифан коммуняка был приглашен к ним в список вторым, но ни один не прошел. Наша область до войны была западным форпостом Союза. За последние годы стала фактически бандеровской.
Сосед по площадке, 40 летний балбес, два года отработал в Польше. После первого хвастался - можно на машину за год заработать. Год уже сидит дома. Спросил - чо не едешь к пшекам? - Не хочу, они нас за быд ло считают.
Сосед по площадке, 40 летний балбес, два года отработал в Польше. После первого хвастался - можно на машину за год заработать. Год уже сидит дома. Спросил - чо не едешь к пшекам? - Не хочу, они нас за быд ло считают.
Сомневаюсь, что у него есть гражданство. Обычный гастер.
А здесь получить единственная возможность, если очередной котел организуете и в плен возьмете...
....жду когда нормальный снег уляжется и на горные лыжи.....
СволотыСвободы. Собрались управлять городом и мочили друг друга.СволотыСвободы. Собрались управлять городом и мочили друг друга.А здесь получить единственная возможность, если очередной котел организуете и в плен возьмете...