Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Куда ушел и откуда вернулся антифриз

При длительной поездке 700 км на ВАЗ21099i пробег 100тыс. загорелся датчик недостаточного уровня охл. жидкости.уровень жидкости в бачке упал на 10-15мм от максимального уровня. На следующий день на холодном двигателе уровень такой был как до поездки. После этого при езде на 100-150км -все нормально.Вопрос знатокам: куда ушел и откуда пришел антифриз?
Помпа новая,потеков на трубах нет, нагар свечей нормальный,компрессию правда не измерял.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Renault Logan 1.5 dCi MT
Ужен вторая машина! Не променяю ни на какие другие модели этого типа. Французы молодцы. Пусть рабочая лошадка, но в первом менял рулевые тяги и наконечники (ездим по РОССИЙСКИМ ДОРОГАМ! Наездил 75 000...
5.0
10 декабря
Renault Logan 1.4 MT
Только сел на Рено Логан, ощущение что попал в 90-е, и еду на Газ 31029 или Газ-3110, та же посадка на высоких сидениях, тот же запах в салоне (машина новая с 2012, пробег 300км.), тот же аквариум. Вн...
2.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Валерий Russkiy
Если он вернулся значит либо дядька ночью тебе подлил либо он никуда не уходил а просто разошелся по большому кругу после долива.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Возможно давлением в системе охлаждения расширило патрубки и уровень упал !Надо было при проверке в пути открутить крышку расширителя ,тосол вернулся бы при сбросе давления в системе !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru