Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
20 января
Lada (ВАЗ) Granta 1.6 (87 л.с.) MT
Вот и наступил последний день владения моей Ладушки, завтра ее забирает новый счастливый владелец. Можно реально подвести итоги трехлетнего владения, и 75654 пробега. Кстати ни когда не писал подобны...
3.2
20 января
Mazda 323 1.5 i 16V AT
Моя маздочка 1982 г в чистый японец Фемели ездил и ездил!!!! ходовой торкнулся гдето 180000 тыс и то по мелочам когда стукнуло 428000 продал неохотно просто клиент хороший попался отдал за 2500уе а в...
4.7
Все отзывы

Куда ушел и откуда вернулся антифриз

При длительной поездке 700 км на ВАЗ21099i пробег 100тыс. загорелся датчик недостаточного уровня охл. жидкости.уровень жидкости в бачке упал на 10-15мм от максимального уровня. На следующий день на холодном двигателе уровень такой был как до поездки. После этого при езде на 100-150км -все нормально.Вопрос знатокам: куда ушел и откуда пришел антифриз?
Помпа новая,потеков на трубах нет, нагар свечей нормальный,компрессию правда не измерял.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Валерий Russkiy
Если он вернулся значит либо дядька ночью тебе подлил либо он никуда не уходил а просто разошелся по большому кругу после долива.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Возможно давлением в системе охлаждения расширило патрубки и уровень упал !Надо было при проверке в пути открутить крышку расширителя ,тосол вернулся бы при сбросе давления в системе !
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru