Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

КУДА УХОДИТ ТОСОЛ

ПОДСКАЖИТЕ КУДА И ПОЧЕМУ УХОДИТ ТОСОЛ ИЗ БАЧКА ВАЗ 21099.ИНОГДА ДЕРЖИТСЯ НЕДЕЛЮ. А ПОСТОИТ БЕЗ ДВИЖЕНИЯ-БАЧОК ПУСТЕЕТ.ОДИН РАЗ КОВРИК СО СТОРОНЫ ПАССАЖИРА БЫЛО МОКРОЕ. НО ШЛАНГИ СУХИЕ К ПЕЧКЕ..?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
11 декабря
Toyota Land Cruiser Prado 4.0 AT
Есть один небольшой недостаток данного автомобиля - это то, что цены на ремонт и запасные части оставляют желать лучшего. Японцы уже также, как и немцы научились немного "хитрить" и делать м...
4.7
11 декабря
Hyundai Accent 1.5 90hp AT
Да автомобиль стоит своих денег,всегда выручит.
5.0
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
8
не шланги смотри, а крантик и радиатор печки. нижние патрубки на радиаторе тоже глянь.
СсылкаПожаловаться
вадим грязнов
кран ,радиатор печки
СсылкаПожаловаться
вадим грязнов
кран ,радиатор печки
СсылкаПожаловаться
все соединения ,хомуты сам расшерит,
СсылкаПожаловаться
Олег Ерошин
радиатор печки!!!!
СсылкаПожаловаться
Олег Ерошин
радиатор печки!!!!
СсылкаПожаловаться
радиатор печки!!!!

и стекла потеют!
СсылкаПожаловаться
Aлеkсандp Биpюкoв
Утечка большая, ищи. Главное чтобы не худшие варианты: 1) не под коврики в салон, 2) не через прокладку в цилиндры. Во втором случае может умереть движок. Это плохо, но пока движок жив, это поправимо, и это просто деньги в сравнении с первым случаем. Первый случай хуже - это здоровье. Тосол в салоне это сильный яд (этиленгликоль). При попадании на печку и патрубки, испаряется. Проверь - нет ли "жирноватого" налета на стекле лобовом. Отравление идет через пары. Без рвоты. Яд сразу попадает в кровь через легкие. Т.е. картина отравления отличается от "описания отравления этиленгликолем". Сначала садится психика, а потом ...Первичные признаки (психика - сонливость, упадок сил, возбудимость, раздражительность, эйфория ...) постепенно дополняются одышкой, кашлем, спазмами челюстных мышц, повышением давления и т.д. Надеюсь какая-нибудь мелочь. Но худшие варианты знай. Удачи.
СсылкаПожаловаться
Aлеkсандp Биpюкoв
З.Ы. Описанное, к сожалению, "проверено на себе". Простые средства вывода отравы при "щадящей" дозе - потербление жиров (масло, молоко, ..)
СсылкаПожаловаться
Michael
Вообще тосол сжимается при охлаждении и расширяяется при нагреве. Так что за ночь создается разряжение в радиаторе и с нормальной пробкой на бачке и тосол должен заполнить систему и если его мало в бачке - топо утрам высасывается почти весь. После нагрева расширяется и заполняет бачок. Летом может не так резко видно изменения уровня. Так что смотреть нужно.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru