Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
22 июня
Toyota Highlander 3.5 AT
Автомобиль-мечт​а для поездки в дальние расстояния с семьёй ( на отдых и т. д. ) Доволен по всем параметрам.
5.0
22 июня
Renault Sandero 1.6 MT 82hp
кратко.Купил в салоне Рено сандеро(не степвэй).Машина​ 2017 года выпуска.Купил в мае 2017г.Пробег на сегодня 570 км.Ещё идёт обкатка.Комплек​тация privilege.+заме​нил стандартный мультимедийный центр на...
4.3
Все отзывы
Правила форума

Куда пристроить документы

Была когда то на меня зарегистрирована волга 31029 . сдохла смертью храбрых где то на просторах нашей необъятной страны. я о ней забыл , а вот налоговая нет . и в гибдд она ещё на учете оказывается стоит.надо съездить в гаи и прекратить регистрацию , это не проблема.  и тут ветку читая , забрела мысль , а можно эти доки без криминала что б (стс и птс) куда нибудь , кому нибудь , для того же трейд ин хотя б пристроить за небольшую мзду? с паршивой овцы хоть шерсти клок , так сказать
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
4
arman1979
Законным образом нет. На днях сам списал Газ 24 в утиль, машины нету уже больше года, все никак время не находил в гаи съездить.
СсылкаПожаловаться
с паршивой овцы хоть шерсти клок

В данный момент той самой овцой вы и являетесь и налоговая не упустит случая снять с вас клок шерсти,так что поспешите в гаи,может клок будет чуть меньше и не так болезненно будет с ни расставаться.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Астахов
Пытался анолагочино- по программе утилизация -типа скидку на новую получить-входящуюю в эту программу. а мне а авто то где???? Я да авто давно сгорело. документы-номер в наличие- Мне -ответ-не катит..АВто должно быть. Надо просто взять документы, номер (нет-не беда и так без них сойдет)и снять в ДПС с учета. написав заявление. К стати- абсолютно БЕСПЛАТНО, . 1 час в дпеесовской конторе- и золотой ключик у Вас в кармане..
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Для утилизации, а тем более, для трейд-ин нужна машина с документами, а не одни документы. Да и не та машина, чтобы под имеющиеся документы номера перебивать. Так что утилизируйте со спокойной душой. Хоть налог со следующего месяца начислять не будут... Кстати, взыскать транспортный налог могут только за последние три года, так что особо не расстраивайтесь, если лет за 10 предъявят.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Подпишитесь на нас
Новости от Авто Mail.Ru