Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Вы хоть представляете во что вам это в будующем обойдется? А сделать можно только самому. В сервисах вряд ли кто то согласится уродовать автомобиль. И к то му же если с вами что потом случится, то этот мастер останется крайним.
Вы хоть представляете во что вам это в будующем обойдется? А сделать можно только самому. В сервисах вряд ли кто то согласится уродовать автомобиль. И к то му же если с вами что потом случится, то этот мастер останется крайним.
Нам уже поднимали Volkswagen passat лет 6 назад.Ездили после этого замечательно. Просто я спрашиваю можно ли также на Сантик сделать и вообще делал ли кто это ?И сколько это будет стоить.
Нужно проставки под передние стойки 40 мм и под зад поставить усиленные пружины и проставки от классики в чашки входят и брюхо будет по чентру колеса, у меня от асфальта до днища около 30 см
Привет, я санту 03 года записал так ;40 мм. Проставки под передние стойки и новые усиленные пружины и проставки от классики жигулей на зад, щас от асфальта до крыла 84 см.
И сколько вам хочется?
И сколько вам хочется?
И сколько вам хочется?
Клиренс увеличить конечно можно, но только в ущерб чему нибудь другому.
А на сколько вы хотите увеличить?
Клиренс увеличить конечно можно, но только в ущерб чему нибудь другому.
А на сколько вы хотите увеличить?