3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто виновен в ДТП

Здравствуйте. Помоги пожалуйста разобраться в ситуации.Имеется две проезжих части (верхняя и нижняя) с разделенным островком.
Стрелками обозначил разрешенные движения по полосам, цвет полос означает сигнал светофора.

Выходит так. Черная машина начала движение поворот налево на красный цвет, с полосы по которой можно двигаться только прямо. Оранжевая машина продолжила движения прямо по полосе, которой можно движение только налево, но на основной зеленый и зелёный в дополнительной секции.

В результате произошло ДТП. Как я понимаю оранжевая нарушало но не критично и только на своей проезжей части. А вот красный авто выехал на чужую проезжую часть.

Как думаете в суде могут обоюдное вынести.

Илья Кузьмин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Владимир _В ответ на Белый Ворон
Комментарий удален.Почему?
"Два сапога - пара".
СсылкаПожаловаться
Владимир _
Странная картинка: речь идет про повороты, а перекресток какой: Т - образный?
СсылкаПожаловаться
Илья КузьминВ ответ на Владимир _
Владимир _
Странная картинка: речь идет про повороты, а перекресток какой: Т - образный?
СсылкаПожаловаться
Перекрестный.
СсылкаПожаловаться
Илья Кузьмин
В общем моя печалька в том, что я проехал под стрелку, это только штраф. На видио своим нарушением я помех для движения не мог создать априоре.

По черному авто, по порядку подытожу:
1. Черный должен был двигаться прямо и только прямо;
2. Поворот начал выполнять в зоне поворота оранжевой машины;
3. Пропустить оранжевый автомобиль он должен был на своем островке, даже если бы знаки разрешали ему поворот. Помеха справа;
4. Движения на запрещенный красный сигнал светофора;
5. Не обратил на указатели поворота, так как на оранжевом автомобиле не был включен указатель поворота. Хотя для некоторых, а в частности черного автомобиля, на видео видно что совершая поворот он указатель поворота не включил.

Всем удачи вам на дорогах!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария