Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Кто может рассказать про фокус с бензином.

Всегда заправлялась на ТНК,потому что удобно,а однажды заправилась на ВР,и удивилась,что при большей стоимости бензина, меня заправили под завязку за меньшие деньги,чем на ТНК.Решила,что на ТНК здорово не доливают.А потом стала обращать внимание,что при начале движения от заправки или со стоянки,у меня сразу исчезают два деления.Первый раз такое заметила в прошлом году,правда,на другой заправке.Кто может объяснить,как это делается?
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
10 декабря
Volkswagen Polo 1.6 AT
Комфорт приемлем, но холодная (салон)
3.3
10 декабря
Mitsubishi ASX 1.6 2WD MT
Отличный автомобиль! Молодцы японцы!
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
2
Дмитрий Пушко
БЫВАЕТ ХУЖЕ. ВМЕСТЕ С ДВУМЯ ДЕЛЕНИЯМИ ИСЧЕЗАЮТ ЧЕТЫРЕ СВЕЧИ ЗАЖИГАНИЯ, ВСЯ ПОРШНЕВАЯ ГРУППА И ОДИН БЕНЗОНАСОС. ПРИКОЛЬНО-ОБХОХОЧЕШЬСЯ!
СсылкаПожаловаться
Алексей Загайнов
ТНК и ВР-шные заправки получают бензин с одних и тех же нефтебаз,а если ещё копнуть поглубже,то с Рязанского НПЗ.Так что не в качестве топлива дело,а так скажем пресловутый человеческий фактор...На ВР всё культурненько,а за сервис платить нужно.Вот отсюда и складывается цена на топливо,а на всякую хню типа Ultimate и Экто только лохи ведутся.Присадка-она и есть присадка,причём её стоимость ниже бензина,отсюда сверхприбыль,заработаная на ЛОХАХ!
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru