Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

КТО ЛЮБИТ ОКРОШКУ ?

САМАЯ ЛЕТНЯЯ ЕДА - ОКРОШКА !! Уже неделю готовлю окрошечку ...и НЕ НАДОЕЛО !! С холодненьким кваском , да по жаре ! Класс! Готовлю её так: много зелени, обязательно редиска, огурчик, варёные мясо, яйца и картофель, а приправляю сметана + майонез в равных пропорциях .Кто как готовит окрошку????
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
6 декабря
Volkswagen Passat 1.8 90hp AT
Отличная машина. Двигатель не делал, А в коробке поменял 2 подшипника пару тысяч назад. Думаю что пробег отмотан, При продаже в Польше всегда отматывают. Из 510 тысяч больше 300 тысяч моих. Дешевые ...
5.0
6 декабря
Bentley Bentayga 6.0 AT 4WD
Неплохой авто для выездов на выходные. Нравится его эксклюзивность.​ Я вообще очень люблю эксклюзив. Когда мне предложили купить эксклюзивный бездорожный джип, выбор сразу пал на него.
1.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
125
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
Как же без кваса то? Это главный компонент для свежести и бодрости в жару.Тогда это салат витаминный получается.не окрошка.))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Здорово!Кроши что хочешь и радуйся . на то она и окрошка , от слова ...крошево!))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Кваса тут нет. А можно квас заменить на PERRIER , или там PELLEGRINO? Набросать оливок/маслин, ну там чего на местных огородах водится. Вот!
Мой друг любит кефирную окрошку, но лично я за классику.
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Как же без кваса то? Это главный компонент для свежести и бодрости в жару.Тогда это салат витаминный получается.не окрошка.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а, не пробовали, сначала сьесть все, а затем запить, а не бурду черпать ложкой.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Побежала на обед, а то сейчас офис затоплю))
СсылкаПожаловаться
Mari
майонез сметана-летняя еда....ага))
СсылкаПожаловаться
Mari
майонез сметана-летняя еда....ага))
СсылкаПожаловаться
Кто сказал .что майонез и сметана -еда? Еда - это когда стакан сметаны со свежепеченным хлебом. Здесь речь о заправке блюда в данном случае.))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
Кто сказал .что майонез и сметана -еда? Еда - это когда стакан сметаны со свежепеченным хлебом. Здесь речь о заправке блюда в данном случае.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так все по разному заправляют блюда..думаю ложкой майонеза там не обойдется))
СсылкаПожаловаться
Mari
так все по разному заправляют блюда..думаю ложкой майонеза там не обойдется))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это да! Тут не поспоришь.Всё от аппетита зависит .))
СсылкаПожаловаться
Зенк Типов
Готовим последнее время на айране. Из яиц хотя бы одно должно быть утиное. Ну а себе в уже поданную на стол окрошку обязательно сала мелко резанного добавляю.
СсылкаПожаловаться
Зенк Типов
Готовим последнее время на айране. Из яиц хотя бы одно должно быть утиное. Ну а себе в уже поданную на стол окрошку обязательно сала мелко резанного добавляю.
СсылкаПожаловаться
А что такое айран ? Удивительный рецепт.Ужасно любопытно.))
СсылкаПожаловаться
Агатовая Я
А что такое айран ? Удивительный рецепт.Ужасно любопытно.))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В Магнитах продается кисломолочный напиток.
СсылкаПожаловаться
Brisa
Я люблю квас и салат отдельно :-)
СсылкаПожаловаться
Зенк Типов
Заодно и такой летний супчик оцените: Стакан клубники, стакан малины. Заливаем стаканом йогурта и добавляем две столовых ложки меда с акации. Даем постоять минут пятнадцать, и готово! Кстати вчера уже собирал клубнику на своем участке.
СсылкаПожаловаться
Зенк Типов
Заодно и такой летний супчик оцените: Стакан клубники, стакан малины. Заливаем стаканом йогурта и добавляем две столовых ложки меда с акации. Даем постоять минут пятнадцать, и готово! Кстати вчера уже собирал клубнику на своем участке.
СсылкаПожаловаться
Везет))
СсылкаПожаловаться
Зенк Типов
Заодно и такой летний супчик оцените: Стакан клубники, стакан малины. Заливаем стаканом йогурта и добавляем две столовых ложки меда с акации. Даем постоять минут пятнадцать, и готово! Кстати вчера уже собирал клубнику на своем участке.
СсылкаПожаловаться
думаю вкусный супчик)
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Как же такое может быть? Акациевый мед- это же вершина пчелиного мастерства!
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Сибирь, или урал наверное. Крутовато будет телегу туда тянуть.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
В принципе малиновый мед в природе существует, в наших краях его нет.Ну а развод в Сростках или нет не знаю, далеко очень.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Вот да...Это тоже моё любимое..)) Только я мёд с акации никогда не пробовала..
Мне свояк из Молдавии привозит. А-а-балденная вещщщь. Нежный, бледненько-жёлтый, не слишком сладкий, по своему душистый и о-о-чень вкусный.
СсылкаПожаловаться
Зенк Типов
Заодно и такой летний супчик оцените: Стакан клубники, стакан малины. Заливаем стаканом йогурта и добавляем две столовых ложки меда с акации. Даем постоять минут пятнадцать, и готово! Кстати вчера уже собирал клубнику на своем участке.
СсылкаПожаловаться
У меня только зацвела. Ещё посадила садовую землянику .сорт какой-то интересный дали.Она мелкая каклесная ,бело-желтого цвета,как желтая черешня. Кто не пробовал - рекомендую.Вкус обалденный ,немного отдаёт ананасом.Это всё мичуринцы измодняются.))
СсылкаПожаловаться
Наталия Ан
Так же, только вместо варёного мяса буженина, огурцы и редис обязательно на крупной тёрке, картошка кубиками, буженина полосками ( зануда я )))))))) и не понимаю сочетание кваса со сметаной или майонезом.
СсылкаПожаловаться
Ирина*
Все то же, но еще добавляю колбаски копченной, для аромата и без майонеза, да и перчику поболе...)))
СсылкаПожаловаться
насикомое
окрошка как и студень - что-то из разряда кулинарных курьёзов
СсылкаПожаловаться
насикомое
окрошка как и студень - что-то из разряда кулинарных курьёзов
СсылкаПожаловаться
я пробовала - это нельзя есть
СсылкаПожаловаться
насикомое
я пробовала - это нельзя есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я пробовала - это нельзя есть

Я вот думаю, что лягушек и улиток есть нельзя, но есть много людей, которые едят. Вопрос-то: кто как готовит, а не можно ли её есть.
СсылкаПожаловаться
Иван Иванов
я пробовала - это нельзя есть

Я вот думаю, что лягушек и улиток есть нельзя, но есть много людей, которые едят. Вопрос-то: кто как готовит, а не можно ли её есть.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
уважать иную пищевую культуру - это да, согласна,но без взаимности - что же это за уважение?
СсылкаПожаловаться
насикомое
окрошка как и студень - что-то из разряда кулинарных курьёзов
СсылкаПожаловаться
получше активии))))
СсылкаПожаловаться
получше активии))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
молоко плюс обычная закваска- чего мудрить , русская простокваша
СсылкаПожаловаться
насикомое
молоко плюс обычная закваска- чего мудрить , русская простокваша
СсылкаПожаловаться
История переписки3
но от окрошки уже точняк проберет))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru