29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Кто читал на ночь?

валентин сергов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
100
АндрейВ ответ на Ветер
Ветер
А если бы история Толстого про фонарики в блокаду ,оказалась правдой . То что ? ))) фонарики под запрет?
СсылкаПожаловаться
фонарики под запрет?

Если пе дерасты присвоили себе радугу, то что, запретить детям её рисовать и учить стишок про "каждый охотник желает знать где сидит фазан"? ))
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Андрей
Андрей
фонарики под запрет?

Если пе дерасты присвоили себе радугу, то что, запретить детям её рисовать и учить стишок про "каждый охотник желает знать где сидит фазан"? ))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет. В почту загляни
СсылкаПожаловаться
Андрей
Что-то не видел я вчера ниодного фонарика. Опять провалилась очередная мега-акция.
Не повезло нашей оппозиции с народом. Народ спëкся — сказал Шендерович.))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
АндрейВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки2
Ссалось? Кого? Волкова и компанию?
Это шутка такая?))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Из какого "из каждого утюга"?
Я про фонарики узнал здесь, позже услышал на Эхе, как собираются подать в суд на Толстого.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В Контакте и Одноклассниках видишь только то, на что подписан, Ютуб и Дзен показывает основываясь на твоих интересах.
Поэтому ты в каждом утюге слышал, а я только в Курилке и на Эхе. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот что за натура -лишь б соврать

Слушай, умник, я тебе рассказал алгоритм действия в Контакте, я понятия не имею, на что ты там подписан.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
Вот что за натура -лишь б соврать

Слушай, умник, я тебе рассказал алгоритм действия в Контакте, я понятия не имею, на что ты там подписан.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А вот почему, точка доступа одна, но телевизор показывает одно, а планшетка другое, про Ютуб.
СсылкаПожаловаться
Сергей ИгнатовВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки8
Посмотри любую инфу по любому товару, а потом смотри рекламу на своей странице)))
Этот механизм уже давно ОТРАБОТАН и работает - на этой базе основана работа " Алисы" и иже с ней.
СсылкаПожаловаться
валентин серговВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки8
Ты кто такой волков в курсе? Я нет . А эта компашка в курсе. Но нигде ,ни чего не слыхали кроме как здесь . Не поленился полистал , никто здесь данного персонажа не упоминал . Андрей первый был .
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки4
Это из каких утюгов лилось, если я (на работе-машине радио, дома-телек постоянно) узнал только из вчерашней темы? Если б не было темы- так и не узнал бы о столь "великом" событии.
СсылкаПожаловаться
ВладиленычВ ответ на Николай Нефёдов
История переписки6
Вот Андрей правильно сказал: у меня в Одноклассниках- да и не смотрю (если честно), В Контакте- даже на записан, Ютуб- ребенок смотрит- одни ролики о ее играх, в Дзене мне постоянно скидывают про проводку, утепление домов, сравнение видов отоплений и прочий шалости. Утром смотрю Россию2, днем 5 канал, вечером- НТВ (но на новости не всегда попадаю, только в 23), так что мои каналы мне на лысину бред не несут. А да: Авторадио, но у них другие проблемы: в субботу было 20 лет Мурзилкам, так что времени на ерунду не было.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
Ссалось? Кого? Волкова и компанию?
Это шутка такая?))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ты же говорил,что в Казани митинг разрешили,а они и не знают ,что делать,,,так ведь пришло больше,чем было заявлено....
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Юрий Жиров
Юрий Жиров
ты же говорил,что в Казани митинг разрешили,а они и не знают ,что делать,,,так ведь пришло больше,чем было заявлено....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну говорил, митинг разрешили. Это только говорит о том, что никто этих балбесов не боится.
А сколько заявлено и сколько пришло — я не в курсе. Я в курсе, как когда-то в Москве а Сахарова они проходили по нескольку раз через рамки.
СсылкаПожаловаться
Юрий ЖировВ ответ на Андрей
Андрей
Ну говорил, митинг разрешили. Это только говорит о том, что никто этих балбесов не боится.
А сколько заявлено и сколько пришло — я не в курсе. Я в курсе, как когда-то в Москве а Сахарова они проходили по нескольку раз через рамки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
да понятно,что не боятся,столько "космонавтов" на улицы выгоняли,не зря же Росгвардию организовали во главе с личным охранником....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария