Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Если пе дерасты присвоили себе радугу, то что, запретить детям её рисовать и учить стишок про "каждый охотник желает знать где сидит фазан"? ))
Если пе дерасты присвоили себе радугу, то что, запретить детям её рисовать и учить стишок про "каждый охотник желает знать где сидит фазан"? ))
Не повезло нашей оппозиции с народом. Народ спëкся — сказал Шендерович.))
Это шутка такая?))
Я про фонарики узнал здесь, позже услышал на Эхе, как собираются подать в суд на Толстого.
Поэтому ты в каждом утюге слышал, а я только в Курилке и на Эхе. ))
Слушай, умник, я тебе рассказал алгоритм действия в Контакте, я понятия не имею, на что ты там подписан.
Слушай, умник, я тебе рассказал алгоритм действия в Контакте, я понятия не имею, на что ты там подписан.
Этот механизм уже давно ОТРАБОТАН и работает - на этой базе основана работа " Алисы" и иже с ней.
Это шутка такая?))
А сколько заявлено и сколько пришло — я не в курсе. Я в курсе, как когда-то в Москве а Сахарова они проходили по нескольку раз через рамки.
А сколько заявлено и сколько пришло — я не в курсе. Я в курсе, как когда-то в Москве а Сахарова они проходили по нескольку раз через рамки.